Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люси / Lucy (2014)
Фильмы: Люси / Lucy (2014) Подробнее
Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.
Люси / Lucy (2014)

молодец Бессон. снимает по-своему. не "прогнулся" под голливуд)

В полном восторге от просмотра
Люблю, когда после фильма остается такое "послевкусие", когда на некоторое время задумываешься об увиденном. Далеко не каждый фильм оставляет такие эмоции.
Люблю, когда после фильма остается такое "послевкусие", когда на некоторое время задумываешься об увиденном. Далеко не каждый фильм оставляет такие эмоции.
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Легкий, быстрый, нескучный фильм с хорошими актерами. Смотрел дважды - оба раза понравился.

Динамичный фильм из серии Превосходство. Не знал, что медный купорос так вштыривает😌

Не смотрел.Бессон и Йохансонн.в роли любимого персонажа французского толстяка крутой телки.хммм рука если честно сама тянется переключить.По моему ерунда еще та.

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Хорошая фантастика. Фильм "Области тьмы" сдобренный элементами боевика.

Сдаётся мне, джентльмены, это была комедия!
Первая половина фильма намерено затянута. Причём голливудских штампов в ней чуть менее, чем полностью. Что также сделано специально.
Вторая половина - тонкий стёб и глумёж над любителями искать везде глубокий смысл. Особенно там, где его нет.
P.S. Посмеялся над пародией на фильм "Такси".
Первая половина фильма намерено затянута. Причём голливудских штампов в ней чуть менее, чем полностью. Что также сделано специально.
Вторая половина - тонкий стёб и глумёж над любителями искать везде глубокий смысл. Особенно там, где его нет.
P.S. Посмеялся над пародией на фильм "Такси".

Дикий мужчина - яйца, табак, перегар и щетина!
Суть фильма: чем больше наркотиков тем лучше(я вижу рекламу для нарков)!

Всем привет! Всем советую данное произведение! Отличный фильм в жанре научной фантастики, реально заставляет задуматься! И боевик и триллер и наука! Все в одном! Игра актеров изумительна! Режиссура на высоком уровне! Это любителям фильма "Область тьмы"! На редкость ставлю 5-ку ну с маленьким минусом! Чего то не хватило!

Надобно ..Бессонного с Булгаковым познокомить..глядидишь че и выйдет..

В восторге от фильма!!! Смотрела на одном дыхании. Бессон как всегда на высоте!!

Люблю я фильмы с таким глубоким научным подходом, они создают необходимый трамплин для дальнейшего полёта мысли. Тема, затронутая в картине, даёт эволюционную почву и для собственных измышлений, и многочисленные страницы форума исписанные вдоль и поперёк - тому подтверждение, и думаю, не стоит забывать, что главенствующий жанр картины - фантастика, а это приглашение в страну чудес.
Одно удовольствие почитать некоторые комментарии. Тут тебе и опровержение и обоснование теорий, и сравнительный анализ, и космические аллегории, и религиозный скепсис и ещё много чего.
Фильм обладает довольно скромным хронометражем, какое облегчение(!!), но успевает вместить невероятное количество интригующей информации.
Скарлет Йоханссон поймала в прошлому году лихую удачу и сумела реализовать немало достойных зрительского внимания, образов, Люси - могу назвать, одним из самых ярких и запоминающихся.
Фильм динамичный, в каждой сцене присутствует элемент движения и развития; многочисленные стрелялки и догонялки умело разбавлены шикарными спецами, но всё это только контрастирует с невозмутимостью главной героини, нацеленной на размах совершенно космического диапазона.
Для меня "Люси" - добротная фантастическая лента, с глянцевой картинкой и своей философией, в наличии последнего и состоит его как привлекательность, так и опасность.
И тут у каждого свои внутренние фильтры срабатывают.
Одно удовольствие почитать некоторые комментарии. Тут тебе и опровержение и обоснование теорий, и сравнительный анализ, и космические аллегории, и религиозный скепсис и ещё много чего.
Фильм обладает довольно скромным хронометражем, какое облегчение(!!), но успевает вместить невероятное количество интригующей информации.
Скарлет Йоханссон поймала в прошлому году лихую удачу и сумела реализовать немало достойных зрительского внимания, образов, Люси - могу назвать, одним из самых ярких и запоминающихся.
Фильм динамичный, в каждой сцене присутствует элемент движения и развития; многочисленные стрелялки и догонялки умело разбавлены шикарными спецами, но всё это только контрастирует с невозмутимостью главной героини, нацеленной на размах совершенно космического диапазона.
Для меня "Люси" - добротная фантастическая лента, с глянцевой картинкой и своей философией, в наличии последнего и состоит его как привлекательность, так и опасность.
И тут у каждого свои внутренние фильтры срабатывают.

Глуповатый и ерундовый фильм.Бессон стырил основную идею из фильма ,,Область тьмы",но его лубковый блокбастер и рядом не стоял с этим фильмом.Игра Йоханссон-просто смех.Откровенно дешевое кривляние. Кстати в черном парике она ужасна.
P.S.Фанаты закатывающие глаза и повторяющие словно мантру,,ахх Бессон ,это САМ Бессон снял" вызывают презрительное умиление.
P.S.Фанаты закатывающие глаза и повторяющие словно мантру,,ахх Бессон ,это САМ Бессон снял" вызывают презрительное умиление.

Δ¿Δ пишет:
Да бросьте, где вы тут философию то нашли? Ну глянцевая картинка еще пожалуй - это на любителя, но сюжет-то полный примитив.
Смотрел я как-то этот фильм в компании восхищавшихся им друзей с пол года назад, по мне фильм - коммерческий подростковый боевик, для просмотра под попкорн и пиво. Две известных фамилии - Бессон и Йохансон + кучка спецэффектов сделали кассу этому фильму, а только ради кассы такие современные массовые боевички и снимают, кино как искусство гибнет последние лет пятнадцать от стремления срубить побольше бабла на потакании вкусам массового потребителя.
От меня двоечка, за такие деньги можно было снять гораздо лучше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011