Доказано,что так низя делатьтак и слушал бы часами..будет только хуже и ты нарушишь свой биологический ритм
про ритмы разные
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Доказано,что так низя делатьтак и слушал бы часами..будет только хуже и ты нарушишь свой биологический ритм
про ритмы разные

В ад ик пишет:ironic пишет:
вместо усов, да укушы украшают женщину
На меште усоф?
ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:я смотрю я здесь одинокий жаворонока в выходной до скольки спишь?
до 9 где-то, редко когда позже
С где то разобрались.. а дома до скольки?
главное что в выходные высыпалась на сю неделю..
Доказано,что так низя делатьбудет только хуже и ты нарушишь свой биологический ритм

ironic пишет:1 человек 2 года лечился в психушке после - $700.000 отсудили адвокатычитала про это сегодня, но вообще жестко так до инфаркта довести можно

ironic пишет:
вместо усов, да укушы украшают женщину![]()
На меште усоф?![]()

Fashion_girl пишет:а что завтра?ironic пишет:до 9 где-то, редко когда позжевот я тож так в выходной,а вот завтра придется 10 будильников заводить

Работа

ironic пишет:
На меште усоф?![]()
да на любом практически

я бы долбанул эту девочку и узнал бы, заодно. что человекp@shk@ пишет:интересно повелась бы я или нетironic пишет:1 человек 2 года лечился в психушке после - $700.000 отсудили адвокатычитала про это сегодня, но вообще жестко так до инфаркта довести можно

был у меня один такой доисторический будильничек,он как зазвонил один раз,так я с кровати упала и ползком до двери добиралась,думала,что войнаFashion_girl пишет:ironic пишет:вот я тож так в выходной,а вот завтра придется 10 будильников заводитьFashion_girl пишет:ironic пишет:я смотрю я здесь одинокий жаворонока в выходной до скольки спишь?
главное бомбу, как крайнюю меру не закладывай!

ironic пишет:ironic пишет:
На меште усоф?![]()
да на любом практически
через обуфь оч трудно прокусить...

p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:а что завтра?ironic пишет:до 9 где-то, редко когда позжевот я тож так в выходной,а вот завтра придется 10 будильников заводитьРабота

тише 

потерпи месяцок 

В ад ик пишет:был у меня один такой доисторический будильничек,он как зазвонил один раз,так я с кровати упала и ползком до двери добиралась,думала,что войнаFashion_girl пишет:ironic пишет:вот я тож так в выходной,а вот завтра придется 10 будильников заводитьFashion_girl пишет:ironic пишет:я смотрю я здесь одинокий жаворонока в выходной до скольки спишь?

В ад ик пишет:ironic пишет:ironic пишет:
На меште усоф?![]()
да на любом практически
пытался уже?
Валенки

ironic пишет:я бы долбанул эту девочку и узнал бы, заодно. что человекp@shk@ пишет:интересно повелась бы я или нетironic пишет:1 человек 2 года лечился в психушке после - $700.000 отсудили адвокатычитала про это сегодня, но вообще жестко так до инфаркта довести можно

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:ironic пишет:
На меште усоф?![]()
да на любом практически
пытался уже?Валенки

не знаю,железный и зеленыйFashion_girl пишет:В ад ик пишет:был у меня один такой доисторический будильничек,он как зазвонил один раз,так я с кровати упала и ползком до двери добиралась,думала,что войнаFashion_girl пишет:ironic пишет:вот я тож так в выходной,а вот завтра придется 10 будильников заводитьFashion_girl пишет:ironic пишет:я смотрю я здесь одинокий жаворонока в выходной до скольки спишь?
случаем не Витязь назывался?

а зачем?ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:ironic пишет:
На меште усоф?![]()
да на любом практически
пытался уже?Валенки

ironic пишет:не знаю,железный и зеленыйFashion_girl пишет:В ад ик пишет:был у меня один такой доисторический будильничек,он как зазвонил один раз,так я с кровати упала и ползком до двери добиралась,думала,что войнаFashion_girl пишет:ironic пишет:вот я тож так в выходной,а вот завтра придется 10 будильников заводитьFashion_girl пишет:ironic пишет:я смотрю я здесь одинокий жаворонока в выходной до скольки спишь?

у тебя тож такой был?Fashion_girl пишет:ironic пишет:не знаю,железный и зеленыйFashion_girl пишет:В ад ик пишет:был у меня один такой доисторический будильничек,он как зазвонил один раз,так я с кровати упала и ползком до двери добиралась,думала,что войнаFashion_girl пишет:ironic пишет:вот я тож так в выходной,а вот завтра придется 10 будильников заводитьFashion_girl пишет:ironic пишет:я смотрю я здесь одинокий жаворонока в выходной до скольки спишь?
точно Витязь

а не легче снять было
а зачем?

ironic пишет:у тебя тож такой был?Fashion_girl пишет:ironic пишет:не знаю,железный и зеленыйFashion_girl пишет:В ад ик пишет:был у меня один такой доисторический будильничек,он как зазвонил один раз,так я с кровати упала и ползком до двери добиралась,думала,что войнаFashion_girl пишет:ironic пишет:вот я тож так в выходной,а вот завтра придется 10 будильников заводитьFashion_girl пишет:ironic пишет:я смотрю я здесь одинокий жаворонока в выходной до скольки спишь?
точно Витязь

да ты опасенironic пишет:
а не легче снять былоFashion_girl пишет:а зачем?
Ни знай, настроение такое было: бежал, лаял и пытался за ногу тяпнуть...

ironic пишет:
а хвост давно отвалился?

В ад ик пишет:ironic пишет:
Ни знай, настроение такое было: бежал, лаял и пытался за ногу тяпнуть...а хвост давно отвалился?
На месте он

мне вот бабуля подогнала,когда я пару раз проспала,сказала,мол,не проспишьFashion_girl пишет:ironic пишет:у тебя тож такой был?Fashion_girl пишет:ironic пишет:не знаю,железный и зеленыйFashion_girl пишет:В ад ик пишет:был у меня один такой доисторический будильничек,он как зазвонил один раз,так я с кровати упала и ползком до двери добиралась,думала,что войнаFashion_girl пишет:ironic пишет:вот я тож так в выходной,а вот завтра придется 10 будильников заводитьFashion_girl пишет:ironic пишет:я смотрю я здесь одинокий жаворонока в выходной до скольки спишь?
точно Витязь
ага в школьные годы
я вообще засыпать рядом с ним засыпать боялась

В ад ик пишет:да ты опасенironic пишет:

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
Ни знай, настроение такое было: бежал, лаял и пытался за ногу тяпнуть...а хвост давно отвалился?
чуво эта?На месте он
я не про тот

он просто голодныйВ ад ик пишет:да ты опасенironic пишет:

Ой ребята, с вами весело, но спать хочу умираю, доброй ночки![]()

боюсь спросить кто таскал и что за авоськаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:да ты опасенironic пишет:
нечева калбасу в открытой авоське таскать...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение