Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ключ от всех дверей

Поиск по форуму

Фильмы: Ключ от всех дверей / Skeleton Key (2005) Подробнее

Мистическая картина главной героиней которой является Кэролайн Эллис. Кэролайн обыкновенная молодая женщина, которая ставит перед собой цели и всегда добивается своего. Кэролайн никогда не верила ни в какие легенды и предания, она жила реальной жизнью, наполненной каждодневными заботами. Однажды, главная героиня устраивается на работу сиделкой у одного уже старого владельца плантации, которая находится недалеко от Нового Орлеана. Устроившись на работу и очутившись в старом доме, девушка понимает, что там что-то происходит…

Ключ от всех дверей
Тимур.К
Эксперт
+70
-72
Все хорошо.
... а еще, в Америке негров линчуют... Только вот негры оказались непростые!
Ну и оценка фильму на Фасте! Явно завышена. Фильм средний, на один просмотр. Развязка, согласен - эффектная. Да и в целом, снято неплохо. Но уж никак не шедевр и не классика, как тут некоторые пишут.
Любителям мистических триллеров понравится, остальным - мимо.
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Вобщем фильм норм. Снято хорошо и атмосферно. Дело в том, что после него подобные сюжеты и концовки были в других фильмах. И мне стало ясно, чем закончится уже на середине. От того концовка не была сколько либо неожиданной. А тут всё ради концовки, пожалуй.
Фильм совсем не страшный.
Тег ужасы я бы убрал. Тут ужасов 0%. Триллер и немного мистики.
Даже не знаю, как его рекомендовать. Рекомендую, если такого плана сюжетов не видели, но если рассказать какого плана сюжет, то это будет спойлер, который всё испортит.
А тут некоторые в каментах не удержались заспойлерить...
Кастер Трой
Опытный
+107
-73
1 1074
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Подзалип я на саунд к фильму!!! Такое странное кантри! даже послушал альбом Johnny Farmer!:smile240: Что касаемо рейтинга и самого фильма!!! Хорош!!! Зритель .который смотрит картину два часа! желает осмысление.эмоций .чувство удовлетворения от просмотренного!!! итд. А тут такая мощная развязка.которая многих устроила .Отсюда 9.18!!:smile19:
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Для меня так фильм средней руки,сильных впечатлений не произвел,смотрел два раза,оценка та же.6/10 баллов.
NadinZ
Новичок
+4
-10
3
Шедевры кино - в коллекцию!
Фильм смотрибелен:smile19:
:smile126:
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+177
-184
1 860
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Шикарный фильм, который стал уже классикой жанра! Сейчас уже много похожих сюжетов наснимали, но данный фильм так переплюнуть и не смогли.
Всем искателям неожиданных и захватывающих развязок, а также любителям страшных мистических триллеров искренне рекомендую!

Оценка: 10/10 👍
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011