Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
сидю плачу((( ну млина.. но я не успеваю((((( но я пытаюсь ответить всем...вы строчите , как роботники)) я так не могу(((
У меня та же беда )) , не переживай, глянь сколько у них постов)), это две самые молчащие девушки)))))
))))))))))) и самые любимые...
я воще одуванчик
самый классный) Людаш.. язнаешь, еще какая... вот если в голову что войдет.ю. вот к примеру.. я не научучь печать .. то все.. как бы я не училась.. то все.. пустая трата времени.. козерого .. блин...
посидишь как мы на двух форумах и в чате,пальцы сотрёш и научисся
сидю плачу((( ну млина.. но я не успеваю((((( но я пытаюсь ответить всем...вы строчите , как роботники)) я так не могу(((
У меня та же беда )) , не переживай, глянь сколько у них постов)), это две самые молчащие девушки)))))
я воще одуванчик
самый классный) Людаш.. язнаешь, еще какая... вот если в голову что войдет.ю. вот к примеру.. я не научучь печать .. то все.. как бы я не училась.. то все.. пустая трата времени.. козерого .. блин...
я воще одуванчик