ЛюбаняяяяПривет Саша, ну за активность банит на короткий срок.Ага-до 2 50 была)Ну ща я кааак опять поактивничаю)))))))))
хз, Люба у меня не забанена
жесть![]()
щас посмотрю через админку, за что тебя так
тёзка привет

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЛюбаняяяяTraveller пишет:Lulu пишет:Привет Саша, ну за активность банит на короткий срок.Ага-до 2 50 была)Ну ща я кааак опять поактивничаю)))))))))
хз, Люба у меня не забанена
жесть![]()
щас посмотрю через админку, за что тебя так
тёзка привет

уже на диване вмятину продавил![]()

Добавление сообщения - 21 действий за 20 секунд - вот как то такни один душевнобольной осьминог за мной не угонится![]()
у тебя выросла третья нога.

уже на диване вмятину продавил![]()
врёшь ты всё

Добавление сообщения - 21 действий за 20 секунд - вот как то так![]()

Lulu пишет:

Добавление сообщения - 21 действий за 20 секунд - вот как то так![]()

реактивный самолет ....))

Lulu пишет:Добавление сообщения - 21 действий за 20 секунд - вот как то такни один душевнобольной осьминог за мной не угонится![]()

я тут и был, просто в скайп отвлёкся...привет Любаш☜ Hot_Ice ☞ пишет:Lulu пишет:
я пришла типа вас спать выгнать а они наоборот все появились...что за непослушные дети

Lulu пишет:уже на диване вмятину продавил![]()
врёшь ты всё
сама потом попом прочувствуешь

Lulu пишет:Добавление сообщения - 21 действий за 20 секунд - вот как то так![]()

в скайпе так не печатаешь как тут..Lulu пишет:Добавление сообщения - 21 действий за 20 секунд - вот как то такни один душевнобольной осьминог за мной не угонится![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение