Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хатико: Самый верный друг

Поиск по форуму

Фильмы: Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story (2009) Подробнее

Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 3 часа дня приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.

Хатико: Самый верный друг
`Boo`
Продвинутый
+36
-17
16
потрясающая история !!! 5* :smile8:
$ Иринка $
Новичок
+9
-3
Фильм отличный!!!!!!!!!!!!! Смотрела раз 100 и еще столько же посмотрю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Замечательный фильм.
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Много положительных комментов. Присоединяюсь. 5+++
В коллекцию.
SEM
Новичок
+9
-5
Очень советую смотреть!!!Фильм суперский, за душу берёт.
Tamerlan96
Новичок
[+] [-]

после этого фильма я понял почему меня называют "стальной человек"
Mambrrr
Новичок
+8
-2
Взяла собаку себе, а через три дня этот фильм посмотрела, так я еще никогда не ревела, фильм отличный. Память светлая той собаке и еще раз доказывает то что собака самый верный друг!!!!
malina01
Мастер
+82
-19
28
Очень эмоциональный фильм!Плакала!Заливалась слезами!Плакали все знакомые кто смотрел этот фильм!!! 5+
Rose
Опытный
+64
-39
57
Да уж, трогательный - это не то слово. Фильм просто до костей пробирает! :smile47: Даже как-то неуместно просто оценить на "отлично" - если фильм вышибает слезу - это уже говорит о его силе :smile3:
Vasuluna
Новичок
+5
-8

Хороший фильм! Любители поплакать - качайте!:smile47:
rocksann
Новичок
+28
-2
23
Мне кажется об этом фильме можно говорить много, и долго. В этом фильме всё так, как надо. Все актёры, даже второстепенные, все сцены и их алгоритм, музыка-ни дать ни взять.Вся команда работающая над этим фильмом потрудились на славу.Этот фильм не вымаливает слезу, они просто сами катяться и сдержать их невозможно. После просмотра этого фильма я ещё больше стала восхищаться собаками-это невероятные существа и каждый не повторим, как и люди, даже иногда жалешь, что они не умеют разговаривать.«Подлинная история веры, преданности и вечной любви»:smile8:
Bober
Эксперт
+208
-164
161
:smile110: слезы рекой текут, сами собой, потрясающий фильм!!!!!
vikindom
Новичок
+2
-0
Сердце разрывалось от жалости...слезы текли рекой...:smile48: Смотреть всем!!!
манюшка
Опытный
+82
-60
81
Я после просмотра неделю плакала,[ Хотя фильм супер! Но тем кто сильно расстраивается из-за животных лучше не смотреть!
luiso4ka
Новичок
+1
-0
luiso4ka
Прекрасный фильм.Смотрела с внучкой 7 лет.Очень понравился.Советую показать своим детям.
Светлый
Новичок
+41
-49
9
Блин, чудо!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011