Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одноклассники

Поиск по форуму

Фильмы: Одноклассники / Grown Ups (2010) Подробнее

Когда-то баскетбольная мальчишеская команда обошла соперников и выиграла соревнования. Ленни, Роб, Эрик, Курт, Маркус - звезды школы и любимцы девочек... С тех пор прошло 30 лет и парни снова встретились. Правда, повод грустный - похороны любимого тренера, который привел их к победе и многому научил. Но после похорон Ленни приглашает своих старых друзей вместе с женами и детишками на уик-энд в загородный дом. Там друзьям представится отличная возможность вспомнить молодость и научить кое-чему своих детей, да и самим узнать немало нового...

Одноклассники
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
мне не понравилось :smile20:
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
лично мне понравился.рекомендую:smile27: :smile29: :smile28:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Ожидал увидеть хороший позитивный фильм! но в итоге получил одни разговоры и скукоту... поэтому не стал тратить свое время и через один час просмотра удалил.:smile13:
Driey
Новичок
+5
-10

Очень понравился, много раз пересмотрел. :smile19: :smile8:
Alisa S
Опытный
+243
-161
338
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Фильм понравился! Очень позитивный и прикольный!
Grendizer
Новичок
+20
-21
3
От этого фильма не стоит ожидать резких приколов и убойного юмора. Нормальная семейная комедия без перегибов)
domsol
Новичок
+5
-2
6
Очень средненько. Актерский состав хороший, сценарий отстой. Очень удивлен, что по такой хрени продолжение сняли. 3
Хозяйка!
Новичок
+22
-31
11

Забавно, забавно! :smile7:
onebibis
ОпытныйРецензент
+189
-184
22 27
... не стал бы выносить резких суждений - есть у фильма и достоинства ... например отличная работа операторов - светлая, красочная картинка, весёлые, сочные цвета ... отличные костюмы, отлично сыгранные детские роли и конечно Сэндлер - пять баллов, молодец, как всегда ...
... также сама атмосфера этого кино ... не даёт скучать, фильм смотрится на одном дыхании...

... к самым серьёзным минусам отнёс бы отсутствие сюжета и его фальшь, как и к сожалению фальшь в игре большинства взрослых ролей - сценаристы, режиссёры и актёры не смогли вытащить фильм в русло достоверности и искренности, многие диалоги и сцены откровенно натянуты ...

... в целом считаю, что кино посмотреть всё же стоит ... не претендую на объективность, сугубо личное мнение ...
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Прикольная комедия, смешная,:smile27: мне понравилась.смотреть стоит...:smile8:
Pianist
Продвинутый
+101
-64
559
Мне не понравился. Моя оценка 3.:smile20:
With love,Nataly
Новичок
+46
-51
27
Первый фильм оставляет желать лучшего,Адам Сэндлер сдулся на дешевых,бессюжетных,предсказуемых американских тупых комиедиях и уже ничего хорошего лучше от него не ждать,вообщем фильм убогий,смотреть вторую часть не рискну,хотя если уж совсем нечего будет смотреть,то тогда я снизойду до просмотра этой глупой комедии:smile52:
Joker155
Новичок
+32
-35
Комедия вполне даже ничего. Достаточно довольно смешных моментов, и тупости не так уж и много. Атмосфера веселья передана просто отлично, ярко. 4,5 / 5.
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
Хороший фильм,жизненный,весёлый))) от меня 5+
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
терпеть не могу американские комедии. однако это явно исключение из правил. начал смотреть - вспомнил как смотрел это кино с друзьями. конечно есть и плоские шутки, но есть и такие, над которыми ржу до сих пор :smile27: . 4 из 5.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011