Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выживший

Поиск по форуму

Фильмы: Выживший / The Revenant (2016) Подробнее

Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.

Выживший
westlok
Новичок
+6
-12
а что лео оскора получил? красава....смотрим фильм
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
westlok пишет:
а что лео оскора получил? красава....смотрим фильм

заслуженно получил :smile1:
очень хороший фильм :smile3:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Данный фильм особо не впечатлил, но, пользуясь случаем, конечно же присоединяюсь к поздравлениям, адресованных Лео! Респект тебе! Ты Актерище :smile8:
id330763285
Новичок
+4
-0
Леонардо сыграл не свойственную ему роль и сделал это качественно за что и получил свой оскар!
sashka_ultrawhite
Новичок
+8
-3
Вот честно, игра Харди мне понравилась больше. Я уж думал, что оскар опять из под носа уплывет, как в "волке")))
Самый
Новичок
+24
-31
4
Фильм великий. Таких мало.И все! И точка! Оценка 10/5.
Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
Фильм стоющий, спора нет, Лео талант, каких поискать, но фильм идет 2 30, заачееем это нужно было, мне терпежа не хватило, хотелось перематывать . 7/10)))
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Специально медлил с коментом, чтобы дождаться оглашения решения по Оскарам. Ну что же, по совокупности долгих годов, хороших(местами отличных) ролей и душевных переживаний, Лео наконец-то ПОЛУЧИЛ то, к чему стремится каждый уважающий себя актёр. МОЛОДЧИНА, искренне поздравляю!!!!
Сам фильм очень атмосферный, тягучий, притягательный. Да, возможно кое-где и немного затянут, зато зритель полностью насыщается погружением в суровую бытийственность пребывания на Диком Западе. Это кино далеко не экшн в чистом виде(хотя сцена нападения индейцев - великолепна), здесь, скорее, исследуется психика людей в экстремальных условиях. Ну а то, в какой не по-голливудски тяжелейшей обстановке проходили сами съёмки, наслышан, наверное, каждый кинолюбитель. Снимаю шляпу перед реальным мужеством съёмочной группы и актёров. Режиссёр - Вы настоящий ХУДОЖНИК!
9 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Я уже давно понял что Оскар как и прочие премии киноиндустрии продажны.На них выбираются фильмы не для широкого круга зрителей.Вернее один фильм из кинотеатров и куча арт хауза который нужен лишь для обделеных умом.Извините за правду.Вот и в этом году посмотреть или выбрать что-то для себя на Оскаре не было вообще.А что говорить если людям за наполненности зала платят по 125 долларов в час!!!А кто бы не пошел в зал?Я бы пошел.Выспался бы не плохо за 3 часа и получил бы бабосов.Ди Каприо как был не до актером так им и остался.Может просто с ролями не везет,а может мордой лица не вышел.Одно извесно-бездарь по жизни.Он к современному Ван Дамму в подстилки не пойдет,хоть тот и снимается в фильмах категории Б.
П.С Дядя Женя(ниже написавший) вы не правы
vottakoyI
Новичок
+38
-49
к этому фильму подходит слово-очень... очень красивый, очень длинный, очень нудный, ну очень реалистичный, ну и очень хорошо, что он кончился наконец и очень хорошо что Капри получил оскар и очень жаль что за этот фильм....:)) наверное по совокупности за все ранее сыгранное...
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Недавно от партии «Города России» прозвучало обращение к Путину о возможности рассмотреть вариант замены Владимира Мединского на Леонардо ДиКаприо. Тревожный звоночек для министра, не правда ли? А почему бы и нет. Корни у Лео по матери русские, гражданство дадим. На Московский кинофестиваль при таком министре бесплатно приедут лучшие актеры мира. К тому же ООН провозгласила его «Послом мира». И прекрасно. Пусть отрабатывает, вытаскивает нас с помощью универсального языка культуры из мировой изоляции.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
adeptdao
Новичок
+25
-22
Давно пора!:smile19:
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Kritikan VGIK пишет:
Недавно от партии «Города России» прозвучало обращение к Путину о возможности рассмотреть вариант замены Владимира Мединского на Леонардо ДиКаприо. Тревожный звоночек для министра, не правда ли? А почему бы и нет. Корни у Лео по матери русские, гражданство дадим. На Московский кинофестиваль при таком министре бесплатно приедут лучшие актеры мира. К тому же ООН провозгласила его «Послом мира». И прекрасно. Пусть отрабатывает, вытаскивает нас с помощью универсального языка культуры из мировой изоляции.

Это проблема экологическая.
Скрытый текст
Frenger
Опытный
+170
-163
4
Рад за Ди Каприо и его статуэтку, но мне кажется, что получил он ее не за эту роль, а в качестве утешительного приза за все прошлые.
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Очень красиво, очень атмосферно, очень реалистично! Фильм - погружение, если ты попал туда и тебя не отвлекают, там можно пробыть вечно. 10

P.S. Я считаю, Леонардо большой талант, и он уже был большим актером в "Титанике", сыграй он сейчас в нем, он вряд ли сделал бы это лучше.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011