Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Помни меня

Поиск по форуму

Фильмы: Помни меня / Remember Me (2010) Подробнее

Тайлер – беззаботный студент колледжа, которому сложно сходиться с людьми и налаживать дружеские отношения. Дело в том, он тяжело переживает смерть брата, но родители не обращают на это никакого внимания. Тайлера поддерживает лишь Айдан – его единственный приятель. Однажды Тайлера забирает полиция за участие в уличной драке, но вскоре отпускает под залог. Айдан, тоже принимавший участие в драке, узнает, что с ним в одной группе учится Элли – дочь полицейского, занимающегося делом Тайлера. Айдан советует товарищу завести с Элли романтические отношения, чтобы девушка договорилась с отцом о закрытии дела.

Помни меня
angelsk
Опытный
+149
-166
149
помнИ меня :smile25: Великий и могучий Русский язык
angelsk
Опытный
+149
-166
149
timour пишет:
рыдал как сучка.
лучшее объяснение воздействия фильма на меня.
в начале фильма не думал что стока слез польется.
и почу-то при просмотре фильма понял именно какое событие будет звеном этой драмы.... даже и не знаю почу так подумал но в тотмомент я понял что суждено мне порыдать :smile47:

Что реально на слезу пробило :smile205:
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Ради концовки стоит посмотреть..А так затянуто..
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Вот не ждешь ничего хорошего от Паттинсона, и тут он тебе выдает хорошую драму со смыслом. Неожиданно :smile135: :smile4:
just 555
Эксперт
+253
-201
233
По мне-однотипный фильм.Можно было что-то получше закрутить,а тут штамп на штампе.Парень из-за выгоды (или на спор) начинает общаться с девушкой,потом,есссесенно,он понимает,что девушка замечательная,добрая и т.д. и т.п.,влюбляется,потом она узнает о споре/выгоде.Потом сцены с признаниями и прощениями.Ну а дальше либо happy end или слёзные сцены.Здесь именно второй вариант и свели к своему любимому
Скрытый текст
11 сентября.
Американцы с этим меня вообще удивляют: как можно такую трагедию бесконечно смаковать и во все фильмы запихивать.
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
just 555 пишет:
По мне-однотипный фильм.Можно было что-то получше закрутить,а тут штамп на штампе.Парень из-за выгоды (или на спор) начинает общаться с девушкой,потом,есссесенно,он понимает,что девушка замечательная,добрая и т.д. и т.п.,влюбляется,потом она узнает о споре/выгоде.Потом сцены с признаниями и прощениями.Ну а дальше либо happy end или слёзные сцены.
про штампы - это Вы в точку! Такого плана сюжет уже даже в наших советских "Девчатах" был :smile12:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не сопливая мелодрама , а очень даже серьезная драма . Проблемы отцов и детей , личные отношение , бунтарская молодость все здесь есть . Ну , а концовка ШОКИРОВАЛА . Посмотрел с интересом .
arny99
Новичок
+22
-28
Помять говоришь...? Щаааа! Пальцами подрыгаю, ладонями повращаю и кааак помну!!!!

07.10.2015 Начитавшись хвалебных отзывов решил посмотреть.
Минусуйте сколько хотите - ляп на ляпе:
- Какой из Кабачка-Патисона файтер? Посмотрите на его мягкие, пухлые ручки. Он ничего тяжелее ложки в жизни не поднимал.
- Cерьезная дружба 11-летнего ребенка и 21- летнего парня. Дети они дети,
не бывают они в 11 лет такими же умными и рассудительными как взрослые.
Ну не бывает такого.
- Само знакомство - вроде как по задумке Кабачок должен быть мега-оригинален, но суть его монолога сводится лишь к тому какой осел его сосед - в чем оригинальность? Не понял.
- Сцена, где Кабачок поливает девушку из душа вообще не логичная. С таким же успехом он мог взять нож и рубануть ее по пальцам..

Дальше смотреть не стал - жаль времени на этот брееееед. Удивительно, что ЭТО может кому-то понравится. Америкосовские режиссеры напрягая свои маленькие потные мозги, выдумавают такую чухню - а пипл хавает. И рад.
angelhentai
Новичок
+9
-4
1
кислая улыбка и игра этого типа... :smile13: :smile13: :smile13:
занудно, затянуто.. и этот голивудский шаблон ну тааакооой уже шаблон из шаблонов
:smile20:
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Шедевр!!! смотреть всем*
$ET
Продвинутый
+102
-154
32
Не справедливо,что фильм не получил "Золотую малину".Он на неё заслуживал!и далеко не в одной номинации...
Vivel
Продвинутый
+68
-72
1
Если набраться терпения, то посмотреть можно. А если кто и не посмотрит, то и ничего страшного..
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Отличная драма, здесь показана и проблема "Отцов и детей", и горечь утраты, и поиски себя. Весьма рекомендую, определитель "мелодрама" не для этого фильма
LavaZZa
Продвинутый
+57
-54
1
В каком фильме бы не снимался Патиссон, все равно он навсегда останется "Эдвард голубой парень"))) (кто видел озвучку его интервью, поймет
√ύζςάή
Новичок
+10
-8
2
Самое главное досмотреть до конца, тогда картина будет полной и впечатление о фильме будет полным. У меня такое было с фильмом Другие, еле осилил со второго раза но когда досмотрел до конца, понял что, оно того стоило, так и в этом фильме.
Cейчас на форуме: эксперт_в_киноиндустрии ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011