Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пандорум

Поиск по форуму

Фильмы: Пандорум / Pandorum (2009) Подробнее

Фантастический триллер на тему спасения всего человечества. Двое астронавтов просыпаются в космическом корабле, наполненном враждебно настроенными воинами, которые навряд ли пойдут на переговоры. Космические странники ничего не помнят: ни кто они, ни где они, ни что им нужно было сделать. Как выясняется, их собственные жизни – далеко не самое важное. По стечению обстоятельств, именно от них зависит жизнь всего живого, и теперь отважным астронавтам придётся сделать всё возможное для спасения своего вида.

Пандорум
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
смотрел сто пятьсот раз.... один и любимых фильмов .......!:smile6:
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
довольно интересный фильм. Cюжет напоминает ''пасынки вселенной "" Хайнлайна и действительно понравится и любителям фантастики и любителям ужасов
:smile19:
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Фильм второй категории. Но все равно здоровский.
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Фильм понравился. Долго не мог начать просмотр но потом не смог оторваться и смотрел до конца. Утром тяжело на работу было подниматься!
5
Deniskas
Опытный
+82
-91
95
не плохой фильм, мне нравятся фильмы в таком стиле, но пересматривать не буду!
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Немножко напомнил фильм "Чужие"!!! Но в принципе не плохо!!!!
parsec
Мастер
+512
-337
160
посмотрел с удовольствием, фильм очень понравился. хорошая,
качественная фантастика в последнее время - редкость. события и информация развиваются по нарастающей до самого неожиданного финала. а идея сюжета (не помню, как там у других) очень схожа с романом Б.Олдисса "Без остановки", и это здорово!

p.s. в анонсе:
Двое астронавтов просыпаются в космическом корабле, наполненном враждебно настроенными воинами,...
где там, блин, увидели воинов?! курить надо меньше!
не злой, а просто ядовитый...
divanych
Мастер
+419
-367
2 109
Фильм не оторваться. Держит в напряжении до самого конца. С элементами ужастика и крутого боевика. Сделано все качественно и стильно. Сюжет необычен. Но второй раз пересматривать я его точно не буду. 4+
ket@
Новичок
+2
-3
81
5 баллов!
Asal'ka
Новичок
+3
-6
Фильм неочём... Три идиота бегают весь фильм по кораблю...очень интересный сюжет:smile13: . Жаль потраченного времени...
Lord Pips
Новичок
+1
-2
Интересный. А если и бегают весь фильм, так это же лучше, чем будут сидеть на одном месте и сопли жевать:smile19:
Egorыch
Новичок
+43
-55
:smile84: скучный фильм
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
parsec пишет:

p.s. в скрине:
Двое астронавтов просыпаются в космическом корабле, наполненном враждебно настроенными воинами,...
где там, блин, увидели воинов?! курить надо меньше!

А вы кого там увидели уважаемый? Уж не Амазонок с выпирающими буферами случайно? Войнов имелось в виду - то что оружие в руках у них и злые они дятьки и тётьки и очень голодные )) П.С.: войны не обязательно должны быть "человеками":smile12:
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

parsec
Мастер
+512
-337
160
Natrix
А вы кого там увидели уважаемый? Уж не Амазонок с выпирающими буферами случайно? Войнов имелось в виду - то что оружие в руках у них и злые они дятьки и тётьки и очень голодные )) П.С.: войны не обязательно должны быть "человеками"

злые и голодные вооружённые мутанты и воины(а не войны) - это достаточно разные понятия, уважаемый приколист. а то получается, что любого урода с оружием в конечностях можно назвать воином...(уважаемый, в школе на русском из двоек не вылезал?)... если не о чём сказать - лучше бы и рта не открывать...
не злой, а просто ядовитый...
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Мне очень понравился фильм, даже не представляю, как я умудрилась пропустить сей шедевр и глянуть его только 2011 году. Зачёт!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011