Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Млин!У меня такая скорость,что завтра к вечеру скачаю.ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Helldorado пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:А это смотрели?
конэчно![]()
И как?
Ты что не видел? Смотри! ))
уже скачал![]()
![]()

У вас такие темы пошли...я пожалуй удалюсь.Я лично о футболе!![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:ИринКА пишет:Helldorado пишет:Мужики!Я на 15 мин.заскочила.Мои кушать пошли.У них хуйбол.Так,что я как на зоне-по расписанию.ИринКА пишет:Приветик!
Привет![]()
массаж пиписьки?![]()
![]()
Почти.Они наверное и вправду от футбола больше возбуждаются,чем от секаса.

☣ Alex12 ☣ пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Ира,привет!
Саня,до встречи! Какой фильм будешь смотреть?
Каприка-пилот, то что было до Каприки (Звездный крейсер Галактика)
крутая тема,наверное![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Helldorado пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:А это смотрели?
конэчно![]()
И как?
Ты что не видел? Смотри! ))
уже скачал![]()
![]()

У вас такие темы пошли...я пожалуй удалюсь.![]()
![]()
![]()

У вас такие темы пошли...я пожалуй удалюсь.![]()
![]()
![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:У вас такие темы пошли...я пожалуй удалюсь.Я лично о футболе!![]()
![]()
![]()
Привет, я Саша, приятно познакомиться! ))

Я тож пойду кино смареть...

Привет!Я Ира!Оч.приятно.А то я вечно ухожу,когда ты представиться хочешь.ИринКА пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:У вас такие темы пошли...я пожалуй удалюсь.Я лично о футболе!![]()
![]()
![]()
![]()

ЛадноЯ тож пойду кино смареть...
Всем![]()

Я у ребят уже спрашивал...Раф,а ты смотрел фильм "Вагина-убийца"?

Усё!Я удаляюсь.Мои пришли.Может быть,очень надеюсь,я еще сегодня зайду.Если дадут.![]()
![]()
![]()

Раф,это не ответ![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Привет!Я Ира!Оч.приятно.А то я вечно ухожу,когда ты представиться хочешь.ИринКА пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:У вас такие темы пошли...я пожалуй удалюсь.Я лично о футболе!![]()
![]()
![]()
![]()
и мне приятно))

Раф,это не ответ![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Раф,это не ответ![]()
кинь ссылку, обязательно посмотрю![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Раф,это не ответ![]()
Я такого не видал. думаешь стоит поглядеть?

Helldorado пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Раф,это не ответ![]()
кинь ссылку, обязательно посмотрю![]()
А это видел?

Все пока!![]()
я ушел

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение