а не легче снять былоа зачем?
Ни знай, настроение такое было: бежал, лаял и пытался за ногу тяпнуть...а хвост давно отвалился?
чуво эта?На месте он
я не про тот
ни пра какой?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
а не легче снять былоFashion_girl пишет:а зачем?
Ни знай, настроение такое было: бежал, лаял и пытался за ногу тяпнуть...а хвост давно отвалился?
чуво эта?На месте он
я не про тот
ни пра какой?

Ой ребята, с вами весело, но спать хочу умираю, доброй ночкиа спать тебя не хочет![]()
доброй ночи Ириш

В ад ик пишет:боюсь спросить кто таскал и что за авоськаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:да ты опасенironic пишет:
Ни знай, настроение такое было: бежал, лаял и пытался за ногу тяпнуть...
нечева калбасу в открытой авоське таскать...

В ад ик пишет:боюсь спросить кто таскал и что за авоськаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:да ты опасенironic пишет:

Я могу резко исчезнуть,у меня батарея почти села,заранее добрейшей и волшебной ночиЯсненько
ну тогда, заранее, чудесных тебе снов, малышка 

угуFashion_girl пишет:В ад ик пишет:боюсь спросить кто таскал и что за авоськаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:да ты опасенironic пишет:
тётька какая та из магазина шла...![]()
С калбасой!

В ад ик пишет:угуFashion_girl пишет:В ад ик пишет:боюсь спросить кто таскал и что за авоськаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:да ты опасенironic пишет:
С калбасой!

колбаска та съедобная хоть была?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:боюсь спросить кто тас/topic/4204/22174/30/#кал и что за авоськаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:да ты опасенironic пишет:
С калбасой!

В ад ик пишет:колбаска та съедобная хоть была?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:боюсь спросить кто тас/topic/4204/22174/30/#кал и что за авоськаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:да ты опасенironic пишет:
С калбасой!![]()
а то магазины разные бывают и тётьки

p@shk@ пишет:ливерная!!!В ад ик пишет:колбаска та съедобная хоть была?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:боюсь спросить кто тас/topic/4204/22174/30/#кал и что за авоськаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:да ты опасенironic пишет:
С калбасой!![]()
а то магазины разные бывают и тётьки

недавно поел, а колбаски, всё же, захотелось..

не, я перед сном не буду есть, а то не лягу, а утром на раб.топатьp@shk@ пишет:недавно поел, а колбаски, всё же, захотелось..Тож корма захачиваю...

В ад ик пишет:не, я перед сном не буду есть, а то не лягу, а утром на раб.топатьp@shk@ пишет:недавно поел, а колбаски, всё же, захотелось..Тож корма захачиваю...

Блин, без звука нормального даже кин глядеть не хочется...так и не наладил?

В ад ик пишет:Блин, без звука нормального даже кин глядеть не хочется...так и не наладил?

другим мож чем, но 1 то никакp@shk@ пишет:Я перед сном тож не буду...В ад ик пишет:не, я перед сном не буду есть, а то не лягу, а утром на раб.топатьp@shk@ пишет:недавно поел, а колбаски, всё же, захотелось..Тож корма захачиваю...
а есть точно не буду 

да цены щас ппц, поди купи, фиг там..p@shk@ пишет:Да в сервис сёдня отнёс, пишет: защита, протекшион, в смысле, и вырубатся...В ад ик пишет:Блин, без звука нормального даже кин глядеть не хочется...так и не наладил?
Смарел что-нить получше, дорого цуко...

Анька тож сдулась...скорее аппарат её сдулся
точнее батарейка

Анька тож сдулась...а я хз как на работу вставать, спать не охото вообще..

В ад ик пишет:да цены щас ппц, поди купи, фиг там..p@shk@ пишет:Да в сервис сёдня отнёс, пишет: защита, протекшион, в смысле, и вырубатся...В ад ик пишет:Блин, без звука нормального даже кин глядеть не хочется...так и не наладил?
Смарел что-нить получше, дорого цуко...![]()
ну, заменят если что, мне вон меняли сгоревший хард (мама подсобила)

В ад ик пишет:Анька тож сдулась...а я хз как на работу вставать, спать не охото вообще..

ясном, ну так да, не дорого..p@shk@ пишет:та не, сказали ремонт недорого максимум 500р, ваще копейки, хотелось перед новым акустику и ресивер, будем искать..В ад ик пишет:да цены щас ппц, поди купи, фиг там..p@shk@ пишет:Да в сервис сёдня отнёс, пишет: защита, протекшион, в смысле, и вырубатся...В ад ик пишет:Блин, без звука нормального даже кин глядеть не хочется...так и не наладил?
ну, заменят если что, мне вон меняли сгоревший хард (мама подсобила)
акустика - вещь, я подключилприставку через кинотеатр, теперь 5.1 в 2-х вариантах просмотра
риссивер тоже весщЬ

эт было, когда учился, а щас уже только работа и вечером инетp@shk@ пишет:Я щас еси б работал, тож не представляю как вставать по будильнику- сафсем расслабился... а после института, куралесил сутками, и работать получалось...В ад ик пишет:Анька тож сдулась...а я хз как на работу вставать, спать не охото вообще..
а так да, учёба - золотые времена

В ад ик пишет:ясном, ну так да, не дорого..p@shk@ пишет:та не, сказали ремонт недорого максимум 500р, ваще копейки, хотелось перед новым акустику и ресивер, будем искать..В ад ик пишет:да цены щас ппц, поди купи, фиг там..p@shk@ пишет:Да в сервис сёдня отнёс, пишет: защита, протекшион, в смысле, и вырубатся...В ад ик пишет:Блин, без звука нормального даже кин глядеть не хочется...так и не наладил?
ну, заменят если что, мне вон меняли сгоревший хард (мама подсобила)акустика - вещь, я подключилприставку через кинотеатр, теперь 5.1 в 2-х вариантах просмотра
рисер тоже весщЬ

В ад ик пишет:ясном, ну так да, не дорого..p@shk@ пишет:та не, сказали ремонт недорого максимум 500р, ваще копейки, хотелось перед новым акустику и ресивер, будем искать..В ад ик пишет:да цены щас ппц, поди купи, фиг там..p@shk@ пишет:Да в сервис сёдня отнёс, пишет: защита, протекшион, в смысле, и вырубатся...В ад ик пишет:Блин, без звука нормального даже кин глядеть не хочется...так и не наладил?
ну, заменят если что, мне вон меняли сгоревший хард (мама подсобила)акустика - вещь, я подключилприставку через кинотеатр, теперь 5.1 в 2-х вариантах просмотра
риссивер тоже весщЬ

и пиз...ц соседямp@shk@ пишет:В ад ик пишет:ясном, ну так да, не дорого..p@shk@ пишет:та не, сказали ремонт недорого максимум 500р, ваще копейки, хотелось перед новым акустику и ресивер, будем искать..В ад ик пишет:да цены щас ппц, поди купи, фиг там..p@shk@ пишет:Да в сервис сёдня отнёс, пишет: защита, протекшион, в смысле, и вырубатся...В ад ик пишет:Блин, без звука нормального даже кин глядеть не хочется...так и не наладил?
рисер тоже весщЬ
хатю, пля!
а так дааа, вещЬ
кто б такое подарил
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение