да воткак у тя дела?доброй ночи всемПривет Лорен![]()
![]()
А ты как?Какими судьбами?
зашла к вам на огонек
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да вотloren пишет:Тигрица♛ пишет:как у тя дела?loren пишет:доброй ночи всемПривет Лорен![]()
![]()
зашла к вам на огонек

ВЛАД 01 пишет:они тебя тоже все в лицо знаютраз-два пишет:ВЛАД 01 пишет:а что других мест где потусить у вас в городе нетSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:умничка какойSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:Sun ღблин ну я еще не знаю
а ты с какой стороны горы будешь подниматься???я еще в Воронеже за компом сижу
![]()
но я же знаю про это, хотя живу я почти в маленьком городке, где всего около 80 000 жителей. в моём городе даже во всех библиотеках нету нужной информации. я живу в городе, где в 80 на 80 считаются большими.
я живу почти в колхозе...все знаешь
а у меня интернет за место библиотек
![]()
я по библиотекам хожу. Меня в каждой библиотеке каждый библиотекарь в лицо знает, даже из детской библиотеки.
но самое лучшее место для тусовки - это конечно же ДВОРИКИ, где сидят алкоголики. у них там всегда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

В чате заскучала?Тигрица♛ пишет:да вотloren пишет:Тигрица♛ пишет:как у тя дела?loren пишет:доброй ночи всемПривет Лорен![]()
![]()
зашла к вам на огонек
![]()
Как вообще дела?

ВЛАД 01 пишет:они тебя тоже все в лицо знаютраз-два пишет:ВЛАД 01 пишет:а что других мест где потусить у вас в городе нетSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:умничка какойSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:Sun ღблин ну я еще не знаю
![]()
но я же знаю про это, хотя живу я почти в маленьком городке, где всего около 80 000 жителей. в моём городе даже во всех библиотеках нету нужной информации. я живу в городе, где в 80 на 80 считаются большими.
![]()
я по библиотекам хожу. Меня в каждой библиотеке каждый библиотекарь в лицо знает, даже из детской библиотеки.
но самое лучшее место для тусовки - это конечно же ДВОРИКИ, где сидят алкоголики. у них там всегда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Юля пересматривала Лесин клип знаешь кого нет РафыЯ думаю она ему персональный сделала 100%![]()

норм,в чате сегодня скукотаloren пишет:В чате заскучала?Тигрица♛ пишет:да вотloren пишет:Тигрица♛ пишет:как у тя дела?loren пишет:доброй ночи всемПривет Лорен![]()
![]()
зашла к вам на огонек
![]()
Как вообще дела?

так они уже не алкаши а болельщики,а раз знают то даже может и поклонникираз-два пишет:ВЛАД 01 пишет:они тебя тоже все в лицо знаютраз-два пишет:ВЛАД 01 пишет:а что других мест где потусить у вас в городе нетSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:умничка какойSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:Sun ღблин ну я еще не знаю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да, но не в качестве собутыльника. я там по вечерам в футбол играю...

loren приветикочень приятно ,а я Ларая Оля
![]()

ВЛАД 01 пишет:так они уже не алкаши а болельщики,а раз знают то даже может и поклонникираз-два пишет:ВЛАД 01 пишет:они тебя тоже все в лицо знаютраз-два пишет:ВЛАД 01 пишет:а что других мест где потусить у вас в городе нетSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:умничка какойSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:Sun ღблин ну я еще не знаю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да, но не в качестве собутыльника. я там по вечерам в футбол играю...

Sun ღ пишет:loren приветикочень приятно ,а я Ларая Оля
![]()

Sun ღа ты в кого такой нудный и сложный
но вы будете забираться длинным и лёгким способом или коротким и сложным

Тигрица♛ пишет:норм,в чате сегодня скукотаloren пишет:В чате заскучала?Тигрица♛ пишет:да вотloren пишет:Тигрица♛ пишет:как у тя дела?loren пишет:доброй ночи всемПривет Лорен![]()
![]()
зашла к вам на огонек
![]()
Как вообще дела?
У нас не бывает скукоты тут никогда

ВЛАД 01 пишет:Sun ღа ты в кого такой нудный и сложный
но вы будете забираться длинным и лёгким способом или коротким и сложным![]()

loren пишет:Sun ღ пишет:loren приветикочень приятно ,а я Ларая Оля
![]()
Лара Крофт. Расхитительница гробниц.

Все ушла точно![]()
Ещё 12 сообщений

без Юли везде скучноloren пишет:Тигрица♛ пишет:норм,в чате сегодня скукотаloren пишет:В чате заскучала?Тигрица♛ пишет:да вотloren пишет:Тигрица♛ пишет:как у тя дела?loren пишет:доброй ночи всемПривет Лорен![]()
![]()
зашла к вам на огонек
![]()
Как вообще дела?
![]()
![]()

мене тоже приятноSun ღ пишет:loren приветикочень приятно ,а я Ларая Оля
![]()

Тигрица♛ пишет:без Юли везде скучноloren пишет:Тигрица♛ пишет:норм,в чате сегодня скукотаloren пишет:В чате заскучала?Тигрица♛ пишет:да вотloren пишет:Тигрица♛ пишет:как у тя дела?loren пишет:доброй ночи всемПривет Лорен![]()
![]()
зашла к вам на огонек
![]()
Как вообще дела?
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:без Юли везде скучноloren пишет:Тигрица♛ пишет:норм,в чате сегодня скукотаloren пишет:В чате заскучала?Тигрица♛ пишет:да вотloren пишет:Тигрица♛ пишет:как у тя дела?loren пишет:доброй ночи всемПривет Лорен![]()
![]()
зашла к вам на огонек
![]()
Как вообще дела?
![]()
![]()
![]()
Я щас загоржусь прям тут

Sun ღмлять
а ты будешь подниматься в гору по категории 3А или 3Б, или 4А или 4Б?

ВЛАД 01 пишет:Sun ღа ты в кого такой нудный и сложный
но вы будете забираться длинным и лёгким способом или коротким и сложным![]()

эт надо быть такимВЛАД 01 пишет:Sun ღмлять
а ты будешь подниматься в гору по категории 3А или 3Б, или 4А или 4Б?![]()
![]()
![]()
неугомонным

Тигрица♛ вишь,я уже научилась писатьздесьДа тут легко научиться.Просто ты к чату привыкла вот и всё![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение