Кто знает,когда ожидается 4 часть "Рассвет"???
"рассвет"разбили на 2 части.первая вроде как этм летом.или осенью....короче,в этом году![]()
18 ноября 2011 всемирный прокат!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...

KETRIN пишет:Кто знает,когда ожидается 4 часть "Рассвет"???
"рассвет"разбили на 2 части.первая вроде как этм летом.или осенью....короче,в этом году![]()
18 ноября 2011 всемирный прокат!

но ё маё какие там актёры???ахаххаха
угар. как они умудрились таких подобрать?

хаххахахаххаахаха![]()
как они умудрились такое снять?
фильм из за графики норм, вместе с сюжетомно ё маё какие там актёры???ахаххаха

author=Rinka=)Фил пишет:хаххахахаххаахаха![]()
Тоже мне,а то вы "СУПЕР ЗВЕЗДА"!!!Не смешите мои тапки...Фильм отличный и актёрский состав супер!!!

author=Rinka=)Фил пишет:хаххахахаххаахаха![]()
Тоже мне,а то вы "СУПЕР ЗВЕЗДА"!!!Не смешите мои тапки...Фильм отличный и актёрский состав супер!!!
Конечно, все в этом фильме прекрасно, не понятно только, откуда "Золотые малины" каждый год берутся. А критиковать постоянно
открытый рот Стюарт по-любому только "супер-звезда " имеет право, это ежу понятно, разве рядовой зритель может критиковать бездарную игру актеров или (не дай Бог) не согласится с мнением фанатов данного продукта?![]()

author=Rinka=)Manjachka пишет:author=Rinka=)Фил пишет:хаххахахаххаахаха![]()
Конечно, все в этом фильме прекрасно, не понятно только, откуда "Золотые малины" каждый год берутся. А критиковать постоянно
открытый рот Стюарт по-любому только "супер-звезда " имеет право, это ежу понятно, разве рядовой зритель может критиковать бездарную игру актеров или (не дай Бог) не согласится с мнением фанатов данного продукта?![]()
А критиков то развелось!!!Даже жаль вас,вам то за это не платят!!!Конечно за что плптить,бездарным,ворчливым,вечно недовольным,рядовы зрителям???Странно и как эта Кристен со своим (по вашим словам) "вечно открытым ртом",стала такой знаменитой и сыграла в таком колличестве фильмов!Наверное талантливые режисёры которые берут её на какие либо роли "слепые"!!!
Не нравится фильм не смотрите!!!

author=Rinka=)Manjachka пишет:author=Rinka=)Фил пишет:хаххахахаххаахаха![]()
А критиков то развелось!!!Даже жаль вас,вам то за это не платят!!!Конечно за что плптить,бездарным,ворчливым,вечно недовольным,рядовы зрителям???Странно и как эта Кристен со своим (по вашим словам) "вечно открытым ртом",стала такой знаменитой и сыграла в таком колличестве фильмов!Наверное талантливые режисёры которые берут её на какие либо роли "слепые"!!!
Не нравится фильм не смотрите!!!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение