Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бесславные ублюдки Тарантино - это, безусловно, фильм, которого с нетерпением ждали все фанаты этого культового режиссёра, да и вообще все ценители кино, ведь каждая лента Тарантино практически сразу становить классикой и фильм Бесславные ублюдки не стал исключением.
Тарантино не снимает исторических фильмов, не сидит в архивах и не общается с ветеранами, поэтому не ждите, что Бесславные ублюдки окажутся исторически точным фильмом - такая фантазия родилась исключительно в голове маэстро...
Не могу понять , откуда такой рейтинг ? За какие такие заслуги ? В чём здесь шедевр ? ? ? Слов нет , чтобы охарактеризовать это .......... ! Люди ! Откройте глаза , ЧТО Вы расхваливаете ? Хватило 25-ти минут , чтобы отказаться от дальнейших мучений по просмотру фильма ! Лучше вообще ничего не смотреть , чем такую мурень ! Пустая трата времени !
Не спрашиваю : как такое можно снять ?
Спрашиваю : как такое можно смотреть ?
полностью согласен!! с трудом досмотрел. фильм растянутый,нудный. я сначала не обратил внимание,а уже в титрах увидел, что режисёр Тарантино....и тут захотелось заплакать. ПРОВАЛ
al15 пишет: Не могу понять , откуда такой рейтинг ? За какие такие заслуги ? В чём здесь шедевр ? ? ? Слов нет , чтобы охарактеризовать это .......... ! Люди ! Откройте глаза , ЧТО Вы расхваливаете ? Хватило 25-ти минут , чтобы отказаться от дальнейших мучений по просмотру фильма ! Лучше вообще ничего не смотреть , чем такую мурень ! Пустая трата времени !
полностью согласен!! с трудом досмотрел. фильм растянутый,нудный. я сначала не обратил внимание,а уже в титрах увидел, что режисёр Тарантино....и тут захотелось заплакать. ПРОВАЛ
Шляпа полная, очередной фильм из серии пожалейте еврея! Такое ощущение, что русских, цыган, и других в истории второй мировой не было и не погибало!!! А самое интересное, что многие из главнокомандующих сс были сами евреи! Война и жестокость - это зло, в любой ее форме, исходящее от любого "человека" любой нации!!!
Супер альтернатива! С какой злобой и ненавистью передают ощущения актеры! По крайней мере когда смотрел самому хотелось всадить пару пуль в Гитлера! Тарантино культовый режиссёр!
дааа))..Тарантино как всегда дал волю творчеству в фильме)...никогда еще не видел в фильмах таких колоритных и интересных нацистов ..в плане характера я имею ввиду...правда не ищите тут исторической достоверности..тут ее нет..актеры тут сыграли на все 200%..один охотник на евреев чего стоит..
Осторожно - спойлер!
единственный минус в фильме, что половина моих любимых актеров из команды Ублюдков умерли почти на половине фильма
..короче если вам понравился "Джанго освобожденный" то и этот фильм вам понравится
Осилил только две главы. На мой вкус, слишком затянуто.
Скрытый текст
Добила сцена с появлением еврейского медведя. Дооооолгое томииииительное ожидание и вот появляется здоровяк с битой. Какое разочарование. Если ты медведь, рви голыми руками. Битой моя сестрёнка может человека ушатать.
Самым харизматичным персонажем оказался охотник на евреев. Это же не нормально, для антинацистского фильма, господин режиссёр?
al15 пишет: Не могу понять , откуда такой рейтинг ? За какие такие заслуги ? В чём здесь шедевр ? ? ? Слов нет , чтобы охарактеризовать это .......... ! Люди ! Откройте глаза , ЧТО Вы расхваливаете ? Хватило 25-ти минут , чтобы отказаться от дальнейших мучений по просмотру фильма ! Лучше вообще ничего не смотреть , чем такую мурень ! Пустая трата времени !
Я не узнаю Тарантино, видимо у него творческий запор и он снимал это сидя и тужась на унитазе ( без обид, личное мнение )............. )))))))))))))))))))))))))))) Шутки на тему Войны, Великой Войны, недопустимы, ИМХО. Представляю ЧТО по поводу этого произведения Великого Мастера пишут немцы на их фильмофорумах, Тарантино вероятно заболеет от их комментариев полных ругани и проклятий.
Я смог прокручивая досмотреть, но рекомендовать никому ( кроме явных Тарантинщиков ) не могу, без обид и ничего личного !
До того как люди начнут брызгать спинным мозгом поясняю: Этот фильм совершенно не нацелен ни на что из того, за вы его собрались хаять Виден юмор Тарантино и спокойное отношение ко всему что происходит в сюжете Сами диалоги - БЛЕСК, как всегда Актёры сыграли потрясающе Питт и Вальц - даже нет слов, игра стоит слов, свеч, всего что возможно
Я не фанат тарантино но некторые его фильмы мне всеже нравятся ,но этот фильм нет, это **************** лютая хрень чуть не блюванул от тупизма пока смотрел,ненавижу трэш и все в этом духи,кусок уг а не фильм ,что режиссер хотел сказать этим шедевром хах я вообще не понял, оценку не буду ставить фильм явно на любителя он ппц какой специфический,это было мое мнение все собирался посмотреть его откладывая в долгий ящик ,лучшеб он там и дальше оставался,черт меня дернул его включить))))
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
10 Окт. 2015 10:41
+0
-1
Ребят, фильм можно рассматривать как несколько трагикомедийный фантастический трэш, не более - тогда пойдёт нормально. Ждать что-то вроде "Криминального чтива" будет абсолютно неверно. Лично мне понравился, т.к. Тарантино главным образом уделяет внимание персонажам, их характерам, стилям поведения, т.е. персонажи цепляют. Кое-где можно и поржать. В общем и целом, на 3,5-4,5 в зависимости от настроения, по-моему тянет.
Этот фильм, как и про Джанго освобождённого - неоспоримое доказательтсво того, что Тарантино уже завершил свою карьеру талантливого режиссёра. Кто хочет, пусть смотрит этот фильм про "Ублюдков" - чушь и неинтересно. Эмоций от просмотра - ноль.
Квентин всегда творил с некоторой индивидуальной шизинкой. Только раньше она была со знаком плюс,что собственно и придавало его фильмам почерк мастера.А тут уже не шизинка-тут целый эпикриз. Cпёкся мэтр.Ожидал я конечно подвоха -но чтобы слепить ТАКОЕ!
Вопрос к администрации сайта: в версии фильма на диске идет русский дубляж только на английскую речь в фильме,и субтитры когда говорят на немецком и французском языке.......есть ли рип в HD с таким же вариантом?.......Не хочется перекачивать же все варианты в списке чтобы понять это.
Досмотрел токма до сцены где пленный фашист выглядит на голову выше "освободителей"
Чо кому то нравится?
--- Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно. Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно. Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!