Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Не люблю рецензии.Написанные красиво,с использованием массы умных слов,они вредны,а с добавлением многозначительного "тумана" вредны вдвойне. У человека,читающего такую рецензию, возникает чувство неполноценности,пропадает желание самому размышлять,анализировать.Как снежный ком,формируется образ ложной объективности и отторжение других точек зрения. Довольно странно прозвучит,но я считаю самым объективным критерием только субъективное мнение,отражающее, именно тебе присущее, представление об увиденном и услышанном.
Не люблю рецензии.Написанные красиво,с использованием массы умных слов,они вредны,а с добавлением многозначительного "тумана" вредны вдвойне. У человека,читающего такую рецензию, возникает чувство неполноценности,пропадает желание самому размышлять,анализировать.Как снежный ком,формируется образ ложной объективности и отторжение других точек зрения. Довольно странно прозвучит,но я считаю самым объективным критерием только субъективное мнение,отражающее, именно тебе присущее, представление об увиденном и услышанном.
"Импульсом к созданию рецензии всегда служит потребность выразить своё отношение к прочитанному, это попытка разобраться в своих впечатлениях, вызванных произведением, но на основе элементарных познаний в теории литературы, подробного анализа произведения." На вкус и цвет... Мне довольно часто интересно мнение не только своё, но и чужое, особенно человека, знающего больше меня. Потому хорошая рецензия - шанс почерпнуть что-то новое и стоящее. Бывает, человек видит что-то в произведении такое, чего не вижу я. Это же обмен опытом, мнениями. А не нравится - не читайте.
В начале вашей ремарки чья-то цитата? В идеале она верна, но вот на практике импульс может быть с обратным знаком,преследующием совсем другие цели.О таких рецензиях я и написал.
боже, до чего же странная точка зрения. как же можно жить, не слыша чужих мнений, закрыться в сейфе что ли? по-моему, тем и интересен обмен мнениями, что рождает некую истинную, объективную точку зрения, конечно, если оппоненты адекватны. и чтоб вот так чужие слова рождали чувство собственной неполноценности. надо как-то поднимать самооценку. все неидеальны. кто-то красивее, кто-то умнее, что ж узнал кого-то лучше себя в какой-то области, и вешаться. люблю читать чужие рецензии, люблю писать сама, что осталось еще со школьных сочинений. это форма самовыражения. кроме того, хорошо написанная рецензия учит чему-то, даже если с мнением автора не согласен. вот вам мое субъективное мнение, но разве только оно имеет право на существование?
Может и странная для вас,но она моя,я её никому не навязываю и тем более не агитирую. Cколько раз уже ложные авторитеты рождали "...истинную точку зрения",а заканчивались" роды" весьма плачевно
Может и странная для вас,но она моя,я её никому не навязываю и тем более не агитирую. Cколько раз уже ложные авторитеты рождали "...истинную точку зрения",а заканчивались" роды" весьма плачевно
Это правильно, но ведь на то нам и мозг, чтобы "отсеивать зёрна от плевел", с чем-то согласиться, что-то овергнуть, что-то поставить под сомнение.
А мощное гипнотическое влияние на этот самый мозг? Примеров масса : недумающему так приятно окунуться в иное, непонятно-интригующее,что когда наступает прозрение,поздно вытаскивать себя из этого "очаровательного" дурмана
А мощное гипнотическое влияние на этот самый мозг? Примеров масса : недумающему так приятно окунуться в иное, непонятно-интригующее,что когда наступает прозрение,поздно вытаскивать себя из этого "очаровательного" дурмана
Недумающему так или иначе надо себя откуда-то вытаскивать: или из мрака собственной пустоты духовной, или из мрака чужого больного сознания.
Недумающему так или иначе надо себя откуда-то вытаскивать: или из мрака собственной пустоты духовной, или из мрака чужого больного сознания.
Хорошо сказано Единственное,что хотелось добавить :куда сбагрить кумиров, расплодившихся в последнее время,с невиданным размахом? Куда не ткни - одни "звёзды"(в спорте,в искусстве,в политике и тд),прямо вешаются тебе на шею,ревниво наблюдая за тобой и подавляя своим "кумирским весом". Я против этого звёздного беспредела,живя(или пытаясь,хотя бы) по принципу "не создавай себе кумира".
здесь что второй фронт?.. это творческий топик... для споров существует отдельная тема... /topic/1/10823/ там можно толкать мысли о том, какое, оказывается, зло рецензии)), да о чём угодно в рамках приличия...