ultraguffi не пытаюсь, а пишу. так интересней! и мя ЗаметиЛИ!)мы бы тебя и так заметили
Intenso2000 можте обсуждать![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ultraguffi не пытаюсь, а пишу. так интересней! и мя ЗаметиЛИ!)мы бы тебя и так заметили

Lesy пишет: </em>bear72rus@yandex.ru, Админ, Lulu, Ксю_88, urpneec, так вот куда она отлучилась..![]()
![]()
![]()
позавтракать..![]()
![]()
![]()
![]()

ultraguffi не пытаюсь, а пишу. так интересней! и мя ЗаметиЛИ!)

EUGENE пишет:ты прям в тыблоко!!!неходяй)крутой Чел пишет:EUGENE а ты поЧИтай внимательней![]()
честно говоря мне впадлу...
А ты что думаешь, что у ттебя будет больше звезд, чем у меня...?Шучу, ты по ходу пришел по адресу, мы тут общаемся на разные темы, на то и флудилка...
Вопрос: тебе не впадлу цветными буквами писать...?![]()

ultraguffi пишет:Иззи шаломпривет![]()
![]()
что это ты со мной по-еврейски![]()

Lulu пишет:Lesy пишет: </em>bear72rus@yandex.ru, Админ, Lulu, Ксю_88, urpneec, так вот куда она отлучилась..![]()
![]()
![]()
позавтракать..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lesy ПРОщаЮа как тебя зовут?![]()

ША, НА ЧО НЕ ОТВЕТИЛ?![]()
Стас!!

Lesy пишет:Lulu пишет:Lesy пишет: </em>bear72rus@yandex.ru, Админ, Lulu, Ксю_88, urpneec, так вот куда она отлучилась..![]()
![]()
![]()
позавтракать..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

крутой Чел пишет:Lesy ПРОщаЮа как тебя зовут?![]()
![]()

крутой Чел пишет:ultraguffi не пытаюсь, а пишу. так интересней! и мя ЗаметиЛИ!)мы бы тебя и так заметили
![]()

ultraguffi не пытаюсь, а пишу. так интересней! и мя ЗаметиЛИ!)

Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:Lesy пишет: </em>bear72rus@yandex.ru, Админ, Lulu, Ксю_88, urpneec, так вот куда она отлучилась..![]()
![]()
![]()
позавтракать..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
аха и еще![]()
![]()

да ниче..все в порядке..Lesy пишет:ША, НА ЧО НЕ ОТВЕТИЛ?![]()
Стас!!

Lesy пишет:ША, НА ЧО НЕ ОТВЕТИЛ?![]()
Стас!!

его первый супер-пост!крутой Чел пишет:ultraguffi не пытаюсь, а пишу. так интересней! и мя ЗаметиЛИ!)
что обсуждать то?![]()

крутой Чел пишет:(никто не против еси я тут немоножко помултипостю?на форуме не позволяют)
Народ! я тут впервах,но сайток мне уже нравицо!Конешн больше из-зи торрентов-нелегко найти норм торрент-трекер
.Я хочу побольше звездочек и общения
.
Кто говорит че я моного мультипостю?
![]()
Я пока молчу,но разве ето пльохо??
![]()
Убедительная просьба отписыватся !!! я ведь не кусаюсь...
![]()
![]()
... иногда не кусаюсь*
![]()
Немножно же написал![]()
![]()
![]()
Дружише![]()
![]()
Я тебе ничего не запрещала.
А сюда![]()

Lesy зовут мя Чарли
и я вкурсе че модераторы тож читать умеют
очень приятно, я Леся!

Lesy зовут мя Чарли
и я вкурсе че модераторы тож читать умеют

Тут я ша сабантуй на работе у бухгалтерши юбилей фрукты шампанское..сижу жду...

Тут я ша сабантуй на работе у бухгалтерши юбилей фрукты шампанское..сижу жду...

Я тут шляюсь по объявлениям.......чего ищешь?![]()

Lesy а вы че взамен ?) мож тож по + мне...каждый?![]()

Intenso2000 пишет:Тут я ша сабантуй на работе у бухгалтерши юбилей фрукты шампанское..сижу жду...
О, корпаративчик, классно вам офисным работникам и а хочу![]()
Хорошая бухгалтерша?![]()

Izabellе пишет:Я тут шляюсь по объявлениям.......чего ищешь?![]()
![]()

да не особо весело, все сидят работают....фрукты меня попросили помыть....я не помыл...сами знаете почему(((Intenso2000 пишет:Тут я ша сабантуй на работе у бухгалтерши юбилей фрукты шампанское..сижу жду...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Я тут шляюсь по объявлениям.......![]()

пирдунья старая...Intenso2000 пишет:Тут я ша сабантуй на работе у бухгалтерши юбилей фрукты шампанское..сижу жду...

Чарли а поставь-ка нам всем плюсики!![]()

Lesy пишет:да не особо весело, все сидят работают....фрукты меня попросили помыть....я не помыл...сами знаете почему(((Intenso2000 пишет:Тут я ша сабантуй на работе у бухгалтерши юбилей фрукты шампанское..сижу жду...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
грязные съедят

Откуда ты Чарли?англичашка?
Это твое настоящее имя?

Lesy пишет:да не особо весело, все сидят работают....фрукты меня попросили помыть....я не помыл...сами знаете почему(((Intenso2000 пишет:Тут я ша сабантуй на работе у бухгалтерши юбилей фрукты шампанское..сижу жду...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

коллективчик там у вас..EUGENE пишет:пирдунья старая...Intenso2000 пишет:Тут я ша сабантуй на работе у бухгалтерши юбилей фрукты шампанское..сижу жду...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение