Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые
Фильмы: Неудержимые / The Expendables (2010) Подробнее
Команда опытных наемников и крепких парней под командованием Барни Росса отправляется на выполнение опасной миссии - во что бы то ни стало разыскать и ликвидировать жестокого диктатора, правление которого наводит страх на беззащитное население и сеет хаос и беспорядки в южноамериканской стране. Прибыв на место, закаленные в боях, прошедшие огонь и воду, наемники Росса попадают в настоящий ад. Тут нет места страху и отчаянию, достичь цели и остаться в живых удастся лишь сплоченной команде. И все же эти ребята, профессионалы своего дела, готовы выполнить невыполнимое. Однако все пошло вопреки планам команды.
Неудержимые
Главное не образ льва, а дух волка.
Я только присойденяюсь к положительным отзывам такие фильмы нужно иногда пересматривать действительно похвальный фильм)
на этих ребят можно было смотреть когда смотрел фильмы с брюс ли и бежал делать нунчакидля тех кто любит смотреть фильм про Самых крутых амереканских парней и говорить вау)))а если не уважаете таких парней не советуй,из оперы властелин колец 2 часть в гоблине когда арагорн представляет своих друзей и представляет (Гимли)и говорит а это гиви без отцовщина)))вот и тут без оценки
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Дефиле уже старичков, но всё ещё бравых из эпохи фильмов про "я - крут, круче только яйца" Только вот, то что режиссировал сиё произведение Слай - как-то резко бросается в глаза уже минуте на третьей
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Хороший фильм с хорошо подобранными актерами классный сюжет фильма ! Сталлоне тут безупречно крут как и в других фильмах несмотря на возраст ему уже 65 , но этот возраст не чувствуется когда смотришь этот фильм ! я восхищаюсь этим человеком и актером
шикарный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Я понимаю, что в боевике не должно быть много смысла (конкретнее здравого), но все же прилететь на остров, убить столько людей из за девушки, которая к тому же вовсе и не собиралась идти с тобой на край света, а потом спокойно улететь, как то это глуповато
Ну а в целом фильм хорош, на 4 потянет, а мож и на 5, зависит от настроения
Ну а в целом фильм хорош, на 4 потянет, а мож и на 5, зависит от настроения
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)
ФИЛЬМ То что надо не Одноразовый -сильнейший фильм -Обожаю !
ТВЁРДАЯ 5ёрка
ТВЁРДАЯ 5ёрка
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
добро пожаловать в детство! )) супер фильм
Здорово! Прекрасное созвездие актеров, постаревшие, но все еще Неудержимые, могут ломать носы врагов ударом слева и крушить ребра пяткой. Что особо порадовало - юмор, не тупой американский, а вполне так качественная самоирония. Посмотрела с удовольствием!
Шедеврально, все киногерои детства в одном фильме. Брутальный боевичок!))
Красавцы! Аплодирую стоя
долго не мог добраться посмотреть, но дело было вечером, делать было нечего))...сперва хотел повозмущаться глупостью сюжета, но потом бросил и от души посмеялся!!))) особенно в конце фильма, когда был захват дворца и последующие события)) поэтому оценил фильм на хорошо))
Сталлоне снял старый, добрый боевик со своим участием и вернул нас в давно забытые времена, времена, которые мы вспоминаем с ностальгией
Отличный боевик и все эти звезды боевиков смотрятся здесь просто классно.
Похоже голивуд конкретно вам мозги засрал, если вы такой Фуетой востограетесь.
Приятно было увидеть такое количество звезд.
Давно такой хери не смотрел! Ну прям боги! Трата нервов и времени!
Запоминающийся фильмец Давно его смотрела, но до сих пор помню происходящие действия в нем. Да и актерский состав тут с большой буквы! Мне понравился. Смотрим, смотрим
Смотрел раньше и недавно пересмотрел с удовольствием. Эпохальный актерский состав. Тот, кто помнит старые боевики на видеокассетах, оценит на 5. Особой глубины в фильме нет, но
Саша Заркон
Нормальный такой боевичёк, на чевёрочку.
Собралось много королей боевиков, но всё ровно не могу сказать чтоб фильм был "ну прям ващеее".
Так средненько, по отдельности они все лучше.
Собралось много королей боевиков, но всё ровно не могу сказать чтоб фильм был "ну прям ващеее".
Так средненько, по отдельности они все лучше.
Столько знаменитых актёров собрал Сильвестр в одном фильме. Хотя Я бы хотел увидеть Уэсли Снайпса и Курта Рассела в этом фильме (Вспоминаем "Танго и Кэш"). Ну а так же Жанна Клода (Который появился во 2-ом фильме), т.к. он и Дольф неразделимы. Брюс Уиллис и Арнольд появлялись в фильме всего на пару минут, что огорчает. Ну да ладно, переходим к самому фильму. Сюжет тут стандартен, как и полагается таким боевикам - есть правительство / ЦРУ / ФБР и т.д. и они плохие. А есть Наши ребята, старые вояки на пенсии, которых наняли, чтобы разобраться с плохими ребятами. Вот и весь сюжет. Ну а большего и не надо, ведь как раньше то было - такой же сюжет и те же актёры. Игру актёров тоже хочется отметить - классно сыграли эти пропитые, прокуренные наркоманы Дольф Лундгрен и Микки Рурк. Всё-таки талант еще не пропили. Остальные как-то слегка наиграно сыграли (В особенности Джейсон). Очень не понравилось как сыграла Жизель Итье. Ну аж прибить хотелось за такое. Также заслуживает внимания постановка. Очень не понравилась работа оператора. Ракурсы драк и погоней ужасны. Очень жалко, что не раскрыли сюжетные линии главных героев. Семью, жизнь до работы наемников и т.д. Что-то попытались показать любовь Стэйтема, но всё равно плохо получилось. Есть много не состыковок.
Хочется отметить русский дубляж Джета Ли. У него такой высокий голос, что он резко становится няшным. Общая оценка 3.5 из 5 и + 0.5 за момент концовки, итого - крепкая четверочка. Боевичок получился не одноразовый, можно пересмотреть пару раз.
Хочется отметить русский дубляж Джета Ли. У него такой высокий голос, что он резко становится няшным. Общая оценка 3.5 из 5 и + 0.5 за момент концовки, итого - крепкая четверочка. Боевичок получился не одноразовый, можно пересмотреть пару раз.
Осторожно - спойлер!
Добавил пол балла к оценки фильма за момент, когда показали Гуннера живым. Я уж думал, что погиб такой тупой смертью - ан нет!
Осторожно - спойлер!
Рассмешил момент в конце, когда Сильвестр идёт спасать мадаму, которая в заложниках у главного злодея, а он (злодей) такой кричит:
- Не подходи, а тоя прострелю ей глаз!
Что? Он сказал глаз? Ведь во всех фильмах говорят "Я прострелю ей башку". А тут на те. Понимаю, что хотели выделиться, но получилось отвратно
- Не подходи, а тоя прострелю ей глаз!
Что? Он сказал глаз? Ведь во всех фильмах говорят "Я прострелю ей башку". А тут на те. Понимаю, что хотели выделиться, но получилось отвратно
This account has been banned. *R.I.P*
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Бригада ух!!!Боевик то что надо,столько актеров супер!!!Особенно понравился момент когда улетая облили горючим и Стэйтем выстрелил жесть!!!
Сталоне в режиссерах чего ещё ожидать от фильма. очень понравился что первая что вторая часть
Старичкам пора на пенсию, не смотрятся они уже.
Боевик 2000-х со звездами 80-90-х. Первое сильно обесценивает второе. Но из-за таких крутых перцев как Слай, Шварц, Уиллис и Дольф фильм в любом случае стоит смотреть. Поставил 4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011