Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ну-да, ну-да, вечерочком, да в свете фонариков всё это выглядит симпатично и марку держит) но вот при свете дня, рядом с недостроенными эстакадами и тупыми развязками, вечными пробками, в окружении обычных, "человеческих" хрущовок и статичных сереньких башенок времён перестройки, всё не так презентабельно, хотя ... и там так можно ракурс взять, что этот "пир во время чумы" будет выглядеть радостно и завлекательно
Δ¿Δ О да, китайские карпы - это что-то! Эти рыбины практические ручные! В Шанхае есть парк, где они берут хлеб прямо с руки! Ну, а лодка - просто супер! Пронизывающе атмосферна!
Δ¿Δ О да, китайские карпы - это что-то! Эти рыбины практические ручные! В Шанхае есть парк, где они берут хлеб прямо с руки! Ну, а лодка - просто супер! Пронизывающе атмосферна!
Спасибо. От Вас слышать похвалу очень лестно И двойное спасибо за информацию по Шанхаю, ближе к лету (китайскому лету) доберусь до него, покормлю прожорливых рыбин. Кстати, там тААкие огромные встречались, но я не успевала сфотографировать всплывающих за едой гигантов. Мамонты какие-то....)))
GUGENHAIM Коты - моя слабость. Интернациональная. А рыжие коты - ... Тут такая история ... Я, что в рыжих людей, что в котов, влюбляюсь с полоборота. Честно. Для меня есть: рыжие люди и животные, и, все остальные разноцветные. Странное генетически-кармическое наследие.Так что рыжим котёнком на фотографиях - покорена. Ну, как не влюбиться в этот рыжий затылок и растопыренные уши?
Δ¿Δ Ну, не зря же говорят, в рыжих живёт солнце! Китай стремительно развивается, может и нет уже того пруда и тех карпов. Был этим летом в Гонконге и не нашёл одно удивительное место, которое 10 лет назад просто поразило. Оно исчезло без следа. Урбанизм побеждает красоту, увы! Но всё же есть нечто незыблемое!.. Созвездие солнечных котов.