Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Павлик...у меня вопрос...ты ведь по началу с этой авой и был!!!
Нет я изначально был со снеговиком, который с мячиком, а эту только что своял ... пока вы тут томились в ожидании чуда
нет.....я тебя уже видела....это 100% какая у тебя была в нашу самую первую встречу под фильмами? моя память меня ещё не подводила....я тебя уже видела...я видела эту аву....
Снеговик и был! Этой аве нет и получаса!!! А видеть ты меня могла с этой фоткой либо в твиттере либо в контакте
нет нет нет....я туда не хожу,но я тебя видела....я в этом уверена. но ладно,оставим это,я своего утверждения не изменю...эту аву я видела,а своему зрению я доверяю)))
Нет я изначально был со снеговиком, который с мячиком, а эту только что своял ... пока вы тут томились в ожидании чуда
нет.....я тебя уже видела....это 100% какая у тебя была в нашу самую первую встречу под фильмами? моя память меня ещё не подводила....я тебя уже видела...я видела эту аву....
Снеговик и был! Этой аве нет и получаса!!! А видеть ты меня могла с этой фоткой либо в твиттере либо в контакте
нет нет нет....я туда не хожу,но я тебя видела....я в этом уверена. но ладно,оставим это,я своего утверждения не изменю...эту аву я видела,а своему зрению я доверяю)))
боюсь на этот раз ты меня просто с кем-то путаешь, бывает
боюсь на этот раз ты меня просто с кем-то путаешь, бывает
ну уж нет...разве что я видела тебя ещё где-то,но видела...
Поверь мне на слово это 3-е место во всем интернете где появляется моя фотка, если в первых двух ты не бываешь, то абсолютно точно путаешь
Павлик я не сомневаюсь в тебе,но и в себе тоже...но я не могла ошибиться...я запомнила лямку от рюкзака и родинку на щеке(это ведь родинка)...у меня натренированная фотографическая память...
но я не сомневаюсь в тебе...если ты сказал что нет,значит так и есть,не вижу смысла тебе лгать)))