паршиво..... мне третьегоЧе все такие грустныеУррра
утром на работу ((
А мне 5-6го
И то если захочу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Art_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:паршиво..... мне третьегоАлексей пишет:Че все такие грустныеУррра
утром на работу ((
А мне 5-6го

Алексей пишет:Art_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:паршиво..... мне третьегоАлексей пишет:Че все такие грустныеУррра
утром на работу ((
А мне 5-6го
И то если захочу

Tigrica♥ пишет:Secret Keeper пишет:Tigrica♥ пишет:еще не вечер.. мож начну...Secret Keeper пишет:везёт☣ Alex12 ☣ пишет:я нифига не поправляюсь...Secret Keeper пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А я "наел" 4 кило (( теперь у меня "кило-фобия"и ка к вы умудряетесь...
Сам в шоке![]()
хотя..уже несклько лет все так и ждут... хДД
Я не поправлялась пока не родила второго....
такое... надеюсь до второго не доживу..хД

Алексей пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:паршиво..... мне третьегоАлексей пишет:Че все такие грустныеУррра
утром на работу ((
А мне 5-6го
И то если захочу
яначальнику честно сказал что мне неделю надо минимум

ну да, точноArt_G пишет:Алексей пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:паршиво..... мне третьегоАлексей пишет:Че все такие грустныеУррра
утром на работу ((
А мне 5-6го
И то если захочуяначальнику честно сказал что мне неделю надо минимум

Secret Keeper пишет:Tigrica♥ пишет:Secret Keeper пишет:Tigrica♥ пишет:еще не вечер.. мож начну...Secret Keeper пишет:везёт☣ Alex12 ☣ пишет:я нифига не поправляюсь...Secret Keeper пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А я "наел" 4 кило (( теперь у меня "кило-фобия"и ка к вы умудряетесь...
Сам в шоке![]()
это исчо пасяму...![]()
будет двое... мальчик и девочка...
на твоей фигуре это не скажется...)))

пойду вкину чё-нить....

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Tigrica♥ пишет:Arthur_Rainman пишет:С Новым Годом
я поразился собственному организму... столько намешал... намеревался отключиться... а сам не пьянею и всё тут... всё соображаю... зато забавно наблюдать, подперев голову рукой вальяжно, как вокруг люди уже валяются под столом... несут всякий бред... клянутся там в чём-то... хорошо хоть не буйствуют сильно...
Это тебе повезло. ты в нормальной компании оказалсяМне приходилось орать и кулак показывать

Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Tigrica♥ пишет:Arthur_Rainman пишет:С Новым Годом
я поразился собственному организму... столько намешал... намеревался отключиться... а сам не пьянею и всё тут... всё соображаю... зато забавно наблюдать, подперев голову рукой вальяжно, как вокруг люди уже валяются под столом... несут всякий бред... клянутся там в чём-то... хорошо хоть не буйствуют сильно...
Это тебе повезло. ты в нормальной компании оказалсяМне приходилось орать и кулак показывать
ну да... я знал куда иду... агрессивных не принимаем... есть такие кадры, что, как выпьют, конфликта всё ищут... задирают... весь праздник могут испортить... в прошлый новый год завалился один такой... когда настрой стал ясен, проводили под руки и всё... а поорать мы и так можем... в мирных целях, разумеется... игого...

Отдыхайте, гуляйте, веселитесь, оставьте все предрассудки, отрывайтесь по полной)

попозже буду....

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:рано ты...
пасяму это...![]()
я тебя до 7 утра ждал... сам не знаю, зачем...![]()
сердечко тебе нарисовал... а фломастеры иссохли за многие годы... вот незадача... и живописец из меня тот ещё... только руки-веточки рисовать... детский сад... зато от сердца...![]()
до семи это до 5. .?. .или до 7..
а я пришла. .комп вырублен.. лень включать было... да и ..если бы я включила то еще бы спать не легла ...
правда что ль.. .

Тыщь...Феерверки на улице

ну-даArt_G пишет:пойду вкину чё-нить....
Поешь чтоль?

А голос все-таки приятный

Пойду в душ и куда-нибудь.. Всем приятного праздикаспасибо Леш, тебе тоже хорошо отдохнутьОтдыхайте, гуляйте, веселитесь, оставьте все предрассудки, отрывайтесь по полной)

Secret Keeper пишет:Tigrica♥ пишет:Secret Keeper пишет:Tigrica♥ пишет:еще не вечер.. мож начну...Secret Keeper пишет:везёт☣ Alex12 ☣ пишет:я нифига не поправляюсь...Secret Keeper пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А я "наел" 4 кило (( теперь у меня "кило-фобия"и ка к вы умудряетесь...
Сам в шоке![]()
это исчо пасяму...![]()
будет двое... мальчик и девочка...
на твоей фигуре это не скажется...)))
это издевательство над моей психикой..хДД.. два мелких спиногрыза..
.. и все такое.. а со мной. стопудово спиногрызы будут...ахах.. 
Secret Keeper пишет:Tigrica♥ пишет:Arthur_Rainman пишет:С Новым Годом

я уже перестала поражаться...

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:рано ты...
пасяму это...![]()
сердечко тебе нарисовал... а фломастеры иссохли за многие годы... вот незадача... и живописец из меня тот ещё... только руки-веточки рисовать... детский сад... зато от сердца...![]()
а я пришла. .комп вырублен.. лень включать было... да и ..если бы я включила то еще бы спать не легла ...
![]()
ну я ж говорила что вернусь.. . да чего то не вернулась...
правда что ль.. .

:):Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:рано ты...
пасяму это...![]()
![]()
ну я ж говорила что вернусь.. . да чего то не вернулась...
правда что ль.. .
я думал, ты читаешь мои сообщения...![]()
да так, корявенько... что я ещё могу нарисовать... эх, вот умел бы - портрет твой нарисовал...![]()
ты засем аву сменила, та была такая замечательная... и промежуточная тоже... яркая... с синими глазами, алыми губками... милой улыбкой... тоже ничего так... XDD
не люблю когда мои протреты рисуют... мм.. сколько вот не смотрела... все получается хуже чем на фото..хДд... не нравится мне.)
просто.. 
(для меня постригла...
) 
мм... правда оранжевые?(для меня постригла...
)
не оранжевые..просто я красила зеленым.. и у меня ногти стали оранжевые..хД
итак что вообще то оранжевые.. но я не красила... 
это фигня.. по поводу стрижки волос и ногтей у меня проблем не возникает..
отрастут.. 

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение