IriskA
Поволжье... я писала)) вы не видели?? не хочу просто повторять..
А можно на "ты" пожалуйста!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
IriskA

скороЖIНОЧКА пишет:Людаш, когда же на нашей улице будет праздник?))))IriskA пишет:у нас вчера такое былоТигрица♛ пишет:нормально)))..тепла очень хочется.. а его все нет..((((( блин сегодня такой снег повалил.. как-буд-то кто пуховую перину распотрошил))IriskA пишет:спасибоТигрица♛ пишет:Юляш, классная авка,мне очень нравится!)IriskA пишет:ИрусяДевочки приветик!))
![]()
как дела?

IriskA пишет:у нас тоже ещё может похолодать.Тигрица♛ пишет:неееее.. очень холодно...((IriskA пишет:Тигрица♛ пишет:нормально)))..тепла очень хочется.. а его все нет..((((( блин сегодня такой снег повалил.. как-буд-то кто пуховую перину распотрошил))IriskA пишет:спасибоТигрица♛ пишет:Юляш, классная авка,мне очень нравится!)IriskA пишет:ИрусяДевочки приветик!))
![]()
как дела?
![]()
![]()
у нас весна во всю
![]()
ага,а после Еврейской пасхи наступит теплынь,а у нас тока в мае,после того как черёмуха зацветёт

я только "ЗА")))IriskA
А можно на "ты" пожалуйста!![]()
фиг его знает,но будет и ещё какОЙЖIНОЧКА пишет:Людаш, когда же на нашей улице будет праздник?))))IriskA пишет:у нас вчера такое былоТигрица♛ пишет:нормально)))..тепла очень хочется.. а его все нет..((((( блин сегодня такой снег повалил.. как-буд-то кто пуховую перину распотрошил))IriskA пишет:спасибоТигрица♛ пишет:Юляш, классная авка,мне очень нравится!)IriskA пишет:ИрусяДевочки приветик!))
![]()
как дела?
Еврейская была уже![]()
ага,а после Еврейской пасхи наступит теплынь,а у нас тока в мае,после того как черёмуха зацветёт
в это воскресенье наша православная.Паски печёшь?
ЖIНОЧКА пишет:эт хто как называетЛюда травку курит![]()
![]()
Салем называеться
![]()
не,куплю,духовка выёживаетьсяЕврейская была уже![]()
я в монастыре поеду покупать.Тигрица♛ пишет:не,куплю,духовка выёживаетьсяЕврейская была уже![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:я только "ЗА")))IriskA
о во млин,я б недогадалась,нано своему будет предложить там же купить,пасибочки милаяЖIНОЧКА пишет:я в монастыре поеду покупать.Тигрица♛ пишет:не,куплю,духовка выёживаетьсяЕврейская была уже![]()

и сразу колотун-бабай накроет)))Тигрица♛ пишет:IriskA пишет:у нас тоже ещё может похолодать.Тигрица♛ пишет:неееее.. очень холодно...((IriskA пишет:Тигрица♛ пишет:нормально)))..тепла очень хочется.. а его все нет..((((( блин сегодня такой снег повалил.. как-буд-то кто пуховую перину распотрошил))IriskA пишет:спасибоТигрица♛ пишет:Юляш, классная авка,мне очень нравится!)IriskA пишет:ИрусяДевочки приветик!))
![]()
как дела?
![]()
![]()
у нас весна во всю
![]()
![]()
да на здоровье толькоТигрица♛ пишет:о во млин,я б недогадалась,нано своему будет предложить там же купить,пасибочки милаяЖIНОЧКА пишет:я в монастыре поеду покупать.Тигрица♛ пишет:не,куплю,духовка выёживаетьсяЕврейская была уже![]()
![]()
![]()
![]()

IriskA пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:я только "ЗА")))IriskA
Ок! Договорились))
а то! еще как)))
и сразу колотун-бабай накроет)))Кстати Ира у нас так бывает.Деревья зацвели и морозец бах.......абрикос нету
и сразу колотун-бабай накроет)))
как обычно,но ось земли после землятресения в Японии,сместилась на 10градусов,так что фиг его знает,что будет
во во,было такое,как мороз бабахнул и картошке пипеци сразу колотун-бабай накроет)))Кстати Ира у нас так бывает.Деревья зацвели и морозец бах.......абрикос нету![]()
и сразу колотун-бабай накроет)))как обычно,но ось земли после землятресения в Японии,сместилась на 10градусов,так что фиг его знает,что будет
ЖIНОЧКА пишет:и сразу колотун-бабай накроет)))как обычно,но ось земли после землятресения в Японии,сместилась на 10градусов,так что фиг его знает,что будет
![]()
я тя обожаю радость моя
у нас такое часто бывает только в разное время.Помню пару лет назад в июне ещё в кофтах ходили,а в другой год в ноябре в майках.Тигрица♛ пишет:во во,было такое,как мороз бабахнул и картошке пипеци сразу колотун-бабай накроет)))Кстати Ира у нас так бывает.Деревья зацвели и морозец бах.......абрикос нету![]()

и сразу колотун-бабай накроет)))Кстати Ира у нас так бывает.Деревья зацвели и морозец бах.......абрикос нету![]()
пошла травки кошачьеё покурю
Я с Рафой к зелёным подамсяТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:и сразу колотун-бабай накроет)))как обычно,но ось земли после землятресения в Японии,сместилась на 10градусов,так что фиг его знает,что будет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я тя обожаю радость моя
пошла травки кошачьеё покурю
![]()
![]()
![]()
у нас это обычное дело.Тигрица♛ пишет:и сразу колотун-бабай накроет)))Кстати Ира у нас так бывает.Деревья зацвели и морозец бах.......абрикос нету![]()
Два раза на 8 марта снег видел))![]()
ЖIНОЧКА пишет:у нас такое часто бывает только в разное время.Помню пару лет назад в июне ещё в кофтах ходили,а в другой год в ноябре в майках.Тигрица♛ пишет:во во,было такое,как мороз бабахнул и картошке пипеци сразу колотун-бабай накроет)))Кстати Ира у нас так бывает.Деревья зацвели и морозец бах.......абрикос нету![]()
и я помню когда там у вас жила,в ноябре грозы.я была в шоке,но зато в речке купалась

это еще какие зеленые?ЖIНОЧКА пишет:Я с Рафой к зелёным подамсяТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:и сразу колотун-бабай накроет)))как обычно,но ось земли после землятресения в Японии,сместилась на 10градусов,так что фиг его знает,что будет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я тя обожаю радость моя
![]()

ЖIНОЧКА пишет:у нас такое часто бывает только в разное время.Помню пару лет назад в июне ещё в кофтах ходили,а в другой год в ноябре в майках.Тигрица♛ пишет:во во,было такое,как мороз бабахнул и картошке пипеци сразу колотун-бабай накроет)))Кстати Ира у нас так бывает.Деревья зацвели и морозец бах.......абрикос нету![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение