Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
Люда, привет
на открытой местности потерялся

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Arthur_Rainman пишет:
Люда, привет
С Новым Годом!!!

Arthur_Rainman пишет:
Люда, привет
С Новым Годом!!!

в сухую погоду промочил
ЖIНОЧКА пишет:
Arthur_Rainman пишет:Люда, привет
С Новым Годом!!!
и тебя...
вот же черт.. .суматоха да... не мог у тут не отходя находится...
Arthur_Rainman пишет:
надобно вкусить спелые, зрелые, проверенные безжалостным, неумолимым, но однако же справедливым Хроносом, вожделенные плоды Просвещения, дабы избежать безрадостной перспективы скукоживания до микроскопических размеров инфузории-туфельки, из которой, как известно, ни шампанского глотнуть... не говоря уже о возможности надеть на чью-либо изящную ножку даже самого малого, привлекательного размера... да-с...
или фильм пока выбрать какой-нибудь что ли...
да ты не пил ниче...
ушла я в магазин.... скоро вернусь..

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
похоже я выбрал... опять ч/б... кстати, спасибо, за развёрнутый комментарий... особенно хороша последняя фраза... она несколько контрастирует с остальным текстом... XDD... я же говорил, смысла там не нужно искать... сугубо визуальное, на ощущениях, на настроении играет... хотя подтекст, мессадж там всё-таки присутствует вроде бэ... ну типа, непонятно чем, в костюмах, с серьёзными лицами занимаемся... а эта передача про травлю кротов на радио... в те годы это можно сравнить с подавлением инакомыслия... а так бред... я подозревал, что тебя может не зацепить... ничего страшного... главное , что посмотрела до конца... думаю, свой отпечаток оставит... а вообще это фильм для зрелости, мне кажется...

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
ушла я в магазин.... скоро вернусь..
соку прихвати... суховато как-то...

танцуют все

Arthur_Rainman пишет:
опяять.. а когда что нибудь интересное посмотришь..хДSecret Keeper пишет:![]()
похоже я выбрал... опять ч/б... кстати, спасибо, за развёрнутый комментарий... особенно хороша последняя фраза... она несколько контрастирует с остальным текстом... XDD... я же говорил, смысла там не нужно искать... сугубо визуальное, на ощущениях, на настроении играет... хотя подтекст, мессадж там всё-таки присутствует вроде бэ... ну типа, непонятно чем, в костюмах, с серьёзными лицами занимаемся... а эта передача про травлю кротов на радио... в те годы это можно сравнить с подавлением инакомыслия... а так бред... я подозревал, что тебя может не зацепить... ничего страшного... главное , что посмотрела до конца... думаю, свой отпечаток оставит... а вообще это фильм для зрелости, мне кажется...
да просто я не понимаю этих бессмысленных мазохистских ощущений.. мне было неприятно ощущать это... если уж бездумное, что-то бессмысленное.. то по крайней мере должно быть что-то что разбавляет какой-то легкостью..
если для зрелости...
то больше мне не нада такова... Arthur_Rainman пишет:
у меня и так есть.00...Secret Keeper пишет:ушла я в магазин.... скоро вернусь..
ушла я фоток пару сделаю. .вряд ли опять такая же погодка будет скоро...

добрый вечер)))

Lulu пишет:
что такое?

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:опяять.. а когда что нибудь интересное посмотришь..хДSecret Keeper пишет:![]()
да просто я не понимаю этих бессмысленных мазохистских ощущений.. мне было неприятно ощущать это... если уж бездумное, что-то бессмысленное.. то по крайней мере должно быть что-то что разбавляет какой-то легкостью..
если для зрелости...то больше мне не нада такова...
по-моему ты несколько преувеличиваешь мою обособленность... по крайней мере от своих предпочтений... если ты переберёшь фильмы, которые мы смотрели, так сказать, в совместном режиме... обмениваясь впечатлениями, то нетрудно заметить, что подавляющей частью мы совпадаем во взглядах... могу даже назвать эти кинофильмы... так что этот момент можно сказать из ряда вон... исключительный... и я знал на что иду, когда предлагал оценить... предупреждал, что это, как против шерсти гладить... в общем, сознательно...
а мне хотелось именно тяжёлого, нависающего... с такой вот гнетущей атмосферой тотальной безысходности, увядания, чахлости... с такими вот отрешёнными, смертельно усталыми лицами... странно, но это меня питает... временами... от пАзитивных мелодрамм, тем паче комедий мне становится по-настоящему скучно, они слишком поверхностны... может быть это скептический взгляд на вещи... а может и реалистический... некрореалистический... чёрт его знает...
я наверное был неправильно понят тобою... уточняю... под зрелостью я имел в виду не кино для взросления, а уже по факту... для людей лет 30 и более... с каким-то опытом... вот они, мне кажется, способны оценить этот спокойный скепсис... понять и принять его на подсознательном уровне... получить эстетическое наслаждение...
и всё-таки зацепимся за фразу:
все таки... хорошо что я его посмотрела.)). прямо легче стало.))
правда, теперь она звучит несколько двусмысленно...

на большом кривом воздушном шаре
не обращайте внимания меня на лагере заело)

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:у меня и так есть.00...Secret Keeper пишет:ушла я в магазин.... скоро вернусь..
к чёрту природу... себя, себя фоткай...

Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:у меня и так есть.00...Secret Keeper пишет:ушла я в магазин.... скоро вернусь..
к чёрту природу... себя, себя фоткай...![]()
я могу себя сфоткать

в сухую погоду промочил
Вафлепеченька пишет:
скучали?)
а как же...))
=========================
Аня, Маша, прювееет

Привет, Аня! С новым годом))

в сухую погоду промочил
Lulu пишет:
понимаю... мы такое наказание...

Arthur_Rainman пишет:
Привет, Артур!Вафлепеченька пишет:скучали?)
а как же...))
Аня, Маша, прювееет

Arthur_Rainman пишет:
это точно) особенно яLulu пишет:
понимаю... мы такое наказание...

Fly* пишет:
дааа!)))Arthur_Rainman пишет:Привет, Артур!Вафлепеченька пишет:скучали?)
а как же...))
Аня, Маша, прювееет

С Новым Годом Маша))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011