Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Притяжение (2017)
Фильмы: Притяжение (2017) Подробнее
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Притяжение (2017)

After all this time? always...said Snape
Мне не понравилось...С самого начала повеяло примитивом и шаблонами. Папа военный, дочь бунтарка,любит плохого парня, непонимание в семье и т.д и т.п...Но дело даже не в этом, а в самом исполнении. Вроде такая задумка должна получится весьма зрелищно, а тут все прям уж совсем уныло...Как ни старались, до конца досмотреть не смогли. Сравнивать с американскими картинами не имеет смысла, и так понятно преимущество вторых. еще раздражают американские песни в русских фильмах! зачем, если фильм русский? у нас, что нельзя найти приличную песню для фона? или хотя-бы музыку. В общем, оценку ставить не буду.

Боже мой, Бондарчук, остановись, над Стругацкими поиздевался, так теперь ещё и этот "шедевр"...... Даже единицу ставить жалко.......

ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!!! С Американскими не сравним. Все наоборот.

Эх, Фёдор, Фёдор... Грустно смотреть, как такие фильмы выходят на экраны с великой фамилией Бондарчук.
Фильм не то что бы плохой...он какой-то недоделанный, нелепый. Драматургия сюжетных линий на 3-5 минут...Как-будто Ералаш смотришь.
Я очень уважаю Олега Меньшикова. Не знаю, по какой причине он снялся в таком фильме, но мне жаль что великий актёр сделал это. Хотя, безусловно, на Меньшикова всегда приятно смотреть в кадре. Ему спасибо, скрасил долгий просмотр фильма.
Классные спецэффекты, красивые пришельцы получились, с этим не поспоришь. За это плюс. Жаль, что кроме спецэффектов положительных отметок по большому счёту нет.
У меня сложилось впечатление, что Бондарчук этой своей картиной решил устроить соревнование с Бекмамбетовым и его "шедевральным" фильмом Бен Гур. Может быть, в этот список нужно добавить фильм "Защитники"? Даже не знаю, какая картина победит)))
Ребят, ну нельзя же так! Ну, хватит...для кого вы снимаете???
Ведь полно думающих людей, которые ищут не только двухсекундные приколы и обнажёнку...
Зачем такие огромные бюджеты, когда наполнение откровенно слабое??? Хватит лобать деньги, снимайте фильмы (хотя бы иногда) для людей, для души...Снимайте то, чем можно будет гордиться и через 10, и через 20, и через 50 лет. Да, не все режиссеры гении. Но вы хоть попытайтесь. Режиссёр должен быть проводником своей идеи, рассказчиком уникальной истории. Он как папа, который рассказывает своему сыну сказку на ночь, а тот слушает его затаив дыхание...
А с этим фильмом что? Как будто инстаграмм смотришь...Картинок много, все красивые, мелькают, постоянно меняются, некоторые даже нравятся. А в итоге? Да мимо всё...ни о чём.
Я, наверное, слишком придираюсь. Просто привык мерить фильмы по работам Бондарчука старшего, Герасимова, Михалкова, Рязанова, Данелия, Захарова и т.д.
У этих людей не было таких бюджетов и спецэффектов, зато у них было что сказать зрителю. Они говорили так, что и теперь, спустя много лет хочется смотреть их картины и пересматривать снова и снова...
А "притяжение" - безусловно лидер проката и кассовых сборов
Фильм не то что бы плохой...он какой-то недоделанный, нелепый. Драматургия сюжетных линий на 3-5 минут...Как-будто Ералаш смотришь.
Я очень уважаю Олега Меньшикова. Не знаю, по какой причине он снялся в таком фильме, но мне жаль что великий актёр сделал это. Хотя, безусловно, на Меньшикова всегда приятно смотреть в кадре. Ему спасибо, скрасил долгий просмотр фильма.
Классные спецэффекты, красивые пришельцы получились, с этим не поспоришь. За это плюс. Жаль, что кроме спецэффектов положительных отметок по большому счёту нет.
У меня сложилось впечатление, что Бондарчук этой своей картиной решил устроить соревнование с Бекмамбетовым и его "шедевральным" фильмом Бен Гур. Может быть, в этот список нужно добавить фильм "Защитники"? Даже не знаю, какая картина победит)))
Ведь полно думающих людей, которые ищут не только двухсекундные приколы и обнажёнку...
Зачем такие огромные бюджеты, когда наполнение откровенно слабое??? Хватит лобать деньги, снимайте фильмы (хотя бы иногда) для людей, для души...Снимайте то, чем можно будет гордиться и через 10, и через 20, и через 50 лет. Да, не все режиссеры гении. Но вы хоть попытайтесь. Режиссёр должен быть проводником своей идеи, рассказчиком уникальной истории. Он как папа, который рассказывает своему сыну сказку на ночь, а тот слушает его затаив дыхание...
А с этим фильмом что? Как будто инстаграмм смотришь...Картинок много, все красивые, мелькают, постоянно меняются, некоторые даже нравятся. А в итоге? Да мимо всё...ни о чём.
Я, наверное, слишком придираюсь. Просто привык мерить фильмы по работам Бондарчука старшего, Герасимова, Михалкова, Рязанова, Данелия, Захарова и т.д.
У этих людей не было таких бюджетов и спецэффектов, зато у них было что сказать зрителю. Они говорили так, что и теперь, спустя много лет хочется смотреть их картины и пересматривать снова и снова...

Безусловно фильм спорный. Но, картинка самого фильма мне очень понравилась, так же респект тем ребятам, которые делали эффекты. Местами, очень и очень интересно смотрится 

Интересно, сколько на ЭТО УБОЖЕСТВО Федор денег получил? Если еще не смотрели это дерьмо, не советую. Насчет "спецэффектов" - пришельцев там 3 минуты и они вообще как бы не при делах.
Какое-то недоделанное дерьмо, реально даже стыдно что это российское кино...
Какое-то недоделанное дерьмо, реально даже стыдно что это российское кино...

Евген_Д пишет:
Скрытый текстЭх, Фёдор, Фёдор... Грустно смотреть, как такие фильмы выходят на экраны с великой фамилией Бондарчук.
Я аж прослезился - настолько "добрая" критика корыстолюбивой бездарности...
Думаю, что именно потому, что русский народ в своей массе не жестокосерд и отходчив, у нас и развелось столько швали во всех областях и нет этому края...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Минут 40 смотрели с супругой, потом перемотал. Зачем Федор тратит деньги впустую и кто накрутил этому высеру рейтинг? Запомнилось как школьники занимаются сексом и примитивные диалоги уровня пацанчиков дворовых. Бондарчук, Бондарчук... Скоро зритель просто от одной твоей фамилии будет рыгать и в ужасе зажмуривать глаза. Пока спасает память о Бондарчуке старшем.
Если я в сети - это не значит, что в сети именно я и не значит, что я могу ответить.

Для чего и кого снято это
Бондарчук не знает про УК РФ Статья 134? С какой целью в этот "шедевр" вписаны сцены с сексом и с обнаженной грудью где фигурирует вроде как школьница? Вроде как заявленная категория 12+.
Главная героиня - не юная школьница, а прожженая жизнью и нервными срывами пацанка-бабиЩЩа с сигаретой в зубах (тоже некоторая пропаганда курения... причём несовершеннолетними) на джипе (!). Много жестокости, грубости...
Сценарий по идее неплох, можно было бы и как то почеловеколюбивей все изложить, но... нет!!! - нужен треш, грязь, жесть. Эффекты на высоте, но надо понимать что это уже 2017: блокбастеры плодить научились, а наполнять их достойным смыслом -нет.
Запретите снимать ТАКОЕ - пусть лучше эти деньги идут на лечение нуждающимся, детдома!
Бондарчук не знает про УК РФ Статья 134? С какой целью в этот "шедевр" вписаны сцены с сексом и с обнаженной грудью где фигурирует вроде как школьница? Вроде как заявленная категория 12+. Главная героиня - не юная школьница, а прожженая жизнью и нервными срывами пацанка-бабиЩЩа с сигаретой в зубах (тоже некоторая пропаганда курения... причём несовершеннолетними) на джипе (!). Много жестокости, грубости...
Сценарий по идее неплох, можно было бы и как то почеловеколюбивей все изложить, но... нет!!! - нужен треш, грязь, жесть. Эффекты на высоте, но надо понимать что это уже 2017: блокбастеры плодить научились, а наполнять их достойным смыслом -нет.
Запретите снимать ТАКОЕ - пусть лучше эти деньги идут на лечение нуждающимся, детдома!

Мне понравился фильм, достоин просмотра!

Что я могу сказать?Довольно неплохой фильм.Поучительный.С правильной мотивацией.А те кто ставят плохие отзывы.То они либо далеки от фантастики и последнее время хавают только дешовое фентези. Либо насмотрелись тупой американской фантастики,которая деградирует с каждым годом.Ребята-это не боевик,а фантастика и довольно качественная.

Wanderer4 пишет:
Что я могу сказать?Довольно неплохой фильм.Поучительный.С правильной мотивацией.А те кто ставят плохие отзывы.То они либо далеки от фантастики и последнее время хавают только дешовое фентези. Либо насмотрелись тупой американской фантастики,которая деградирует с каждым годом.Ребята-это не боевик,а фантастика и довольно качественная.
Поучительный сексом школьников? Или курением школьников? Где в этом слизанном с американских штамповок фильме мотив к правильному? Уважаемый, по моему это как раз тупая, никчемная, дешовка. При чем не просто дешевка, это опасный фильм для молодежи, поскольку призывает её деградировать. Видимо у Феди мозг уже деградировал настолько, что он считает нашу молодежь настолько глупой, что она схавает этот "шедевр". И вообще не понятно, для чего слизывать с Голливуда, если есть база еще с советских времен, которую надо развивать и снимать качественные вещи. Где будет мотив, идея, сюжет, глубина и много чего другого. В том числе и любовь настоящая, а не секс на хате подруги. Деньги... Никому не нужно стало размышлять, в нашем кино к сожалению тоже потребление, поржать, попкорн покушать..
Если я в сети - это не значит, что в сети именно я и не значит, что я могу ответить.

Послушай дружище morgus или как тебя там.При всём уважении....Зачем ты начинаешь оперировать этими заезженными бабушкиными стереотипами.Оглянись и посмотри в повседневной жизни чем сейчас занимаются твои школьники.И не живи в иллюзиях.Правильный ты наш.Я имел ввиду иную мораль.Как раз эти вещи и пытаются показать там только в общем и более глобальном смысле,если ты не понял конечно.Всё сводится к тому,что человечество жестоко и само уничтожает себя войнами и т.д., а в том числе и этими действиями,которые ты перечислил.ВОТ ЧТО НУЖНО МЕНЯТЬ!Таков должен быть конечный вывод.И если ты этого не понял и живёшь в сказке - то слишком коротенькие у тебя мыслишки.И мне тебя искренне жаль.Как то так.

Wanderer4 пишет:
Послушай дружище morgus или как тебя там.При всём уважении....Зачем ты начинаешь оперировать этими заезженными бабушкиными стереотипами.Оглянись и посмотри в повседневной жизни чем сейчас занимаются твои школьники.И не живи в иллюзиях.Правильный ты наш.Я имел ввиду иную мораль.Как раз эти вещи и пытаются показать там только в общем и более глобальном смысле,если ты не понял конечно.Всё сводится к тому,что человечество жестоко и само уничтожает себя войнами и т.д., а в том числе и этими действиями,которые ты перечислил.ВОТ ЧТО НУЖНО МЕНЯТЬ!Таков должен быть конечный вывод.И если ты этого не понял и живёшь в сказке - то слишком коротенькие у тебя мыслишки.И мне тебя искренне жаль.Как то так.
Уважаемый как ты там, у меня дочери 15 лет, не надо меня лечить как живет молодежь и оглядываться мне не надо. Сказочник в данной ситуации вы, с глобальным мышлением. Тоесть вы считаете фантастику уровня Тарковского бабушкиными стереотипами? Или подростковый секс, вернее его пропаганду стереотип? В общем мысль сформируй и напиши. Про человечество вообще не ясно. Чем оно уничтожает себя? Дебилизмом и попкорном согласен, любовью? Или чем? Какие мыслишки? Что ты человек, довольный дешевой подделкой, можешь поменять в этом мире? Диван купить максимум новый себе под сраку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011