Ты тоже так понял/user/profile/view/142500/![]()
странные увлечения у людей
![]()
![]()
думала тока я такая развратница
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Гарыныч пишет:Ты тоже так понялS♥ L♥ пишет:/user/profile/view/142500/![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

У нас тоже 12 и сыро,фу...я сегодня вообще на улицу не выходилаS♥ L♥ пишет:Гарыныч пишет:пиво энто хорошоS♥ L♥ пишет:Гарыныч пишет:Ты фильмы в холодильнике смотришь?S♥ L♥ пишет:Гарыныч пишет:стоятьпошел дальше..
![]()
![]()
меня фильм ждет и холодильник![]()
а говоришь мне пора завязывать
посиди есчё))))А у вас там хоть урагана нету?
в холодильнике пиво...![]()
нее,ураганам не сезон..тут летом,в июле в основном..
щас осенние дождики ..длинной в неделюсцтками..
Я уже зиму хочу
А те фотки твои у моря,ты там живёшь?
мне туда 50км,как и до гор,я посрединке...
у нас холодает..уже + 12 толькозима скоро..

S♥ L♥ пишет:Гарыныч пишет:Ты тоже так понялS♥ L♥ пишет:/user/profile/view/142500/![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Юль,мне пора..
пиво Греется..![]()
убёг...![]()
до встречи))

привет)Secret Keeper пишет:![]()
привет Саша![]()

Юль, еще раз привет)). настроение.. ничего.)Тяжёлый номер продумываю на новый год,17 человек в нём танцует.Сижу продумываю что к чему
а у тебя как?

Secret Keeper пишет:Юль, еще раз привет)). настроение.. ничего.)Тяжёлый номер продумываю на новый год,17 человек в нём танцует.Сижу продумываю что к чему
а у тебя как?![]()

Любишь уроки актёрского мастерства?S♥ L♥ пишет:Secret Keeper пишет:Юль, еще раз привет)). настроение.. ничего.)Тяжёлый номер продумываю на новый год,17 человек в нём танцует.Сижу продумываю что к чему
а у тебя как?![]()
![]()
бррр.. танцы

нет-нет.. танцы я тоже люблю.. и мне легче танцевать на сцене, чем даже петь)),.. видимо просто этому я привыкла с маленького возраста...Secret Keeper пишет:Любишь уроки актёрского мастерства?S♥ L♥ пишет:Secret Keeper пишет:Юль, еще раз привет)). настроение.. ничего.)Тяжёлый номер продумываю на новый год,17 человек в нём танцует.Сижу продумываю что к чему
а у тебя как?![]()
![]()
бррр.. танцы

Особенно мне тяжело расставить народ по местам,у меня там реквизита навалом,танец с саблями)S♥ L♥ пишет:нет-нет.. танцы я тоже люблю.. и мне легче танцевать на сцене, чем даже петь)),.. видимо просто этому я привыкла с маленького возраста...Secret Keeper пишет:Любишь уроки актёрского мастерства?S♥ L♥ пишет:Secret Keeper пишет:Юль, еще раз привет)). настроение.. ничего.)Тяжёлый номер продумываю на новый год,17 человек в нём танцует.Сижу продумываю что к чему
а у тебя как?![]()
![]()
бррр.. танцы
но я знаю, со стороны, как тяжело большие постановки ставить)

Иззи как там твоя сестричка?не знаю.. обычно)).

Secret Keeper пишет:Особенно мне тяжело расставить народ по местам,у меня там реквизита навалом,танец с саблями)S♥ L♥ пишет:нет-нет.. танцы я тоже люблю.. и мне легче танцевать на сцене, чем даже петь)),.. видимо просто этому я привыкла с маленького возраста...Secret Keeper пишет:Любишь уроки актёрского мастерства?S♥ L♥ пишет:Secret Keeper пишет:Юль, еще раз привет)). настроение.. ничего.)Тяжёлый номер продумываю на новый год,17 человек в нём танцует.Сижу продумываю что к чему
а у тебя как?![]()
![]()
бррр.. танцы
А чего ты дома сидишь?Не гуляешь вечером?

Ты с ней играешь?)Она тоже рыженькая?А то у меня сестра рыжая,а я русаяS♥ L♥ пишет:Иззи как там твоя сестричка?не знаю.. обычно)).
не кричит.. не болеет![]()

Ну и правильно...лучше не ходить в компашки которые бродят бесцельно по городу!!!!S♥ L♥ пишет:Secret Keeper пишет:Особенно мне тяжело расставить народ по местам,у меня там реквизита навалом,танец с саблями)S♥ L♥ пишет:нет-нет.. танцы я тоже люблю.. и мне легче танцевать на сцене, чем даже петь)),.. видимо просто этому я привыкла с маленького возраста...Secret Keeper пишет:Любишь уроки актёрского мастерства?S♥ L♥ пишет:Secret Keeper пишет:Юль, еще раз привет)). настроение.. ничего.)Тяжёлый номер продумываю на новый год,17 человек в нём танцует.Сижу продумываю что к чему
а у тебя как?![]()
![]()
бррр.. танцы
вот мне тоже интересно чего дома сижу...
просто мне за день так люди надоедают, что я как представлю эти жуткие компании, мне становится невыносимо скучно...)
я гуляю... но не по выходным.. по выходным я отдыхаю от людей)

