Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жизнь за гранью

Поиск по форуму

Фильмы: Жизнь за гранью / After.Life (2010) Подробнее

Молодая женщина Анна Тэйлор попадает в автокатастрофу, и, очнувшись, обнаруживает себя в морге. К ее ужасу оказывается, что все считают ее уже мертвой, хотя она дышит, говорит и даже немного двигается. Но никто этого почему-то не замечает, кроме владельца похоронного бюро Дикона, который также старается уверить Анну, что она умерла. Но может быть она действительно мертва? Анна не чувствует боли и холода, она видела заключение патологоанатома о собственной смерти и страшные раны на своем теле. Может этот странный гробовщик прав, и она действительно больше не принадлежит миру живых?Под влиянием бесед с Диконом молодую женщину все больше одолевают сомнения. А час, когда ее опустят в яму и забросают землей, неумолимо приближается.Как же поступит Анна? Смирится с неизбежным и причислит себя к мертвым? Или все-таки постарается выкарабкаться из-за той грани, откуда, казалось бы, нет возврата?..

Жизнь за гранью
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Мне понравился и конец неоднозначный.Додумывай в меру полёта своей фантазии и оптимизма)))))Кристина как всегда выразительна и её персонаж непрост.
Фильм несёт в себе глубокий смысл,заставляет задуматься о многих вещах,своей жизни,потенциале,страхах и поведении с близкими и не очень,людьми.
Местами жутко и страшно.Странный кинчик,от меня 5+:smile3:
Kanaliya
Новичок
+12
-11
30
В конце фильма все же наконец понял ... что ничего не понял. Тяжелый фильмец!
sercuba
Опытный
+147
-144
1
Не понравился.
tolyan_81
Новичок
+21
-35
55
Разрыв мозга!!! Начало нудное,зато концовка... Второй раз смотреть не буду.
SUPERBOY
Опытный
+124
-105
Главный актер снялся в офигенном боевике "Заложница", всем советую, 10+ из 5:smile3: :smile4: :smile5: :smile8:
Hi-Fighter
Опытный
+136
-113
10
Тяжеловато,мрачновато...на фоне ключевой фразы:-Не бойтесь жизни сильнее,чем смерти!
Valentina_ice
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм... Заставляет задуматься, что если хочешь чего то от жизни, то действуй!
Кира
Эксперт
+228
-297
61
Гонево полное
макс
Новичок
+47
-49
1 8
Смысловая нагрузка +5, реализация на троечку. Разок мона глянуть.
Mef
Новичок
[+] [-]

Кино Г! либо я ничего не смыслю в подобных фильмах...
Чеба-младшая
Новичок
+45
-51
233
даже не знаю что и сказать,посмотреть можно,но на разок новерное...
Fis Alenka
Новичок
+23
-25
Так ждала окончания фильма, но ничего не поняла... Фильм держит в напряжении, но конец разочаровал.
Serdady
Новичок
+40
-32
15
С одной стороны фильм хорош, заставил задуматся,на мгновение. Но если все-таки принять какой-то из вариантов концовки, получается полный бред.Но разок глянуть нужно.
Bober
Эксперт
+208
-164
161
:smile4: очень даже ничего, весь фильм смотришь и гадаешь: умерла она или нет??? выкарабкается она или останется за той границей??? так что смотрите, не пожалеете
poslanie10
Новичок
+0
-1
Что не говорите.Но фильм стоит посмотреть.Вспомните слова В.Высоцкого.(Я когда то умру,мы всегда когда нибудь умираем.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011