Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает в последствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.
Суперский постап со сценами на грани трэша.Всё безумно и драйвово.Замечательное зрелище для забытья реальности и переноса в альтернативность (для этого, от части, кино и существует). Фаллаут форева,братия и сестры. 10 из 10-ти за драйв. Гитараст был особенно убоен.
Не смотрел безумного макса ранее. Ну очень слабенько..до конца не досмотрел. Весь сюжет: куда-то едут, что-то взрывается, кто-то умирает. Ах да. Крутой гитарист.
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Люди, которые пишут, что в фильме нет сюжета, смотрели его, наверное, фоном. Почитайте Википедию, что ли, и не вводите других в заблуждение. Сюжет довольно увлекательный, 2 часа картина не отпускает и держит в напряжении. А по зрелищности фильм просто один из лучших в своём жанре. Учитывая, что в нём минимум компьютерной графики, фильму просто невозможно поставить оценку ниже 10. Считаю все Оскары и другие премии полностью заслуженными.
Не смотрел безумного макса ранее. Ну очень слабенько..до конца не досмотрел.
Ну дык, можно было и не продолжать комент. Терминатора не видел, на фига он там голый? Матрицу не смотрел, а что чувак курил в 3-й части, что его приплющило? Эх, знатоки... Обычно продолжение удачной франшизы быстро умирает, тем более без главных героев. Тут к радости все пучком. И ритм и атмосфера древнего хита соблюдены, смотрел с удовольствием. 10/10
Посредственный фильм. Едут, графика компьютерная и взрывы. На этом описание фильма можно закончить. И это современное кино, которое втюхивают зрителю( Фильм из разряда глянул и забыл.
За что??????Этому 6 оскаров????????????????????Что же за там судьи которые определяют номинации и премии???
Я вам "добавлю" - там даже дают Оскары за чисто цвет кожи (черный) потому что кто то возмутился что " а почему это среди Оскароносцев так мало афроамериканцев?" - и теперь их заставляют давать,не за талант а для "баласа цвета" среди награждаемых
Долго не решалась посмотреть. В начале хотела выключить, потом не смогла оторваться))) Зрелищный, захватывающий, много грязи и крови... думаю как они это все сделали?!))) гитарист прикольно играл в дороге)) Вообще то посмотреть стоит!
Знаете, это как выделить абсолютно чистое вещество в химии, практически невозможно. Всегда будут какие то доли примеси. А здесь чистое ничем не замутненное экшен-вещество в великолепном антураже-пробирке постапокалипсиса. Валгалла ждет увидевших это. БОЖЕСТВЕННО
красивая картинка, интересные погони, с сюжетом только не очень. Кучка красивых девок, которые едут туда, не знаю куда, хотят того не знаю чего, если честно я был за злодеев) у них хоть цель была. 4. Том Харди рулит)
Спустя пару лет пересмотрел тоько что.Остался очень доволен.Постоянная динамика,трюки и эффекты вызывают зрелищность.Том и Шарлиз(та еще штучка) приковывают внимание.10/10.
Пересмотрел сегодня на большой плазме и в очередной раз остался очень доволен увиденным. Вот это я понимаю экшОн. Ну и такая милая романтическая концовка со словами "Запомни меня..." Великолепное кино! Да, без невероятной смысловой нагрузки. И не нннадо.
красивая картинка, интересные погони зкшен и фантазия авторов великолепные. Смысла не ищите, просто смотрите приключение.
Вот согласна. Я весь фильм чего-то ждала, ждала, так и не дождалась. Чего ждала вы спросите? Да сама не знаю... Видимо не на тот фильм была настроена этим вечером. В целом фильм прям ЭКШЕН эншенский. Кто хочет не напрягать мозги и с головой погрузиться в одну сплошную "динамику" - точно фильм придётся по душе.