Secret Keeper пишет:Ты с ней играешь?)Она тоже рыженькая?А то у меня сестра рыжая,а я русаяS♥ L♥ пишет:Иззи как там твоя сестричка?не знаю.. обычно)).
![]()

Secret Keeper пишет:Ну и правильно...лучше не ходить в компашки которые бродят бесцельно по городу!!!!S♥ L♥ пишет:Secret Keeper пишет:Особенно мне тяжело расставить народ по местам,у меня там реквизита навалом,танец с саблями)S♥ L♥ пишет:нет-нет.. танцы я тоже люблю.. и мне легче танцевать на сцене, чем даже петь)),.. видимо просто этому я привыкла с маленького возраста...Secret Keeper пишет:Любишь уроки актёрского мастерства?S♥ L♥ пишет:Secret Keeper пишет:Юль, еще раз привет)). настроение.. ничего.)Тяжёлый номер продумываю на новый год,17 человек в нём танцует.Сижу продумываю что к чему
а у тебя как?![]()
![]()
бррр.. танцы
просто мне за день так люди надоедают, что я как представлю эти жуткие компании, мне становится невыносимо скучно...)
У моей дочки вообще времени на гулянья нет,хотя ей ещё 12 нет.Стараюсь загрузить по полной.

Я мечтала быть рыженькойS♥ L♥ пишет:Secret Keeper пишет:Ты с ней играешь?)Она тоже рыженькая?А то у меня сестра рыжая,а я русаяS♥ L♥ пишет:Иззи как там твоя сестричка?не знаю.. обычно)).
![]()
я с ней играю иногда.. песенки пою, но сейчас у меня горло в нерабочем состоянии...
нет, она вся полностью родительская дочка)).
волосы темные.. и похожа на папу)).
это я непонятно в кого...
такие люди особенные

Ты умничка,значит воспитали тебя правильноS♥ L♥ пишет:Secret Keeper пишет:Ну и правильно...лучше не ходить в компашки которые бродят бесцельно по городу!!!!S♥ L♥ пишет:Secret Keeper пишет:Особенно мне тяжело расставить народ по местам,у меня там реквизита навалом,танец с саблями)S♥ L♥ пишет:нет-нет.. танцы я тоже люблю.. и мне легче танцевать на сцене, чем даже петь)),.. видимо просто этому я привыкла с маленького возраста...Secret Keeper пишет:Любишь уроки актёрского мастерства?S♥ L♥ пишет:Secret Keeper пишет:Юль, еще раз привет)). настроение.. ничего.)Тяжёлый номер продумываю на новый год,17 человек в нём танцует.Сижу продумываю что к чему
а у тебя как?![]()
![]()
бррр.. танцы
У моей дочки вообще времени на гулянья нет,хотя ей ещё 12 нет.Стараюсь загрузить по полной.
у меня раньше тоже не было. .а теперь есть, а я не шатаюсь)).

Secret Keeper пишет:Я мечтала быть рыженькойS♥ L♥ пишет:Secret Keeper пишет:Ты с ней играешь?)Она тоже рыженькая?А то у меня сестра рыжая,а я русаяS♥ L♥ пишет:Иззи как там твоя сестричка?не знаю.. обычно)).
![]()
я с ней играю иногда.. песенки пою, но сейчас у меня горло в нерабочем состоянии...
это я непонятно в кого...такие люди особенные
![]()

ты что?...![]()

у меня глаза болят.Доктор вообще запретил за компом сидеть...Так что пора идти,завтра рано в школуS♥ L♥ пишет:ты что?...![]()
рано ещё спать..

S♥ L♥ пишет:Secret Keeper пишет:Я мечтала быть рыженькойS♥ L♥ пишет:Secret Keeper пишет:Ты с ней играешь?)Она тоже рыженькая?А то у меня сестра рыжая,а я русаяS♥ L♥ пишет:Иззи как там твоя сестричка?не знаю.. обычно)).
![]()
![]()
![]()

Secret Keeper пишет:Ты умничка,значит воспитали тебя правильноS♥ L♥ пишет:Secret Keeper пишет:Ну и правильно...лучше не ходить в компашки которые бродят бесцельно по городу!!!!S♥ L♥ пишет:Secret Keeper пишет:Особенно мне тяжело расставить народ по местам,у меня там реквизита навалом,танец с саблями)S♥ L♥ пишет:нет-нет.. танцы я тоже люблю.. и мне легче танцевать на сцене, чем даже петь)),.. видимо просто этому я привыкла с маленького возраста...Secret Keeper пишет:Любишь уроки актёрского мастерства?S♥ L♥ пишет:Secret Keeper пишет:Юль, еще раз привет)). настроение.. ничего.)Тяжёлый номер продумываю на новый год,17 человек в нём танцует.Сижу продумываю что к чему
а у тебя как?![]()
![]()
бррр.. танцы
у меня раньше тоже не было. .а теперь есть, а я не шатаюсь)).![]()

Secret Keeper пишет:S♥ L♥ пишет:Secret Keeper пишет:Я мечтала быть рыженькойS♥ L♥ пишет:Secret Keeper пишет:Ты с ней играешь?)Она тоже рыженькая?А то у меня сестра рыжая,а я русаяS♥ L♥ пишет:Иззи как там твоя сестричка?не знаю.. обычно)).
![]()
![]()
![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение