Там де у тебя другой ник тока флудилка,а там де пароль не вспомнил и то и то.и то и то естьСначала Люду зашлёмТока на первом она зарегиться не может.А так там уже все есть
![]()
на втором сайте тоже флудилка или чат?![]()
![]()
будет весело![]()
да
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Там де у тебя другой ник тока флудилка,а там де пароль не вспомнил и то и то.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:и то и то естьТигрица♛ пишет:Сначала Люду зашлёмТока на первом она зарегиться не может.А так там уже все есть
![]()
на втором сайте тоже флудилка или чат?![]()
![]()
будет весело![]()
да

чё то здесь больше ни кого и нету![]()
мало народу щас заходит.Потеплело все гуляют

тебе когда на работу?Вот щас иду уже собираться

а тут я как сижу?

Мне пишет,что подключения к интернету может не бытьа тут я как сижу?

Тигрица♛ пишет:Мне пишет,что подключения к интернету может не бытьа тут я как сижу?
чё то как то странно![]()

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Мне пишет,что подключения к интернету может не бытьа тут я как сижу?
![]()
У меня в настройках инета написано АЙПИ4 подключён к интернету,АЙПИ6 без доступа к сети![]()

поеду к гадам наверное,пусть разбираютсяТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Мне пишет,что подключения к интернету может не бытьа тут я как сижу?
![]()
У меня в настройках инета написано АЙПИ4 подключён к интернету,АЙПИ6 без доступа к сети![]()
понятие не имею, чё за фокусы![]()

Мне пора![]()

не теряйся токаТигрица♛ пишет:Мне пора![]()
О-кей, вечером тож суда приду![]()
до встречи

Привет!

.

привет Саша что так хочется чтобы все собрались ?
непривычно просто
![]()
анука все собрались!
Иззи солнышко приветик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение