Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.
Сериал супер!!! Есть Вопрос по сюжету, тем, кто смотрел:
Осторожно - спойлер!
В первой серии второго сезона Чарли (помощника Оливии) убивает ртутный солдат из параллельного измерения, принимает его(Чарли) обличие, а труп сжигает в крематории подвала больницы. После чего, спустя три серии (4серия 2 сезон), Оливия убивает выстрелом в голову псевдо-Чарли. Далее Сопли переживания, что убила напарника и т.д. Но вот в 11серии 2сезона опять появляется тот же актёр(напарник Чарли) и они с Оливией едут в поисках девушки. И более того именно агент ФБР Чарли стреляет в девушку усыпляющим дротиком. Далее у меня только догадки: Версия 1: т.к. сериал фантастический, я предполагаю, что Это прилетел очередной Чарли из параллельной вселенной и Оливия забыла, что пристрелила его пару серий назад?? =)) Версия 2: Режисёр по пьяне, просто забыл, что Чувака уже убили, за съёмки сним расчитались и вообще он уволен?? =)) Версия 3: Закончился бюджет сериала и остались деньги только ещё на три-четыре сезона, а вот на нового статиста для одной сцены, увы не хватило? =)) Версия 4: Актеру по ошибке переплатили денег, а он "включил бычку", типа не отдам вам эти 50 баксов и пришлось его заставлять отрабатывать??? =))
здесь все просто: эту серию (2/11) должны были показать в первом сезоне, но что-то у них не сложилось и ее впихнули во второй
Сериал супер!!! Есть Вопрос по сюжету, тем, кто смотрел:
Осторожно - спойлер!
В первой серии второго сезона Чарли (помощника Оливии) убивает ртутный солдат из параллельного измерения, принимает его(Чарли) обличие, а труп сжигает в крематории подвала больницы. После чего, спустя три серии (4серия 2 сезон), Оливия убивает выстрелом в голову псевдо-Чарли. Далее Сопли переживания, что убила напарника и т.д. Но вот в 11серии 2сезона опять появляется тот же актёр(напарник Чарли) и они с Оливией едут в поисках девушки. И более того именно агент ФБР Чарли стреляет в девушку усыпляющим дротиком. Далее у меня только догадки: Версия 1: т.к. сериал фантастический, я предполагаю, что Это прилетел очередной Чарли из параллельной вселенной и Оливия забыла, что пристрелила его пару серий назад?? =)) Версия 2: Режисёр по пьяне, просто забыл, что Чувака уже убили, за съёмки сним расчитались и вообще он уволен?? =)) Версия 3: Закончился бюджет сериала и остались деньги только ещё на три-четыре сезона, а вот на нового статиста для одной сцены, увы не хватило? =)) Версия 4: Актеру по ошибке переплатили денег, а он "включил бычку", типа не отдам вам эти 50 баксов и пришлось его заставлять отрабатывать??? =))
здесь все просто: эту серию (2/11) должны были показать в первом сезоне, но что-то у них не сложилось и ее впихнули во второй
Спасибо! Очень надеялся на разумное заключение. Продолжаю смотреть
Что -то совсем закрутили. Я уже потерялась совсем с этими вселенными Но сериал всё равно супер, Питер просто милашка
Осторожно - спойлер!
А вот Оливию жалко, после такого заявления, что она всё таки умрёт
Заинтриговали!!! Буду ждать 9 ую серию
Питер просто хочет найти способ вернутся к «своим» Оливии и Уолтеру, в то время, когда его все знали. А вселенных все же две
Если правильно помню, то вообще в этом сериале подразумевалась множественность Вселенных, просто пока по сюжету были задействованы лишь две из них! Возможно в дальнейшем покажут и другие реальности.
Вот закрутили перекрутили. Понятно две вселеные, и там Питер попал куда то пока не ясно. Но я уже 1и 2й сезоны не помню, 3й более мение, но если они начнут и дальше крутить и наворачивать это будет перебор, и я пас.
Вот закрутили перекрутили. Понятно две вселеные, и там Питер попал куда то пока не ясно. Но я уже 1и 2й сезоны не помню, 3й более мение, но если они начнут и дальше крутить и наворачивать это будет перебор, и я пас.
Читал, что зрителей всего мира сериал стал напрягать из-за чрезмерной путаности. Главный продюсер и режиссер Джей Абрамс обещал умерить витиеватость сюжета в четвертом сезоне, что на мой взгляд пока удается.
2-сезон 11 серия Чарли востал из мертвых.То ли серии не в том порядке пронумерованы или у меня лыжи не едут. Мое мнения о сериале поймете из следующего предложения.Смотрю 3-й день, уже 2 сезон 11 серия.
По ТВ-3 показывают наверное первый сезон, смотрится замечательно. Можно пересматривать всё хоть сначала. Очень захватывает !!! Да. можно всё и снова пересмотреть.... Пока новое не придумали.
2-сезон 11 серия Чарли востал из мертвых.То ли серии не в том порядке пронумерованы или у меня лыжи не едут. Мое мнения о сериале поймете из следующего предложения.Смотрю 3-й день, уже 2 сезон 11 серия.
Ахах =) мы тоже с женой попутали, когда Чарли появился и как ни в чём небывало, бла-бла-бла всю серию =))))) 100% перепутали порядок серий =)
Ахах =) мы тоже с женой попутали, когда Чарли появился и как ни в чём небывало, бла-бла-бла всю серию =))))) 100% перепутали порядок серий =)
Это ошибка сериала (критическая), тупанули по полной , тоже не мог успокоится , с сестрой всю серию проболтал: это как так возможно !!!На ютубе 11 серию 2 сезона посмотрел , и это она !!!! Кино ляп !Смешно !
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
31 Янв. 2012 18:49
+0
-0
Sv19 пишет:
Хитрый Пёс пишет:
uNexPEcteD пишет:
Это ошибка сериала (критическая), тупанули по полной , тоже не мог успокоится , с сестрой всю серию проболтал: это как так возможно !!!На ютубе 11 серию 2 сезона посмотрел , и это она !!!! Кино ляп !Смешно !
это было событие за гранью
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
А подскажите плиз люди добрые...Вот щас по ТВ-3 какой сезон показывают????и вообще...мы смотрели по ТВ-3 уже все эти мутки....в том году...но запутались...
А подскажите плиз люди добрые...Вот щас по ТВ-3 какой сезон показывают????и вообще...мы смотрели по ТВ-3 уже все эти мутки....в том году...но запутались...
Сегодня показали 14 серию, вроде 1-го сезона. Про мальчика из катакомб.
Сегодня показали 14 серию, вроде 1-го сезона. Про мальчика из катакомб.
Ага...Спасибо)))Я теперь поняла...В том году показали все три сезона!!!!Для меня открытие что есть 4-й сезон!!!!Спасибо вам!!!!!