Яр, я тоже вконтакте устанавил, и Иззи подогнал, только вот смайлы видят только те у кого стоит этот прикол!а! это дополнение, да ну =\![]()
вот это тема
и вот это еще за пазуху не забудьте
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Яр, я тоже вконтакте устанавил, и Иззи подогнал, только вот смайлы видят только те у кого стоит этот прикол!а! это дополнение, да ну =\![]()

Яр, я тоже вконтакте устанавил, и Иззи подогнал, только вот смайлы видят только те у кого стоит этот прикол!![]()

Nocturnal пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:давай вместе,я тож приколачиваюArturrr пишет:Тоже хочу дунуть...
У меня в наличииТолько неохота в одну харю
![]()
Ну давай, сейчас, найду все это дело![]()
Красавцы - парни!
Первый раз во флудилке будет столько убитых одновременно!
Арт, мне очень жаль, что мы тебе ни чем не можем помочь! ты много раз вообще курил?
я сигареты то редко курил (не особо тянет... так тока по пьяни))))
коноплю пару раз в школе (стреляет)))
вот все мои скудные познания в этой интересной области))))

Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Arturrr пишет:Тоже хочу дунуть...
![]()
мне б твои проблемы!![]()
Да я с собой в командировку затарился, но чувствую, не доживет. Уговорили![]()
да ты особо и не колебался![]()

Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Arturrr пишет:Тоже хочу дунуть...
![]()

Я прядиво ни разу не употреблял,боюсь фляга потечь может......![]()

YASIK пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Arturrr пишет:Тоже хочу дунуть...
![]()
действительно!

Nocturnal пишет:Яр, я тоже вконтакте устанавил, и Иззи подогнал, только вот смайлы видят только те у кого стоит этот прикол!![]()
А я уже девушке с помощью этих смайлов в любви признался![]()
Хрень значит ненужная![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение