Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Комедия, которая не оставит никого равнодушным. С первых минут просмотра поднимается настроение, когда видишь, как издевается над своими интернами доктор Быков. Вместе с венерологом Купитманом, которого нежно называет "пьяная бабулька" они заключают пари на неумение и непрофессионализм бедных студентов. Интерны тоже не далеко ушли от своих учителей: Лобанов постоянно ищет выгоду и повод слинять, Левин считает себя недооцененным, Романенко - сын главврача, и этим все сказано. И только единственная девушка в этой компании недоучек пытается быть хорошим врачом, но постоянно попадает в нелепые ситуации. Весь этот комплект и еще пару элементов составляют отличную команду, которую уверенно держит в руках главврач больницы Анастасия Кисегач.
М-да... Не сумели вовремя остановиться. Какой там уже... 14-й сезон погнали? А завязывать нужно было где-то после 4-го или 5-го максимум. Ведь сначала был действительно забавный сериал. Но каждому своё, конечно. Раз продолжают это снимать, значит наверное есть и спрос...
Смотрел с удовольствием начальные сезоны, но потом юмора становилось все меньше, а с появлением новых интернов скатился в унылую рутину. Посмотрел последний сезон, молодцы что закончили, не стали допиновать, что уже было мертвым.
Конечно, сначала все было гораздо смешнее, уже после определенного места можно было и остановиться, но.. недавно пересмотрела все подряд. Редкий сериал, который не раздражал даже при очевидном снижении юмора. Уже ставший классическим сериал, который явно лучше всего, что снимается сейчас на ТНТ.
Смотреть его даже не планировала. Но время от времени кто-нибудь да упоминал, что сериал прикольный. Впрочем желания посмотреть не возникало.
Первая мысль посмотреть его возникла после просмотра "Соловья разбойника" с Охлобыстиным. Но вынашивала я эту мысль не один год. И вот видимо время пришло Сериал порадовал от начала и до конца. Рада, что не смотрела его раньше, и что всё же посмотрела сейчас. Причём даже добавляю в коллекцию. Вполне возможен пересмотр через какое-то время
для меня пока лучший российский комедийный сериал, посмотрел дважды, в с перерывом в несколько лет и не пожалел. для меня, у ТНТ очень много качественных сериалов. Думаю, лет через 5-10 пересмотрю -- охохо уже и мульт пявился, надо будет глянуть Всем хорошего просмотра, смотрите в качестве, я искал и качал долго с разных ресурсов. есть на платных каналах.
Давно собирался написать, да всё передумывал. Всё сказано и без меня. Ну, вот решил. Что касается собственно медицины, то почти всё неправильно или не бывает. Ошибки практически в любой фразе или эпизоде. Проработав врачом более трёх десятков лет, могу это утверждать. С другой стороны, смешно, иногда очень смешно, иногда не очень. И типажи такие бывают. Я их сам встречал. Учитывая наш местный колорит, в сравнении с подобными, данный сериал стоит вне понятия о плагиате. Смотрел неоднократно и полностью, и частями. и беспорядочно. Досмотрелся до того, что к персонажам стал относится, как к реальным людям. Несомненно, любимые это Быков и Купитман. Есть в них толика такого, близкого мне безумия. Нелюбимый персонаж, это Лобанов. Желающее выглядеть круто и брутально, неуверенное в себе, слабое, лживое, тупое, грубое, бесхребетное, косячное чмо. Правильно жена его бросала, дура, что вернулась.
Эпизодов 50 было всё отлично: оригинально, качественно, юморно, свежо, интеллектуально, казалось актёры сами получали удовольствие от участия в интересном и самобытном ситкоме, в общем практическим 10. Далее все персонажи исчерпали себя, а новые действующие лица становились всё х и х, сериал начал стремительно "замыливаться". Закончили когда уже и создатели проекта поняли, что выжали из него буквально всё.
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
18 Окт. 2023 21:11
+1
-2
Местами смешно, раза три (за 280 серий) было прям очень смешно, но в целом дрянь, особенно напрягал герой которого играл Охлобыстин, ну как играл, все 280 серий кривлялся, назвать его действия актёрской игрой у меня язык не повернулся бы. Вот чья игра действительно понравилась так это Натаныча-венеролога (Вадим Демчог). А вообще все главные герои неприятные люди, единственный порядочный и тот американец хотя и он с придурью, но хоть не го8но, как "русские".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!