Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тайлер – беззаботный студент колледжа, которому сложно сходиться с людьми и налаживать дружеские отношения. Дело в том, он тяжело переживает смерть брата, но родители не обращают на это никакого внимания. Тайлера поддерживает лишь Айдан – его единственный приятель. Однажды Тайлера забирает полиция за участие в уличной драке, но вскоре отпускает под залог. Айдан, тоже принимавший участие в драке, узнает, что с ним в одной группе учится Элли – дочь полицейского, занимающегося делом Тайлера. Айдан советует товарищу завести с Элли романтические отношения, чтобы девушка договорилась с отцом о закрытии дела.
рыдал как сучка. лучшее объяснение воздействия фильма на меня. в начале фильма не думал что стока слез польется. и почу-то при просмотре фильма понял именно какое событие будет звеном этой драмы.... даже и не знаю почу так подумал но в тотмомент я понял что суждено мне порыдать
По мне-однотипный фильм.Можно было что-то получше закрутить,а тут штамп на штампе.Парень из-за выгоды (или на спор) начинает общаться с девушкой,потом,есссесенно,он понимает,что девушка замечательная,добрая и т.д. и т.п.,влюбляется,потом она узнает о споре/выгоде.Потом сцены с признаниями и прощениями.Ну а дальше либо happy end или слёзные сцены.Здесь именно второй вариант и свели к своему любимому
Скрытый текст
11 сентября.
Американцы с этим меня вообще удивляют: как можно такую трагедию бесконечно смаковать и во все фильмы запихивать.
По мне-однотипный фильм.Можно было что-то получше закрутить,а тут штамп на штампе.Парень из-за выгоды (или на спор) начинает общаться с девушкой,потом,есссесенно,он понимает,что девушка замечательная,добрая и т.д. и т.п.,влюбляется,потом она узнает о споре/выгоде.Потом сцены с признаниями и прощениями.Ну а дальше либо happy end или слёзные сцены.
про штампы - это Вы в точку! Такого плана сюжет уже даже в наших советских "Девчатах" был
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
26 Сен. 2015 20:45
Не сопливая мелодрама , а очень даже серьезная драма . Проблемы отцов и детей , личные отношение , бунтарская молодость все здесь есть . Ну , а концовка ШОКИРОВАЛА . Посмотрел с интересом .
Помять говоришь...? Щаааа! Пальцами подрыгаю, ладонями повращаю и кааак помну!!!!
07.10.2015 Начитавшись хвалебных отзывов решил посмотреть. Минусуйте сколько хотите - ляп на ляпе: - Какой из Кабачка-Патисона файтер? Посмотрите на его мягкие, пухлые ручки. Он ничего тяжелее ложки в жизни не поднимал. - Cерьезная дружба 11-летнего ребенка и 21- летнего парня. Дети они дети, не бывают они в 11 лет такими же умными и рассудительными как взрослые. Ну не бывает такого. - Само знакомство - вроде как по задумке Кабачок должен быть мега-оригинален, но суть его монолога сводится лишь к тому какой осел его сосед - в чем оригинальность? Не понял. - Сцена, где Кабачок поливает девушку из душа вообще не логичная. С таким же успехом он мог взять нож и рубануть ее по пальцам..
Дальше смотреть не стал - жаль времени на этот брееееед. Удивительно, что ЭТО может кому-то понравится. Америкосовские режиссеры напрягая свои маленькие потные мозги, выдумавают такую чухню - а пипл хавает. И рад.
Отличная драма, здесь показана и проблема "Отцов и детей", и горечь утраты, и поиски себя. Весьма рекомендую, определитель "мелодрама" не для этого фильма
Самое главное досмотреть до конца, тогда картина будет полной и впечатление о фильме будет полным. У меня такое было с фильмом Другие, еле осилил со второго раза но когда досмотрел до конца, понял что, оно того стоило, так и в этом фильме.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!