Glori песня то красивая но такую тоску навиваетнезнаю
мне после ее прослушивания другая тема навеелась))) "
"
Любаш, срочно маши ручкой
грусть, тоска нас тут съедает
Вот версия для тех кому очень тоскливо ))
С Добрым Утром, милые))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Glori песня то красивая но такую тоску навиваетнезнаю
мне после ее прослушивания другая тема навеелась))) "
"
грусть, тоска нас тут съедает

, хочу преподнести ещё одну мою музычку, надеюсь тебе она понравится. Я буквально только сегодня смог наконец её подобрать, а этого мне не удавалось без малого года 4 не меньше:

Вот отыскал в сети композицию, девушка прямо самородок
так спеть без музыки...на мой скромный взгляд звучит гораздо чище и искренней чем многие современные исполнители
зажигательно и от души![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Вот отыскал в сети композицию, девушка прямо самородок
так спеть без музыки...на мой скромный взгляд звучит гораздо чище и искренней чем многие современные исполнители
после такого... малыши долго спать не будут![]()

а на кого тогда?Kuobah пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Вот отыскал в сети композицию, девушка прямо самородок
сдается мне что не на детишек рассчитано))
на мишек?

а мне понравилось!Kuobah пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Вот отыскал в сети композицию, девушка прямо самородок
сдается мне что не на детишек рассчитано))

Танюшка вот поймала для тебя
Ты не смотри,что рука мужская![]()
Эт я одного парня попросила
просто картинка красивая))) Вот это от души !!!![]()
и правда от души

Леська тут себе падругу заимела и не приходит![]()

Вот это действительно круто

ты тож ничё не подумайпросто картинка красивая)))
даже и не думала

раньше она не позволяла себе такие комменты... Ты-кать или Чё-кать .. а сейчас легко... власть даёт о себе знать... жму руку..

Отвалите пожалуйста вон![]()

Вы же не хотите чтоб я выложил сюда комменты где Вы немного наглы с пользователями?
Relax

Вы же не хотите чтоб я выложил сюда комменты где Вы немного наглы с пользователями?
Если вам не хватает внимания, выйдете на улицу и крикните что Динамо **вно и на вас сразу его обратят.
И мне как то всё равно что вы выложите. Ну и перестаньте следить за мной по сайту, лучше идите побегайте, так энергию растратите с пользой хоть.
И вообще для того кто "ненавижу Lulu", вы уделяете мне много своего внимания, если бы вы меня от него оградили я бы не сильно расстроилась, честно.
Юль вставай! Какой релакс?Relax
Мы идем захватывать мир!
Я думаю как всегда мы в доле))
Я тебя просто не узнаю...
Привет девчонки! Вы готовы к завоеванию мира?Привет милая! Да!![]()
Мы фсегда готовы!
Хорошего вам дня девочки![]()
Юль вставай! Какой релакс?Мы идем захватывать мир!
Я думаю как всегда мы в доле))
Ща туфли одеваю и бегу Привет девчонки! Вы готовы к завоеванию мира?![]()
Хорошего вам дня девочки![]()
Мир обязательно будет наш, не сомневайся
всё слишком жаркое..
а пойдем в чем есть
думаю от этого наши шансы на победу только удвоятся
Еси у меня не будет релакса перед боем,то я буду агрессивна и меня забанють![]()
тогда порелаксируем вместе на дорожку
а Мир пока подождет..
Пойду-ка я в разведку
(с понтом мышка )
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение