Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

аааааааааааа че с форумом????????????????

предыдущие страницы нормальна,а ента лагает

Cейчас на форуме: batyi13, midasia, Завитаев Сергей Константинович, ola1981, yoanna, e003oc22, Celma, ПАДОНАК
я тя вижу
я тя вижу

Celma пишет:
что случилось?
а у тя все нормально со страницей?

привет,Андрюша,
я половина экрана
во флудилке
не вижу
я половина экрана
во флудилке
не вижу

Celma пишет:
привет,Андрюша,
я половина экрана
во флудилке
не вижу
я за то чтобы ты весь экран видела

Celma пишет:
во всем
как всегда
виноваты
демоны
или зомби
как настроенице,на роботу встала?

настрой нормальный.
у тебя нормально
позазывает
сообщения?
через час
уезжаю
на рыбалку...
и не увижу тя
до понедельника....
у тебя нормально
позазывает
сообщения?
через час
уезжаю
на рыбалку...
и не увижу тя
до понедельника....

интрсн а на следующей странице все ок?

Celma пишет:
настрой нормальный.
у тебя нормально
позазывает
сообщения?
через час
уезжаю
на рыбалку...
и не увижу тя
до понедельника....
нет ненормально
рыбалка енто
обожаю советую не одевать туфли на шпильке и короткую юбку

Celma пишет:
ты сегодня выходной,Андрюша?
угу,абажаю выходные дни

извини,я не могу прочитать
- чего ты не советуешь одевать?

Cейчас на форуме: Папайа, panteley2029, pititan, Deiv, HBREIF, Celma, ПАДОНАК , Yagodka
ТРИГАДА
ТРИГАДА

Celma пишет:
извини,я не могу прочитать
советую не одевать туфли на шпильке и короткую юбку

Celma пишет:
юху!!!! нормальный экран!!!!!

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:извини,я не могу прочитать
советую не одевать туфли на шпильке и короткую юбку
нее,на саму рыбалку не одену,но именно так я туда и поеду

ПАДОНАК пишет:
Cейчас на форуме: Папайа, panteley2029, pititan, Deiv, HBREIF, Celma, ПАДОНАК , Yagodka
ТРИГАДА
Андрюшка в окружении шикарных дефченок

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:извини,я не могу прочитать
советую не одевать туфли на шпильке и короткую юбкунее,на саму рыбалку не одену,но именно так я туда и поеду
![]()

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Cейчас на форуме: Папайа, panteley2029, pititan, Deiv, HBREIF, Celma, ПАДОНАК , Yagodka
ТРИГАДА
угу,прям як прынць

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:извини,я не могу прочитать
советую не одевать туфли на шпильке и короткую юбкунее,на саму рыбалку не одену,но именно так я туда и поеду
![]()
![]()
что это ты так улыбаешься?!

посмотрел Книгу крови,непонравилась,совсем не цепляет

ПАДОНАК пишет:
посмотрел Книгу крови,непонравилась,совсем не цепляет
я знала,что тебе не понравится

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:извини,я не могу прочитать
![]()
![]()
та так,просто так
а на рыбалке в камуфляже будеш?

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Cейчас на форуме: Папайа, panteley2029, pititan, Deiv, HBREIF, Celma, ПАДОНАК , Yagodka
ТРИГАДА
угу,прям як прынць

Celma пишет:
в кино ходили,Андрей Степанович?
неа,не ходил

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:извини,я не могу прочитать
![]()
![]()
та так,просто так![]()
хотела приколоться и купить,но потом не стала - настоящая дефченка даже на рыбалке должна выглядеть настоящей дефченкой...взяла четыре спортивных костюма - буду перед рыбами воображать

вот так Полуничка пришла и ушла и даж сюда не зашла

ПАДОНАК пишет:
из-за своей дефченки? из-за того,что он не шмагла пойти?Celma пишет:в кино ходили,Андрей Степанович?
неа,не ходил

ПАДОНАК пишет:
вот так Полуничка пришла и ушла и даж сюда не зашла
у нее проблемс с инетом,Тори всегда заходит

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:извини,я не могу прочитать
![]()
![]()
та так,просто так![]()
хотела приколоться и купить,но потом не стала - настоящая дефченка даже на рыбалке должна выглядеть настоящей дефченкой...взяла четыре спортивных костюма - буду перед рыбами воображать
четыре костюма,на рыбалку,комаров очаровывать
у мя ваще ниодного спорт костюма нет

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:из-за своей дефченки? из-за того,что он не шмагла пойти?Celma пишет:в кино ходили,Андрей Степанович?
неа,не ходил
она моя бывшая девушка,она седня в Венецию уезжает и она неуспевала весчи собрать

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:извини,я не могу прочитать
![]()
![]()
та так,просто так![]()
хотела приколоться и купить,но потом не стала - настоящая дефченка даже на рыбалке должна выглядеть настоящей дефченкой...взяла четыре спортивных костюма - буду перед рыбами воображатьчетыре костюма,на рыбалку,комаров очаровывать
![]()
у мя ваще ниодного спорт костюма нет![]()
дело в том,что я очень люблю спортивную одежду. К тому же я занимаюсь шейпингом - зарядкой в спортивном сервисе,поэтому у меня разные костюмы

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:из-за своей дефченки? из-за того,что он не шмагла пойти?Celma пишет:в кино ходили,Андрей Степанович?
неа,не ходил
она моя бывшая девушка,она седня в Венецию уезжает и она неуспевала весчи собрать
а почему вы расстались? если,конечно,это не тайна

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:извини,я не могу прочитать
![]()
![]()
та так,просто так![]()
хотела приколоться и купить,но потом не стала - настоящая дефченка даже на рыбалке должна выглядеть настоящей дефченкой...взяла четыре спортивных костюма - буду перед рыбами воображатьчетыре костюма,на рыбалку,комаров очаровывать
![]()
дело в том,что я очень люблю спортивную одежду. К тому же я занимаюсь шейпингом - зарядкой в спортивном сервисе,поэтому у меня разные костюмы![]()
ааааааааааа,а я не ношу спорт костюмы

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:из-за своей дефченки? из-за того,что он не шмагла пойти?Celma пишет:в кино ходили,Андрей Степанович?
неа,не ходил
она пыталась из мя вылепить другова человека,меня енто не устраивало,я енто я и любите мя такова как я есть

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:извини,я не могу прочитать
![]()
![]()
та так,просто так![]()
![]()
дело в том,что я очень люблю спортивную одежду. К тому же я занимаюсь шейпингом - зарядкой в спортивном сервисе,поэтому у меня разные костюмы![]()
ааааааааааа,а я не ношу спорт костюмы
ну я тоже не каждый день одеваю,к тому же мне моя должность не позволяет прийти на работу в спортивной одежде
вот поэтому когда есть возможность,я свои костюмчики и одеваю ))). Мне даже знакомая из Баку два костюмчика привезла прикольных в свое время)))

ну вот,Ольга Михайловна уже наверное червя копает

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:из-за своей дефченки? из-за того,что он не шмагла пойти?Celma пишет:в кино ходили,Андрей Степанович?
неа,не ходил
она пыталась из мя вылепить другова человека,меня енто не устраивало,я енто я и любите мя такова как я есть![]()
понятно...ошибка многих пар - слепить что то другое из того,что есть...это ошибка,люди не меняются...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011