А я "наел" 4 кило (( теперь у меня "кило-фобия"Саня, ты же мужик ёпть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А я "наел" 4 кило (( теперь у меня "кило-фобия"Саня, ты же мужик ёпть

☣ Alex12 ☣ пишет:А я "наел" 4 кило (( теперь у меня "кило-фобия"Саня, ты же мужик ёпть

шо за дискриминация.. бло..мужики знач по бабам в тельняшках и жрут как свиньи.. 

Алексей пишет:паразитыLulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:январяTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:я много ем и скоро лопнуTigrica♥ пишет:
что такое?![]()
Мри уехали,дома тихо,хорошо
я тоже скоро лопну))
недельку побегаю и нормально
Мне 9 на танцы,прикачусь
чего 9?
ну да, за неделю можно и жиром заплытья даже когда ел много никак не мог потолстеть, всегда 68-70. из-за работы наверно

С Новым годом.))Secret Keeper пишет:С новым годом ИззиЛюба. Юля, привет))

Алексей пишет:супер песня

ну я не пью, а вот девушки в тельняшках - это даArt_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А я "наел" 4 кило (( теперь у меня "кило-фобия"Саня, ты же мужик ёптьшо за дискриминация.. бло..мужики знач по бабам в тельняшках и жрут как свиньи..

Лёшка ты обиделся?

Art_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А я "наел" 4 кило (( теперь у меня "кило-фобия"Саня, ты же мужик ёптьшо за дискриминация.. бло..мужики знач по бабам в тельняшках и жрут как свиньи..

мать твою...

Secret Keeper пишет:ну я не пью, а вот девушки в тельняшках - это даArt_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А я "наел" 4 кило (( теперь у меня "кило-фобия"Саня, ты же мужик ёптьшо за дискриминация.. бло..мужики знач по бабам в тельняшках и жрут как свиньи..
куда ж без них...

обласкал☣ Alex12 ☣ пишет:А я "наел" 4 кило (( теперь у меня "кило-фобия"
Жиртрест

Lulu пишет:Лёшка ты обиделся?
Я на правду не могу обижаться Люба)

Secret Keeper пишет:Art_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А я "наел" 4 кило (( теперь у меня "кило-фобия"Саня, ты же мужик ёптьшо за дискриминация.. бло..мужики знач по бабам в тельняшках и жрут как свиньи..
мать твою...
я не выспалась..

Алексей пишет:Lulu пишет:Лёшка ты обиделся?
Я на правду не могу обижаться Люба)
извини меня...вечно я сую свой нос куда не надо)
Все ты правильно говоришь, просто я сам это знаю Любаша

А я чудесно поспала.Пошла и легла в 1 ночиTigrica♥ пишет:Secret Keeper пишет:Art_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А я "наел" 4 кило (( теперь у меня "кило-фобия"Саня, ты же мужик ёптьшо за дискриминация.. бло..мужики знач по бабам в тельняшках и жрут как свиньи..
мать твою...
я не выспалась..

до связи ребята
свяжем тебя

до связи ребята

Secret Keeper пишет:А я чудесно поспала.Пошла и легла в 1 ночиTigrica♥ пишет:Secret Keeper пишет:Art_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А я "наел" 4 кило (( теперь у меня "кило-фобия"Саня, ты же мужик ёптьшо за дискриминация.. бло..мужики знач по бабам в тельняшках и жрут как свиньи..
мать твою...
я не выспалась..
ого... я часов в 6 приперлась...

Lulu пишет:до связи ребятасвяжем тебя

до связи ребятапока..

Алексей пишет:обласкал☣ Alex12 ☣ пишет:А я "наел" 4 кило (( теперь у меня "кило-фобия"
Жиртрест

Скучно мне было.Лет 10 одно и тоже,надоелоTigrica♥ пишет:Secret Keeper пишет:А я чудесно поспала.Пошла и легла в 1 ночиTigrica♥ пишет:Secret Keeper пишет:Art_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А я "наел" 4 кило (( теперь у меня "кило-фобия"Саня, ты же мужик ёптьшо за дискриминация.. бло..мужики знач по бабам в тельняшках и жрут как свиньи..
мать твою...
я не выспалась..

Secret Keeper пишет:Скучно мне было.Лет 10 одно и тоже,надоелоTigrica♥ пишет:Secret Keeper пишет:А я чудесно поспала.Пошла и легла в 1 ночиTigrica♥ пишет:Secret Keeper пишет:Art_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А я "наел" 4 кило (( теперь у меня "кило-фобия"Саня, ты же мужик ёптьшо за дискриминация.. бло..мужики знач по бабам в тельняшках и жрут как свиньи..
мать твою...
я не выспалась..
года два одно и тоже.. надоело...

Art_G пишет:Алексей пишет:обласкал☣ Alex12 ☣ пишет:А я "наел" 4 кило (( теперь у меня "кило-фобия"
Жиртрест
Всегда был 70, плюс минус 1 - а тут нати +4 и не проходит ))
Тебе 70 хватит, правда у меня кости легкие

☣ Alex12 ☣ пишет:А я "наел" 4 кило (( теперь у меня "кило-фобия"и ка к вы умудряетесь...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение