Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

раз-два пишет:
надо отойтиждем,тока Тёмачка ты недолго
позже буду
Ramos пишет:
я тож питаться пошелприятного аппетита
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:Рафу встретила настроение поднялосьраз-два пишет:Юля,Людмила,Ира,Микаэль,Саня
пнриветприветссссс
Микаэль привет
Ramos пишет:
Юля по четвергам ты приветствуешь?

IriskA пишет:
раз-два пишет:а где взять.. все при своих интересах)))IriskA пишет:тренер нуженЖIНОЧКА пишет:Спасибки . Людаш.. я буду тренироваться))) хотя я думаю.. ой.. вряд ли))IriskA пишет:сидю плачу((( ну млина.. но я не успеваю((((( но я пытаюсь ответить всем...Иришка милая моя,мы все также начинали,скоро нас будешь перепечатывать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Он хотел себя предложить, но твой ответ его ошарашил)) (шучу)

ЖIНОЧКА пишет:
та я смотрю.. и та же самая муйня или куйня.. ой..))))))))IriskA пишет:я иногда даже на буквы не смотрю.такая муйня получаетьсяраз-два пишет:а где взять.. все при своих интересах)))IriskA пишет:тренер нуженЖIНОЧКА пишет:Спасибки . Людаш.. я буду тренироваться))) хотя я думаю.. ой.. вряд ли))IriskA пишет:сидю плачу((( ну млина.. но я не успеваю((((( но я пытаюсь ответить всем...Иришка милая моя,мы все также начинали,скоро нас будешь перепечатывать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
я тож питаться пошел
Приятного!
IriskA пишет:
посидишь как мы на двух форумах и в чате,пальцы сотрёш и научиссяТигрица♛ пишет:самый классный) Людаш.. язнаешь, еще какая... вот если в голову что войдет.ю. вот к примеру.. я не научучь печать .. то все.. как бы я не училась.. то все.. пустая трата времени.. козерого .. блин...IriskA пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:))))))))))) и самые любимые...IriskA пишет:сидю плачу((( ну млина.. но я не успеваю((((( но я пытаюсь ответить всем...вы строчите , как роботники)) я так не могу(((
У меня та же беда )), не переживай, глянь сколько у них постов)), это две самые молчащие девушки)))))
![]()
![]()
![]()
я воще одуванчик
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
ТССССС... я тоже так подумала.. я ты мысли вслух)))) ух.. никакой конспирации))) (шучу)IriskA пишет:раз-два пишет:а где взять.. все при своих интересах)))IriskA пишет:тренер нуженЖIНОЧКА пишет:Спасибки . Людаш.. я буду тренироваться))) хотя я думаю.. ой.. вряд ли))IriskA пишет:сидю плачу((( ну млина.. но я не успеваю((((( но я пытаюсь ответить всем...Иришка милая моя,мы все также начинали,скоро нас будешь перепечатывать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Он хотел себя предложить, но твой ответ его ошарашил)) (шучу)

IriskA
та я смотрю.. и та же самая муйня или куйня.. ой..))))))))
Даешь муйню))
Будем от смеха угорать))
Тёма с Микаэлем опять свалили
я чет понять не могу как там общаться Юля

IriskA
ТССССС... я тоже так подумала.. я ты мысли вслух)))) ух.. никакой конспирации))) (шучу)
Артем ещё тот шутник
ЖIНОЧКА пишет:
я чет понять не могу как там общаться Юля
пишешь сообщение и отправляешь,а если кому-то конкретно на ник сначала нажми

Тигрица♛ пишет:
а как же ногти?(()))))))))IriskA пишет:посидишь как мы на двух форумах и в чате,пальцы сотрёш и научиссяТигрица♛ пишет:самый классный) Людаш.. язнаешь, еще какая... вот если в голову что войдет.ю. вот к примеру.. я не научучь печать .. то все.. как бы я не училась.. то все.. пустая трата времени.. козерого .. блин...IriskA пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:))))))))))) и самые любимые...IriskA пишет:сидю плачу((( ну млина.. но я не успеваю((((( но я пытаюсь ответить всем...вы строчите , как роботники)) я так не могу(((
У меня та же беда )), не переживай, глянь сколько у них постов)), это две самые молчащие девушки)))))
![]()
![]()
![]()
я воще одуванчик
![]()
![]()
![]()
чета там окошечко махонькое и неопнятно поступило сообщение или нет
IriskA пишет:
у меня стёрлисьТигрица♛ пишет:а как же ногти?(()))))))))IriskA пишет:посидишь как мы на двух форумах и в чате,пальцы сотрёш и научиссяТигрица♛ пишет:самый классный) Людаш.. язнаешь, еще какая... вот если в голову что войдет.ю. вот к примеру.. я не научучь печать .. то все.. как бы я не училась.. то все.. пустая трата времени.. козерого .. блин...IriskA пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:))))))))))) и самые любимые...IriskA пишет:сидю плачу((( ну млина.. но я не успеваю((((( но я пытаюсь ответить всем...вы строчите , как роботники)) я так не могу(((
![]()
![]()
![]()
я воще одуванчик
![]()
![]()
![]()
шютка.нормалёк
4209
Тигрица♛ пишет:
мля всё как запущено и опущеноЖIНОЧКА пишет:я чет понять не могу как там общаться Юля![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
чета там окошечко махонькое и неопнятно поступило сообщение или нет
привыкнешь сладкая
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:мля всё как запущено и опущеноЖIНОЧКА пишет:я чет понять не могу как там общаться Юля![]()
![]()
![]()
![]()
простыни не попишешь

☣ Alex12 ☣ пишет:
смех.. это жизнь.. люблю смеяться..тока вот сама не могу шутки выдавать(((IriskA
та я смотрю.. и та же самая муйня или куйня.. ой..))))))))
Даешь муйню))Будем от смеха угорать))
☣ Alex12 ☣ пишет:
Шоколадка))![]()
засренец как понял что я?
☣ Alex12 ☣ пишет:
Шоколадка))![]()
я тоже сразу поняла кто это

А кто БАРС? И остальные?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011