Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Доктор Хаус / House M.D. (2004)
Подробнее
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?
У меня муж в восторге ! хотя он на счет медицины и вообще что рядом он сильно не любит.Теперь замучил когда новая серия????? Быстрей бы уже досмотреть до конца и успокоиться
Какое может быть СПОКОЙСТВИЕ!!!!
Мы с друзьями его ждем и многие крылатые фразы прочно вошли в нашу жизнь! Если Вас в больнице принимает врач, а под халатом вы видите футболку с аббревиатурой сериала настроение поднимается Хотя бывает по разному House - Forever
Ура) я зарегистрировалась) Я со всеми согласна, Хаус просто мего!! я без него не могу")) суперский фильм, отличные актеры и офигительные шутки) жду 9-ой с нетерпением Пиши, все к без ума от Хью)