Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Менталист / The Mentalist (2010)
Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
Тереза прекрасна, она - половина успеха фильма. Ее не испортила бы даже щетина:) А вот Патрика не мешало бы побрить, трехдневная щетина - это не совсем тоже самое, что трехнедельная
Не знаю, но на мой взгляд, сочетания не считаемого в брутальном Джейне нет... Когда необходимо, он холоднокровный социопат с девиантным поведением, без проявлений страха и других слабых эмоций... Поэтому я считаю, что Джейн как Декстер, мастер перевоплощений, и какая личность настоящая это вопрос...
Согласен с Евой, Тереза очаровательна!
Но, фантазия на тему девушки с щетиной, это точно оксюморон детектед, даже в ирреальной ирреальности я такое не представляю...
Про нормальную озвучку 6-го сезона от ТВ-3 что-то слышно? И с какого перепугу жуткий перевод "Baibako" называют профессиональным? Их перевод похоронит любой фильм!
Тереза прекрасна, она - половина успеха фильма. Ее
30% не более. Прекрасна -это на фоне местных артистов или...?
В сериале Касл, мне кажется, пара лучше подобрана.
Теперь Лисбон отведена роль симпатичной глупышки, даи все персонажи должны смотреть в рот Саймону, он ведь продюссер. Да и ДК уже не важен, Саймон посто хочет выкачать побольше бабла, а сериал помоему просто умер, нет никакого развития, так отдельные моменты. В Касле сюжет развивается, каждый день новая история, а закончится просто свадьбой.
Жесть просто, теперь в Касле, где отродясь сюжета никакого не было, он как-то "развивается"*фейспалм* Фанаты - странные существа.
Немного об этом сериале. Весьма годный детектив. Не то, чтобы лишён недостатков похожих предшественников, но уровень адеквата чуть выше, чем у многих подобных. В последних сезонах, правда, его тоже шатает из стороны в сторону, как пьяного, ну да ладно. Алсо, над персонажами действительно неплохо поработали. Прямо приятно на них смотреть)
Тереза прекрасна, она - половина успеха фильма. Ее
30% не более. Прекрасна -это на фоне местных артистов или...?
В сериале Касл, мне кажется, пара лучше подобрана.
Теперь Лисбон отведена роль симпатичной глупышки, даи все персонажи должны смотреть в рот Саймону, он ведь продюссер. Да и ДК уже не важен, Саймон посто хочет выкачать побольше бабла, а сериал помоему просто умер, нет никакого развития, так отдельные моменты. В Касле сюжет развивается, каждый день новая история, а закончится просто свадьбой.
На мой вгляд, Тереза, интеллектом не уступает Кейт Беккет, просто Джейн вне категорий... В Менталисте сюжет отличный, намного интереснее чем в Касле, но вот развитие романтических отношений очень медленное, в Касле они развивается продуктивней и поэтому развитие отношений немного интереснее... У сериалов немного разные жанры, Касл больше комедия, а Менталист триллер...
ХАНТЕРУ Просто в КАСЛе есть сюжет с развитием, а в МЕНТАЛИСТе все смотрят в рот Сайману, все глупые один он умный. Уберите Саймона, сюжет развалится, и про ДК забыли, зачем он нужен ведь есть Саймон. Тереза, в какой-то серии говорит, когдо Патрика отстранили, -что мы теперь будем делать без Патрика? Когда последний раз упоминали про ДК? Сереал задумывался о его поиске ДК, а потом он стал просто ненужен- Патрик засиял, зачен нужен маньяк? МЕНТАЛИСТ стал набором короткометражек связанных между собой Патриком, который всё разгадывает.
belvlad адресовано было ХАНТЕРУ, но раз уж я тут, то можно отвечу? Просто я люблю поругать какие-нибудь фильмы, но за дело. В "менталисте" много за что можно зацепиться, но Вы просто бред несёте. Во-первых, КД уже давно поймали. Во-вторых, не раз и не два команда Лизбон при расследовании буквально наступала менталисту на пятки, а про "что же мы будем делать без Патрика" - это Вы явно выдумали. 100% не было такого. В-третьих, в Касле нету ни сюжета, ни развития. Любовная линия? Какой-либо конфликт отсутствует напрочь. Он любит её, она любит его, но они не вместе. Почему? Да сценарий без этого не написать, вот и всё) Ещё лично меня страшно бесили моменты, вроде "ААА ОНИ БОЛЬШЕ НЕ СМОГУТ РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ!11" (когда Каслу предложили написать другую серию книг и что-то ещё, уже не помню). Каждый раз всё решалось как по мановению волшебной палочки. Заставляет чувствовать почти отвращение к персонажам, которые ради своей любви не делают вообще ничего.
ХАНТЕРУ Просто в КАСЛе есть сюжет с развитием, а в МЕНТАЛИСТе все смотрят в рот Сайману, все глупые один он умный. Уберите Саймона, сюжет развалится, и про ДК забыли, зачем он нужен ведь есть Саймон. Тереза, в какой-то серии говорит, когдо Патрика отстранили, -что мы теперь будем делать без Патрика? Когда последний раз упоминали про ДК? Сереал задумывался о его поиске ДК, а потом он стал просто ненужен- Патрик засиял, зачен нужен маньяк? МЕНТАЛИСТ стал набором короткометражек связанных между собой Патриком, который всё разгадывает.
Создается такое очищение, что вы завидуете главному герою.
Сериал не задумывался как поиск КД, это не главное направление сериала, а скорее второстепенная цель, которая уже достигнута.
Короткометражек, связанных Патриком... Точно завидуете...
Вчера хотел первую серию посмотреть (озвучка Байбако) .На пять минут меня хватило ...Выключил и удалил.Не то,совсем не то.Всё-таки,буду ждать перевода от ТВ3 ))
Ниче так сериальчик, если нечего смотреть, но надо. Но Господи ж ты ж Боже мой кто выбрал актрису на роль Лисбен Такого несоответствия роли мало где увидишь
ХАНТЕР. А чему там завидовать? Саймон в принципе неизвестен, снялся в паре фильмов в главной роли, а тут сериал, стал сниматься в рекламе. Я вообще плюю на тех кто снимается в рекламе. Ещё раз говорю, Саймон будет продюсером, пока можно качать бабло. А сериал уже ни о чём. Меня уже тошнит как все смотрят в рот Патрику. Мне казалось что поимка ДК основной сюжет Менталиста. Сейчас сюжет - преступление, все в ступоре, Патрик повалялся на диване, нахамил, и раскрал всё. Ну тошнит уже от этого. А в Касле есть сюжет!
ХАНТЕР. А чему там завидовать? Саймон в принципе неизвестен, снялся в паре фильмов в главной роли, а тут сериал, стал сниматься в рекламе. Я вообще плюю на тех кто снимается в рекламе. Ещё раз говорю, Саймон будет продюсером, пока можно качать бабло. А сериал уже ни о чём. Меня уже тошнит как все смотрят в рот Патрику. Мне казалось что поимка ДК основной сюжет Менталиста. Сейчас сюжет - преступление, все в ступоре, Патрик повалялся на диване, нахамил, и раскрал всё. Ну тошнит уже от этого. А в Касле есть сюжет!
Может ты настоящий Красный Джон, поэтому у тебя такая неприязнь к Джейну?
ну что так сложно красного джона поймать? ну позовите вы лайтмана из "теория лжи" он сразу скажет кто из 7 подозреваемых кд, ну можно еще "мыслить как преступник" группу позвать, они профиль составят, а уж пенелопа, со своими нереальными базами данных, сразу все на всех нароет! ну и как тяжелую артилерию-"говорящая с призраками" она у всех убитых спросит кто кд))))))))ну а что бы не сажать его, т.к. все равно сбежит, позвать декстера-он расчленит и спрячет, еще и удовольствие получит!!!!!!! Ну а касл книгу напишет про это))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ВО КАК Я ПРИДУМАЛА
Сериал с 2010 года смотрю.С начала выше всех похвал. Жаль последний сезон разочаровывает! Сериал деградирует от серии к серии. Сплошные повторы сюжетных линий, слегка измененные. Кто видел все серии тот поймет.
Рука не поднялась проголосовать за 7-й сезон. Не знаю, надо глянуть 13-ю серию. В последних сериях Патрик меня разочаровал. (забудем о его внешнем виде, пусть будет бомжом) Не знаю, может показалось, что он стал более агрессивным, высокомерным, пропала его "простота" в общении. Может просто 12-я серия такая неудачная была. Жду с нетерпением озвучку последней серии (хотя бы от Юниверсал).
ну, раз КиЧ побеждает, надо все же глянуть, хоть 3 серии. Авось поинтересней будет. Кажется, сценаристы Менталиста выдавливают из себя каждую серию, обливаясь лужами пота и глотая успокоительное.
Кажется, сценаристы Менталиста выдавливают из себя каждую серию, обливаясь лужами пота и глотая успокоительное.
Это и не удивительно. Ведь изначально создатели сериала во всех интервью говорили, что без КД сериал не возможен, закончится история с КД, закончится и сериал. А теперь репу чешут и не знают, что придумать. И сами не рады и поклонники в унынии.
Ева Годесс пишет:
Да не будет продолжения, это уже ясно. Убогость победила
Никогда не думала, что это напишу про Менталиста...Но...В последнем сезоне вышло уже 13 серий......Не хочется употреблять слово "убогость" к одному из моих любимых сериалов, но нужно смотреть правде в глаза. Единственная серия была истинно "менталистовской", когда Патрик скрывался от ФБР где-то на островах. Только она напомнила мне ранние сезоны, где Джейн был собой: не стеснялся ходить в каких-то обносках, пил чай, улыбался, острил, хитрил, был галантен с "дамами".))) А потом он вдруг почувствовал себя великим и ужасным, "поставил на колени ФБР". Тьфу. Лисбон вообще где-то потерялась в толпе сотрудников фбр. Раньше у нее были свои жесткие правила и принципы, а теперь она с восхищением смотрит, что творит Джейн...Все это как-то не правильно. ИМХО.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!