щас и Люба уйдеть..author==URB@N=:))) Слушайте мне пора, уже23:00 пора спать и на контру с чистым разумом, а после школы я обязательно зайду!!! Так что пока
Так расставаться неохота...
Пока тогда...ненавижу это разное время
куда...выгоняете
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:щас и Люба уйдеть..author==URB@N=:))) Слушайте мне пора, уже23:00 пора спать и на контру с чистым разумом, а после школы я обязательно зайду!!! Так что пока
Lesy пишет:Lulu пишет:показывай:)вот..ну нет уже не очень..пожалуй к той я больше привыкла..
к тому же здесь глаз сверкает..подумаешь что я под тебя кошу..
нееLesy пишет:Lulu пишет:щас и Люба уйдеть..author==URB@N=:))) Слушайте мне пора, уже23:00 пора спать и на контру с чистым разумом, а после школы я обязательно зайду!!! Так что пока
куда...выгоняете
Lesy пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:показывай:)вот..ну нет уже не очень..пожалуй к той я больше привыкла..
и тоже эльф:)
если честно не из-за глаза,но к той я уже привыкла...она милей:)
а что ты имеешь против эльфов..мне дык они по душе..Lesy пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:показывай:)вот..ну нет уже не очень..пожалуй к той я больше привыкла..
и тоже эльф
Lulu пишет:нееLesy пишет:Lulu пишет:щас и Люба уйдеть..author==URB@N=:))) Слушайте мне пора, уже23:00 пора спать и на контру с чистым разумом, а после школы я обязательно зайду!!! Так что пока
куда...выгоняете
ну я просто подумала что тебя Макс развеселил и ты из-за него осталась..
решил се картофан пожарить
решил се картофан пожаритьну Бог в помощь как говорится..
Против эльфов ничего не имею и они очень милые.
А глаз - так я то не против...я же не уникальна,я и свой убрать могу:)
ultraguffi пишет:решил се картофан пожарить
я тоже картошку жареную люблю:)
и я можно..Lulu пишет:ultraguffi пишет:решил се картофан пожарить
заходи угощу
ultraguffi пишет:решил се картофан пожаритьну Бог в помощь как говорится..
это тоже выход..
это поговорка такая..Lesy пишет:ultraguffi пишет:решил се картофан пожаритьну Бог в помощь как говорится..
это тоже выход..
причем здеся бог?
я сам се БОГ
ultraguffi пишет:и я можно..Lulu пишет:ultraguffi пишет:решил се картофан пожарить
заходи угощу
Lulu пишет:Против эльфов ничего не имею и они очень милые.
зачем убирать? не надо..
вот бы моргать заставить..енто да.!
Lesy пишет:ultraguffi пишет:и я можно..Lulu пишет:ultraguffi пишет:решил се картофан пожарить
заходи угощу
конефно...мы же тригада
Lesy пишет:Lulu пишет:Против эльфов ничего не имею и они очень милые.
зачем убирать? не надо..
щас колдыря попрошу
Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:Против эльфов ничего не имею и они очень милые.
зачем убирать? не надо..
щас колдыря попрошу
а кто такой колдырь?
мне так охота корону..
ultraguffi пишет:и я можно..Lulu пишет:ultraguffi пишет:решил се картофан пожарить
заходи угощу
а не только это что еще он сделал?Lesy пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:Против эльфов ничего не имею и они очень милые.
зачем убирать? не надо..
щас колдыря попрошу
а кто такой колдырь?
тот что мне глаз сверкающим сделал и не только...он у нас любитель фотошопа:)
на триГАДОВLesy пишет:ultraguffi пишет:и я можно..Lulu пишет:ultraguffi пишет:решил се картофан пожарить
заходи угощу
канечно,готовлю на троих
тебе везет..ты можешь еще и придумать чего ты хочешь заказать..Lesy пишет:мне так охота корону..
и мне чего-то хочется,но ещё не решила чего
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение