Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Полнометражный римейк одноименного сериала 80-х годов. В центре текущего сюжета четверо ветеранов войны в Ираке, каждый из которых профессионал в своей области. Их обвиняют в совершении преступлении, и поскольку герои не в состоянии доказать свою невиновность, они пускаются в бега. На их поимку брошены лучшие полицейские кадры и отборные армейские подразделения. Уходя от преследования отвязная четверка успеет влипнуть не в одну заварушку, и «начистить рыло» не одному десятку плохих парней.В фильме также присутствует большое количество военной техники и вооружения последнего поколения и море отменного юмора. Несмотря на отсутствие оригинального сюжета и определенную неправдоподобность некоторых ситуаций, «Команда А» успела получить множество восторженных откликов от российских зрителей.
Ну что я могу сказать..как то меня не зацепило..очередной пафосный..супер фантастический сногшибательный в кавычках боевик)один раз посмотреть можно..восторга и хвалебных отзывов как то писать не хочется..
Всё это уже не раз было, весь сюжет представляет из себя довольно юморной набор штампов и клише. Но дело совсем не в этом. Разудалый экшн запросто способен отвлечь от дурных мыслей и проблем. Смотрите не думая, отдыхайте и развлекайтесь!
Безусловно стоит посмотреть. Отличная актерская команда, отвязный юмор, забавный, хотя и несколько простенький сюжет. Прекрасный фильм для не напрягающего семейного отдыха. 500%
Весьма динамичный, веселый боевик! Я бы даже сказал - смесь боевика, приключений и юмора. Смотрел с удовольствием и не пожалею, если придеться посмотреть еще не раз!
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Это самый крутой фильм подобного жанра, который я смотрела. Очень, очень классный фильм! И сюжет, и спецэффекты, и актерский состав, и персонажи - все на высоте, бесподобно. Жаль только, что не кончилось получше. Хотелось бы, чтобы справедливость восторжествовала.