Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Каратэ-пацан

Поиск по форуму

Фильмы: Каратэ-пацан / The Karate Kid (2010) Подробнее

Римейк весьма популярного в 80-е годы фильма «Малыш-каратист». Сюжет оставлен практически без изменений: 12-летний подросток Дре Паркер попадает во враждебное окружение из ребят, которые старше его, к тому же с детства занимаются боевым искусством, поэтому всячески третируют более слабого чужака. На помощь Дре приходит стареющий слесарь мистер Хан, владеющий кунг-фу, который берется обучить юношу. А тем временем приближается время юношеского турнира, на котором Паркер сможет показать, на что он способен и завоевать уважение сверстников, а также внимание одной симпатичной девочки.Изменилось место действия. Теперь дело происходит в Китае, куда Дре был вынужден переехать с матерью-одиночкой. Поэтому, кроме краткого экскурса в мир боевого искусства (теперь уже кунг-фу, а не каратэ) зритель, как и юный Дре сможет познакомиться с некоторыми обычаями и традициями этой страны, а также насладиться великолепными пейзажами китайской природы. Свою специфику фильму также придают своеобразный юмор Джеки Чана (Хан) и неподражаемая харизма сына Уилла Смита (Паркер).В общем, получилась легкая, интересная и зрелищная картина, которую можно смотреть всей семьей. Фанатам первых «Малышей-каратистов» тоже будет не лишним скачать этот фильм.

Каратэ-пацан
Juventus
Продвинутый
+127
-115
144
Актеры на высоте...Чан старый((( Фильм шикарнейший!!!!! 11 из 10
Flemm
Новичок
+62
-62
впервые в жизни ставлю фильму с Джеки Чаном тройку, виной всему - сынок Уилла Смита. И не "каратэ", и не "пацан", да и не "фильм" в общем-то, потому что Джеки один всех из пропасти не вытащит
murik147
Мастер
+543
-748
2 3419
Не понравился совсем, бред полный 1/5 :smile20:
Tomb Hunt
Новичок
+29
-39
7
murik147 пишет:
Не понравился совсем, бред полный 1/5 :smile20:

Чем бред?
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
не знаю кто там чего говорит что фильм плахой на вкус и цвет таварищей нет фильм классный советую)):smile19:
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
От нечего делать можно посмотреть.Уилл Смит своего сынулю на большой экран проталкивает.
operator4
Новичок
+71
-61
30
а мне понравился фильм,может из-за того,что я не помню оригинал) смит и чан играют нормально,а вот китайцы переигрывают,особенно девочка...и мама каратэпацана) очень здорово передали атмосферу китая... вообщем:smile19: .......имхо разумеется)
rsb13
Новичок
+55
-58
Папа купил Джеки Чана. Сын У.Смита - бездарь, этого не понимает разве что сам У.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Фильм довольно таки хороший,мне лично очень понравился.
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Я фильм смотрел только из за Джеки Чана
mandragora
Продвинутый
+105
-99
46
rsb13 пишет:
Папа купил Джеки Чана. Сын У.Смита - бездарь, этого не понимает разве что сам У.

не соглашусь с вами , посмотрите фильм "В погоне за счастьем" ,там ему лет 8, а играет превосходно.
Natasha.
Новичок
+31
-13
42
Люди чего же вы такие злые то?Привязались к Смиту Мл.
Многие так его осуждают как будто сами великие актеры и тянут на Оскар.Боже мой.
А фильм хороший.Кто захотел посмотерть, смотрите не пожалеете.
Kinoman541
Мастер
+281
-229
2 291
Эх Джеки Джеки ..Фильм супер стоит посмотреть не разу сморел
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
LeraLera
Новичок
+11
-14
Шикарный!!!!И Джайден Смит хорош!
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
очень хороший фильм!!! 5 баллов!!!:smile3:
Cейчас на форуме: mikhail.rok, askup ,