здесь?как настроение? скучал по нам?Владюшка )))![]()
Оля![]()
уже ухожу
![]()
далеко это ты собрался?
не очень
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

ладушки всем доброго дня
ушол в нирвану
ушол в нирвану

wert437 пишет:
ладушки всем доброго дняда приснится тебе все самое лучшее - то есть.... )))ушол в нирвану
![]()

Celma пишет:
Варди пишет:здесь?Celma пишет:Варди пишет:Celma пишет:Варди пишет:как настроение? скучал по нам?Celma пишет:Варди пишет:Владюшка )))![]()
Оля![]()
уже ухожу
![]()
далеко это ты собрался?
не очень
да, подожду пока фильмы добавят...

ПАДОНАК пишет:
Владюша привет![]()
здорова, Андрей
и пока...

wert437 пишет:
ладушки всем доброго дняушол в нирвану
![]()
до встречи

Celma пишет:
племяша просит посидеть за компом - попереписываться с невестами![]()
надо уступать дорогу молодым ) а то дюже на пятки наступают )

Celma пишет:
сплю и вижуwert437 пишет:ладушки всем доброго дняда приснится тебе все самое лучшее - то есть.... )))ушол в нирвану
![]()

Celma пишет:
прийду через пару часикоФ

wert437 пишет:
Celma пишет:сплю и вижуwert437 пишет:ладушки всем доброго дняда приснится тебе все самое лучшее - то есть.... )))ушол в нирвану
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:
Андрюшка,я вернусь )Celma пишет:прийду через пару часикоФ![]()

Оленька,Владюша,Саня-пока
оставили мя одного
оставили мя одного

ПАДОНАК пишет:
а что делать?! )))Celma пишет:племяша просит посидеть за компом - попереписываться с невестами![]()
надо уступать дорогу молодым ) а то дюже на пятки наступают )![]()

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Андрюшка,я вернусь )Celma пишет:прийду через пару часикоФ![]()
а когда?

ПАДОНАК пишет:
Оленька,Владюша,Саня-покавы пока фильм посмотрите )![]()
оставили мя одного

ПАДОНАК пишет:
в 12ть точноCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Андрюшка,я вернусь )Celma пишет:прийду через пару часикоФ![]()
а когда?

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:а что делать?! )))Celma пишет:племяша просит посидеть за компом - попереписываться с невестами![]()
отбивайся до последнего,ток не дай ся укусить........

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Оленька,Владюша,Саня-покавы пока фильм посмотрите )![]()
оставили мя одного![]()
какой?

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а что делать?! )))Celma пишет:племяша просит посидеть за компом - попереписываться с невестами![]()
отбивайся до последнего,ток не дай ся укусить........
я ему укушу ) со мной связываться опасно

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:в 12ть точноCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Андрюшка,я вернусь )Celma пишет:прийду через пару часикоФ![]()
а когда?
по Москве или по Киеву........а мож по Амстердаму

ПАДОНАК пишет:
а давайте с вами посмотрим чё нить из старенького?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,Владюша,Саня-покавы пока фильм посмотрите )![]()
оставили мя одного![]()
какой?

ПАДОНАК пишет:
по Москве,Андрюшенька )))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:в 12ть точноCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Андрюшка,я вернусь )Celma пишет:прийду через пару часикоФ![]()
а когда?
по Москве или по Киеву........а мож по Амстердаму

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а что делать?! )))Celma пишет:племяша просит посидеть за компом - попереписываться с невестами![]()
отбивайся до последнего,ток не дай ся укусить........я ему укушу ) со мной связываться опасно
Оленька-победительница демонов и племяшей

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:а давайте с вами посмотрим чё нить из старенького?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,Владюша,Саня-покавы пока фильм посмотрите )![]()
оставили мя одного![]()
какой?
например

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а что делать?! )))Celma пишет:племяша просит посидеть за компом - попереписываться с невестами![]()
отбивайся до последнего,ток не дай ся укусить........я ему укушу ) со мной связываться опасно
Оленька-победительница демонов и племяшей

ПАДОНАК пишет:
ну я даже не знаю...Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а давайте с вами посмотрим чё нить из старенького?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,Владюша,Саня-покавы пока фильм посмотрите )![]()
оставили мя одного![]()
какой?
например
Легиона у мя нет, Я Легенда в плохом качестве,28 дней смотрела недавно (, Спуск - не хочется....мож Обитель?

ПАДОНАК пишет:
я буду ждать,в тёмном углунет,давайте фильм смотреть

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:ну я даже не знаю...Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а давайте с вами посмотрим чё нить из старенького?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,Владюша,Саня-покавы пока фильм посмотрите )![]()
оставили мя одного![]()
какой?
например
Легиона у мя нет, Я Легенда в плохом качестве,28 дней смотрела недавно (, Спуск - не хочется....мож Обитель?
у тя есть Ночь живых мертвецов 68 года?

ПАДОНАК пишет:
где они в супермаркете?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ну я даже не знаю...Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а давайте с вами посмотрим чё нить из старенького?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,Владюша,Саня-покавы пока фильм посмотрите )![]()
оставили мя одного![]()
какой?
например

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:где они в супермаркете?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ну я даже не знаю...Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а давайте с вами посмотрим чё нить из старенького?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,Владюша,Саня-покавы пока фильм посмотрите )![]()
оставили мя одного![]()
какой?
например
нет,вы что,там начало на кладбище,фильм черно белый

Celma пишет:
мож Константина?
мне он не нравится

ПАДОНАК пишет:
брат с сестрой?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:где они в супермаркете?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ну я даже не знаю...Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а давайте с вами посмотрим чё нить из старенького?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,Владюша,Саня-покавы пока фильм посмотрите )![]()
оставили мя одного![]()
какой?
например

ПАДОНАК пишет:
знач не будемCelma пишет:мож Константина?
мне он не нравится

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:брат с сестрой?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:где они в супермаркете?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ну я даже не знаю...Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а давайте с вами посмотрим чё нить из старенького?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,Владюша,Саня-покавы пока фильм посмотрите )![]()
оставили мя одного![]()
какой?
например

Доброе утро лучшие человеки мира

ПАДОНАК пишет:
давайте его)Celma пишет:ПАДОНАК пишет:брат с сестрой?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:где они в супермаркете?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ну я даже не знаю...Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а давайте с вами посмотрим чё нить из старенького?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,Владюша,Саня-покавы пока фильм посмотрите )![]()
оставили мя одного![]()
какой?
например
нет,вы что,там начало на кладбище,фильм черно белый![]()

Lulu пишет:
Доброе утро лучшие человеки мира![]()
Любашенька ))) привет роднуль)

Любашенька привет,от лучшего в мире человека

я пошла смотреть фильмяку )) потом вернусь )

Celma пишет:
я пошла смотреть фильмяку )) потом вернусь )

"Раз-два - Фреди идёт, три-четыре - ключ достаёт, пять-шесть - идёт за тобой, семь-восемь - Фредди хочет всех вас съесть, девять-десять - никогда не спити Дети!!!"

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
koritosan
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011