Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Замёрзшие

Поиск по форуму

Фильмы: Замёрзшие / Frozen (2010) Подробнее

Горы прекрасны, так считают все сноубордисты, но троим друзьям предстоит убедиться в обратном. Подъемник, на котором они поднимаются на склон горы, ломается и друзья оказываются в ловушке. Наступает ночь, а вместе с темнотой на сноубордистов обрушивается жуткий холод, от которого их амуниция практически не спасает. Горнолыжная база закрыта на выходные, помощь может прийти только через несколько дней, но столько времени друзья не могут ждать, им предстоит спасаться самим. Начинается неистовая борьба с обжигающим ветром и жгучим морозом.

Замёрзшие
LadyS
Опытный
+179
-192
110
Жутковато попасть в такую ситуацию. Советую посмотреть. :smile1:
Волк Призрак
Новичок
+3
-7
2

Реальная история с моментами мистики ):smile19:
Amy.j.j.
Продвинутый
+139
-78
62
такая атмосфера после этого фильма была...жутковатая
58WAR85
Новичок
+15
-12
5
9 из 10,поставлю 5 баллов!Странного ощущения после просмотра не было:smile19:
alexdegor
Продвинутый
+85
-71
369
Понравился фильм, с первого просмотра не цеплялся к некоторым не стыковкам, но на второй раз избежать этого не удалось.:smile19:
Lady280
Новичок
+39
-32
3
Надо было сначала попытаться по канату пролезть. И вообще, что это за курорт, возле которого волки разгуливают. Отлавливать их надо или ограждение по крайней мере поставить. Пока кто-нибудь в такую ситуацию не попадет ничего делать нормально не будут:smile100:
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Фильм не понравился , уж больно ситуация глупа и надумана !:smile13: :smile20:
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
очень напрягает психологически! :smile127: есть отвратительные моменты. ужастиком не назовешь, скорее триллер! страшно попасть в такую ситуацию. :smile10:
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
кстати актер Кевин Зегерс чем-то похож на Зака Эфрона ИМХО
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Просто, а даже банально снято, не правдиво, не цепляет, актерам не верю.
wentil
Продвинутый
+93
-78
описание неверно: подъемник не сломался, а был выключен, горнолыжный спуск "отдыхал" не выходные, а неделю.

что касается фильма - смотрю и думаю - нет будущего у тупорылых америкосов..)) и еще думаю, что у русских нет шансов снимать подобное кино: мы с мобилами, с веревками, разумеется - вгавно, чтобы было веселее ломать лыжи и ночью вот так не встрять...))))))))) а так как мы не ели давно, то у волков не было бы шансов выжить...
avr_mag
Новичок
+51
-55
Мне фильм понравился. Не супер-пупер, конечно. Но один раз посмотреть можно. Ситуация вполне правдоподобная и жизненная. Сам застревал на подъемнике (правда не так долго, но пару часов повисеть пришлось). Так что очень хорошо себе представляю каково было героям фильма. Актеры сыграли вполне убедительно. 4 из 5.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Да фильм хороший. Встряли конечно ребятки не по децки.Конец тоже не плохой
Осторожно - спойлер!
если честно я думал всем кирдык будет, а авторы позитивчик оставили.

Пы.СЫ. Девушка -Эмма Белл ,( все вспоминал , где я ее раньше видел) снималась в "Пункт назначения 5" и "Ходячие мертвецы" 1 сезон эп. с1 по 5.
detMazay
Новичок
+33
-15
wentil Коментарий +10 :smile3:
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Фильм, по моим ощущениям, относительный. Сама ситуация заставляет холодеть изнутри, но вот их поведение в ней... я сам, как сноубордист с 5летним стажем, могу заметить, что первое, что я попытался сделать бы в такорй ситуации - это полезть по канатам. И я не понимаю, каким надо быть тупым идиотом, чтобы попытыться прыгать, не зная даже примерно, глубину снега под тобой. Я бы прыгал только если бы другого вариант не оставалась бы. А этот... вообщем, если бы он упал, перебераясь по кнанатам, то таки псотавил бы фильму 4, а так только 3.
Cейчас на форуме: bartolomeo 62 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011