Привет "мафия"! )) Чего удумали? ))Торжественно клянусь, что замышляю только шалость!...![]()
![]()
Иззи, привет, ты в курсе плана "барбарос"?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☣ Alex12 ☣ пишет:Привет "мафия"! )) Чего удумали? ))Торжественно клянусь, что замышляю только шалость!...![]()
![]()

ArtFulأ пишет:ArtFulأТигрица♛ пишет:ArtFulأ привет апельсинка:):![]()
нескромный вопрос...........переводится Арт д
рак?

Юляш, классная авка,мне очень нравится!)IriskA пишет:ИрусяДевочки приветик!))
![]()

спасибоТигрица♛ пишет:Юляш, классная авка,мне очень нравится!)IriskA пишет:ИрусяДевочки приветик!))
![]()
как дела?

Тигрица♛ пишет:ArtFulأ пишет:ArtFulأТигрица♛ пишет:ArtFulأ привет апельсинка:):![]()
нескромный вопрос...........переводится Арт д
рак?
![]()
сложный вопрос... кому как, наверное...

Люда чиво за чай?щас напишу:чёрный+с добавлениемлепестковкроканта,кошачьих лапок,+ароматизирован натуральными маслами,я раньше у вас В Украине покупала,у нас не продавали,а несколько дней назад,открыли чайный бутик,ммммммммммммммм

Люда где твой кот?Тигрица♛ пишет:Люда чиво за чай?щас напишу:чёрный+с добавлением лепестков кроканта,кошачьих лапок,+ароматизирован натуральными маслами,я раньше у вас В Украине покупала,у нас не продавали,а несколько дней назад,открыли чайный бутик,ммммммммммммммм![]()
![]()

нормально)))..тепла очень хочется.. а его все нет..((((( блин сегодня такой снег повалил.. как-буд-то кто пуховую перину распотрошил))IriskA пишет:спасибоТигрица♛ пишет:Юляш, классная авка,мне очень нравится!)IriskA пишет:ИрусяДевочки приветик!))
![]()
как дела?
Юля, что с Борманом?
низзя ему было нашу еду,гастрит.ходит с бритым животом
ЖIНОЧКА пишет:Люда где твой кот?Тигрица♛ пишет:Люда чиво за чай?щас напишу:чёрный+с добавлением лепестков кроканта,кошачьих лапок,+ароматизирован натуральными маслами,я раньше у вас В Украине покупала,у нас не продавали,а несколько дней назад,открыли чайный бутик,ммммммммммммммм![]()
![]()
![]()
рыбку кушает,это травка такая
Тигрица♛ пишет:нормально)))..тепла очень хочется.. а его все нет..((((( блин сегодня такой снег повалил.. как-буд-то кто пуховую перину распотрошил))IriskA пишет:спасибоТигрица♛ пишет:Юляш, классная авка,мне очень нравится!)IriskA пишет:ИрусяДевочки приветик!))
![]()
как дела?
у нас весна во всю
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люда где твой кот?Тигрица♛ пишет:Люда чиво за чай?щас напишу:чёрный+с добавлением лепестков кроканта,кошачьих лапок,+ароматизирован натуральными маслами,я раньше у вас В Украине покупала,у нас не продавали,а несколько дней назад,открыли чайный бутик,ммммммммммммммм![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у нас вчера такое былоТигрица♛ пишет:нормально)))..тепла очень хочется.. а его все нет..((((( блин сегодня такой снег повалил.. как-буд-то кто пуховую перину распотрошил))IriskA пишет:спасибоТигрица♛ пишет:Юляш, классная авка,мне очень нравится!)IriskA пишет:ИрусяДевочки приветик!))
![]()
как дела?

IriskA
нормально)))..тепла очень хочется.. а его все нет..((((( блин сегодня такой снег повалил.. как-буд-то кто пуховую перину распотрошил))
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люда где твой кот?Тигрица♛ пишет:Люда чиво за чай?щас напишу:чёрный+с добавлением лепестков кроканта,кошачьих лапок,+ароматизирован натуральными маслами,я раньше у вас В Украине покупала,у нас не продавали,а несколько дней назад,открыли чайный бутик,ммммммммммммммм![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

неееее.. очень холодно...((IriskA пишет:Тигрица♛ пишет:нормально)))..тепла очень хочется.. а его все нет..((((( блин сегодня такой снег повалил.. как-буд-то кто пуховую перину распотрошил))IriskA пишет:спасибоТигрица♛ пишет:Юляш, классная авка,мне очень нравится!)IriskA пишет:ИрусяДевочки приветик!))
![]()
как дела?
![]()
![]()
у нас весна во всю
![]()
Люда травку куритТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люда где твой кот?Тигрица♛ пишет:Люда чиво за чай?щас напишу:чёрный+с добавлением лепестков кроканта,кошачьих лапок,+ароматизирован натуральными маслами,я раньше у вас В Украине покупала,у нас не продавали,а несколько дней назад,открыли чайный бутик,ммммммммммммммм![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Юля, что с Борманом?низзя ему было нашу еду,гастрит.ходит с бритым животом
![]()
ть.....ну и дела......

Поволжье... я писала)) вы не видели?? не хочу просто повторять..IriskA
нормально)))..тепла очень хочется.. а его все нет..((((( блин сегодня такой снег повалил.. как-буд-то кто пуховую перину распотрошил))
Ирин, а это где? (город)
Юля по попке хочет,у них во всю уже всё цветет.УКРАИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тигрица♛ пишет:неееее.. очень холодно...((IriskA пишет:Тигрица♛ пишет:нормально)))..тепла очень хочется.. а его все нет..((((( блин сегодня такой снег повалил.. как-буд-то кто пуховую перину распотрошил))IriskA пишет:спасибоТигрица♛ пишет:Юляш, классная авка,мне очень нравится!)IriskA пишет:ИрусяДевочки приветик!))
![]()
как дела?
![]()
![]()
у нас весна во всю
![]()
у нас тоже ещё может похолодать.Тигрица♛ пишет:неееее.. очень холодно...((IriskA пишет:Тигрица♛ пишет:нормально)))..тепла очень хочется.. а его все нет..((((( блин сегодня такой снег повалил.. как-буд-то кто пуховую перину распотрошил))IriskA пишет:спасибоТигрица♛ пишет:Юляш, классная авка,мне очень нравится!)IriskA пишет:ИрусяДевочки приветик!))
![]()
как дела?
![]()
![]()
у нас весна во всю
![]()
IriskA пишет:Юля по попке хочет,у них во всю уже всё цветет.УКРАИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тигрица♛ пишет:неееее.. очень холодно...((IriskA пишет:Тигрица♛ пишет:нормально)))..тепла очень хочется.. а его все нет..((((( блин сегодня такой снег повалил.. как-буд-то кто пуховую перину распотрошил))IriskA пишет:спасибоТигрица♛ пишет:Юляш, классная авка,мне очень нравится!)IriskA пишет:ИрусяДевочки приветик!))
![]()
как дела?
![]()
![]()
у нас весна во всю
![]()
Люда травку курит
Салем называеться
Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Юля, что с Борманом?низзя ему было нашу еду,гастрит.ходит с бритым животом
![]()
Опить.....ну и дела......
да пипец,опять кучу денег за узи содрали и за лекарства
эт хто как называетЛюда травку курит![]()
![]()
Салем называеться

Людаш, когда же на нашей улице будет праздник?))))IriskA пишет:у нас вчера такое былоТигрица♛ пишет:нормально)))..тепла очень хочется.. а его все нет..((((( блин сегодня такой снег повалил.. как-буд-то кто пуховую перину распотрошил))IriskA пишет:спасибоТигрица♛ пишет:Юляш, классная авка,мне очень нравится!)IriskA пишет:ИрусяДевочки приветик!))
![]()
как дела?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение