Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008)
Подробнее
Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов.
Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…
Ели досмотрела. Не моё. Но тот кто любит этот жанр наверно оценит. Мужу понравилось, я лично от него удовольствия не получила. Актёры страшные, страшно раздражает съёмка крупным планом, так хоть бы красивые лица, а так эта старая страшная рожа Уолта, жуть, три сезона уныния и нытья и только 4-5 можно смотреть. Короче в общем эту историю можно было удачно снять за 3 сезона и не мучать людей сценами самобичевания.
«Я мореман, я видел море,
И чайки срали мне на грудь!»
21 Март 2016 22:56
+0
-0
Бесподобно,гениально,шедеврально,нереально потрясающий фильм...Сериалы не смотрю,а тут случайно,по совету друзей посмотрел и не мог оторваться,все серии подряд,одна за другой не отрываясь....
сериал показывают с дубляжом, будут ли раздачи с таким переводом?
Не рекомендовал бы смотреть сериал с дубляжом, интереснее, когда слышишь голос и интонацию самого актёра. Тем более, что есть довольно хороший многоголосный перевод от LostFilm.
Только досмотрела последнюю серию. Это шедевр, я под впечатлением. Потрясающий сериал. Лучший из тех что смотрела. Главное втянуться, а то начало первого сезона не сразу впечатлило.
Долго игнорировал этот сериал. Даже начинал смотреть, но не хватило немного терпения. Сейчас, прочитав отзывы, решил всё же попытаться снова. К своему удивлению, просмотрел уже два сезона и начал смотреть третий. Отрываться не хочется.
Weiketuo В подробном описании торрента указано, о наличии оригинальной дорожки. Обычно она идёт под "аудио 2". К примеру - торрент от 19-го марта 2010 (самый нижний) на 3.01 ГБ.
Weiketuo В подробном описании торрента указано, о наличии оригинальной дорожки. Обычно она идёт под "аудио 2". К примеру - торрент от 19-го марта 2010 (самый нижний) на 3.01 ГБ.
Реклама в др сериалах, кино и комментарии - вот что спровоцировало меня посмотреть эту воду. Если есть куча свободного времении , то смотрите, он не плохой, но ЯВНО не Шедевр и далеко не Супер. Американский нудный и явно переигранный самими авторами семейный конфликт, постоянная противоречивость героя(Уолтер) и недоведенные до ума некоторые сцены, по-моему мнению вот одни из главных минусов этого сериала,а мелких намного больше, больше чем плюсов. Есть моменты, в которых сериал взрывает интересен и начинает затягивать, что вот ОНО, наконец-то чувствуешь его вкус...как всё обрывается следующими эпизодами и надоедает. Нету Насыщенности самой Идеи этого сериала!
Сериал отличный.На одном дыхании.Семейные,бабьи сопли тут конечно лишние,при таком кровавом замесе,лучше перемотать.Много ляпов и несвязок.И смешно и грустно,хотя сериал местами затронул серьезные проблемы общества.Главные герои переодически впадают в состояние полного дебелизма,что иногда просто хочется прекратить просмотр.Интересно смотреть,когда Джеси накрывает приступ шизофрении при упоминании сигареты с лицином внутри.