Всё найду и дуну...
Арт и не забудь навестить флудилку!!!
обещаешь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всё найду и дуну...

да неBakTi пишет:плагин удобный, до этого был плагин "vkontakte toolbar", но либо разработчики его забросили, либо сломали
щас это дополнение не чем не отличается от "vkontakte toolbar", но оно лучше. Можно стену свою просматривать, писать сообщения, смотреть кто онлайн, следить за комментами в темах группы и быть не в онлайн![]()
Димастик советует![]()
Шняга не нужная:)
Это для того,чтобы никто не знал какой ты на самом деле задрот что ли?

тебе тога грибов пахавать надоNocturnal пишет:Если покурю анаши то головой тронусь-шифрArturrr пишет:Ramos пишет:Я прядиво ни разу не употреблял,боюсь фляга потечь может......![]()
если я понял то под столом)))))
аж интересно, о чем ты подумал?![]()
Рамос, ты имел виду котелок? а вот прядиво - первый раз слышу такое определение

Смотря на банер этот ,я бы сейчас в клубешник,есть тут один у нас Диггером кличут,музыка вообще четка,без попсы,жесткое техно...Ramos пишет:Arturrr пишет:Меня уже раскрывает по мелочи.....Эх сейчас бы женскую.......,да только до своей ехать не охота....Ramos пишет:Я прядиво ни разу не употреблял,боюсь фляга потечь может......![]()
Молодость вспомни![]()

Arturrr пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:Яр, я тоже вконтакте устанавил, и Иззи подогнал, только вот смайлы видят только те у кого стоит этот прикол!![]()
А я уже девушке с помощью этих смайлов в любви признался![]()
Хрень значит ненужная![]()
Ярик, а слова какие-нить говорил? )))
давай не будем об этом..![]()

так он только здесь найти и можетArturrr пишет:Всё найду и дуну...
обещаешь?

Nocturnal пишет:Если покурю анаши то головой тронусь-шифрArturrr пишет:Ramos пишет:Я прядиво ни разу не употреблял,боюсь фляга потечь может......![]()

Чтобы схватится за табельное оружие,не я не ...Ramos пишет:тебе тога грибов пахавать надоNocturnal пишет:Если покурю анаши то головой тронусь-шифрArturrr пишет:Ramos пишет:Я прядиво ни разу не употреблял,боюсь фляга потечь может......![]()

ух ты!!!привет,друг! давно не виделись))

Arturrr пишет:Всё найду и дуну...
обещаешь?

YASIK пишет:да неBakTi пишет:плагин удобный, до этого был плагин "vkontakte toolbar", но либо разработчики его забросили, либо сломали
щас это дополнение не чем не отличается от "vkontakte toolbar", но оно лучше. Можно стену свою просматривать, писать сообщения, смотреть кто онлайн, следить за комментами в темах группы и быть не в онлайн![]()
Димастик советует![]()
Шняга не нужная:)
Это для того,чтобы никто не знал какой ты на самом деле задрот что ли?![]()
иногда лень на сайт заходить, проверять стену, сообщения, кто онлайн
просто тынул на плагин, поглядел и дальше задротить в КС![]()

Да я не знаю,я ни разу не употреблялRamos пишет:Nocturnal пишет:Если покурю анаши то головой тронусь-шифрArturrr пишет:Ramos пишет:Я прядиво ни разу не употреблял,боюсь фляга потечь может......![]()
я то понял, а что клинит под травой?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение