Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дориан Грей

Поиск по форуму

Фильмы: Дориан Грей / Dorian Gray (2009) Подробнее

Молодой и невероятно красивый Дориан Грей приезжает в Лондон и попадает под влияние искателя приключений лорда Уоттона. Он внушил юноше, что секрет успеха и счастья Дориана — в его красоте, ведь она поможет получить все удовольствия мира. Дориан заключает сделку с Дьяволом. Юноша заказывает свой портрет, и теперь вся грязь его жизни, полной распутства и преступных страстей, будет пачкать и портить полотно, его же собственное лицо останется вечно юным и прекрасным. Проскитавшись по свету в поисках наслаждений 25 лет, Дориан возвращается на родину. Захваченный врасплох сильными чувствами, он впервые понял ценность взаимной любви. Но на пути к счастью железной преградой встало темное и загадочное прошлое Дориана…

Дориан Грей
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Хороший фильм, мне понравился.
4 из 5
няпа
Новичок
+61
-51
18
Дешево. Даже без попыток сравнить с книгой - тут у каждого свои картинки. Не смогла досмотреть.
Леон
Новичок
+2
-2
Небеса зовут...
Фильм,заставляющий думать о расплате за свои желания...
Baton336
Опытный
+133
-173
180
Советую посмотреть,но книга лучше:smile3:
я хороший человек=):smile22:
СТОЯНОВ
Новичок
+2
-1
Танцуют все!!!
Просто офигенный фильм!!!! 5+
Евгений Сергеевич
Новичок
+58
-19
76
отличное кино:smile16:
Du6elovka
Новичок
+4
-7
1
Фильм дорогой, качественный. Посмотреть нужно!
Борька
Опытный
+123
-157
1121
Очередная сага о пороках. Фильм двойник, там Малкольм Мак Даувел сыграл роль дьявола, мне поравился на много больше. Здесь же интересной была только концовка.
Первый 30 минут думал усну, ещё через 10 минут смотреть вообще расхотелось. :smile55:
Так что увы, только 2 :smile20:
P/S/ Дьявола в этой версии Дориана Грея нет совсем, не верьте описанию :smile233:
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
интересный фильм +4
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Фильм хорош. Несмотря на то, что книгу я читал и не раз фильм с ней я не сравнивал, а все потому что это не совсем экранизация книги. Режиссер взял саму ситуацию и поместил в нее своего Дориана Грея, то есть он в какой-то мере снял свою версию книги. Именно поэтому фильм называется иначе, чем книга, а Дориан в ней не блондин.
Мне искренне жаль тех людей, которые считали фильм экранизацией и во всю раскритиковали его, так как это помешала их объективной оценки фильма.
Фильм, повторю, хорошо и, слава богу, маэстро дьявол в нем лишен какой-либо материальной оболочки, иначе он очень помешал бы восприятию картинки в целом, првератя фильм в своего рода "исполнителя желаний", мол, бойся своих желаний, ибо они исполняются.
Фильм целостный, с хорошей обыгранной идеей, про человеческие ценности и пороки.
Повторю: НЕ СРАВНИВАЙТЕ ФИЛЬМ С КНИГОЙ! ЭТО НЕ ЭКРАНИЗАЦИЯ!
CasioS1th
Продвинутый
+21
-26
Классный фильм мне нравиться !
kutim
Мастер
+593
-320
83
Книгу не читал, поэтому сравнивать было не с чем...
Просто посмотрел фильм без всяких оглядываний и получил в принципе удовольствие...
Думаю посмотреть один раз надо и потом решать чего он достоин...
twall
Эксперт
+210
-356
57
вчера по первому каналу показывали, жаль весь не посмотрел
ScaryZerg
Новичок
+5
-15
фффуууууууууу смазливый бред а не фильм. адекватам качать запрещено :smile9:
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
ScaryZerg пишет:
фффуууууууууу смазливый бред а не фильм. адекватам качать запрещено :smile9:

Здесь дают оценку фильмам и, при желании, пишут, что понравилось, а что нет. Здесь не дают советов кому смотреть, а кому нет: каждый решает сам.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011