ещё 7 000 лет нам жить. Людишки уже массово вешаются,а им по приколу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ещё 7 000 лет нам жить.

GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:нииикааавоооо....

ironic пишет:Если бы вчера – 23 го!h
эх записывать уже надо (чешу темечко)
надо сделать под аватаркой подпись у кого когда день варения

ironic пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Если бы вчера – 23 го!h
кстати с новой авкой. кррррасссотааааэт прошлогодняя,мне Серёня кажись смастерил
. Сережка, спасибо тебе, где бы ты ни был сейчас

Tigrica. пишет:ironic пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Если бы вчера – 23 го!h
кстати с новой авкой. кррррасссотааааэт прошлогодняя,мне Серёня кажись смастерил
он мою тоже прокачал. Сережка, спасибо тебе, где бы ты ни был сейчас

GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:нииикааавоооо....

Tigrica. пишет:ironic пишет:Если бы вчера – 23 го!h
на подобии: Не забудьте меня поздравить ХХ числа![]()

неа,типа там 10.07.1978GooDSouL пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Если бы вчера – 23 го!h
какого века?
как-то так

Tigrica. пишет:ironic пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Если бы вчера – 23 го!h

Посмотрела "Таинственный лес",чёт до сих пор не поячла понравился или нет

GooDSouL пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Если бы вчера – 23 го!h
какого века?

Tigrica. пишет:Посмотрела "Таинственный лес",чёт до сих пор не поячла понравился или нет
ой а я люблю очень этот фильм

уж0снах

ironic пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Если бы вчера – 23 го!h
Он вчера писАл, если не читала, что ему очень приятно видеть его творения у нас с тобой!

он мне фотошопом такие красоты делал,щас покажуGIrka71 пишет:ironic пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Если бы вчера – 23 го!h
Он вчера писАл, если не читала, что ему очень приятно видеть его творения у нас с тобой!
а как нам приятно

Муж по радио слушал,что нашли продолжнение календаря майяНю и чудненько-несколькими психопатами меньше,прелесть.....ещё 7 000 лет нам жить.
Людишки уже массово вешаются,а им по приколу

Привет с кем не здоровалась

Tigrica. пишет:Муж по радио слушал,что нашли продолжнение календаря майяНю и чудненько-несколькими психопатами меньше,прелесть.....ещё 7 000 лет нам жить.
Людишки уже массово вешаются,а им по приколу
Нет психически абсолютно здоровых людей.

Незнаю даж четакое.....заинтриговали прям....Tigrica. пишет:Посмотрела "Таинственный лес",чёт до сих пор не поячла понравился или нет

ironic пишет:Tigrica. пишет:Посмотрела "Таинственный лес",чёт до сих пор не поячла понравился или нет
ой а я люблю очень этот фильмуж0снах

Tigrica. пишет:ironic пишет:Tigrica. пишет:Посмотрела "Таинственный лес",чёт до сих пор не поячла понравился или нет
ой а я люблю очень этот фильмуж0снах
пичину?
пичиту

Здрасте люди
От самых нездоровых избавимся с помощью липовых предсказаний концов светаTraveller пишет:Tigrica. пишет:Муж по радио слушал,что нашли продолжнение календаря майяНю и чудненько-несколькими психопатами меньше,прелесть.....ещё 7 000 лет нам жить.
Людишки уже массово вешаются,а им по приколуНет психически абсолютно здоровых людей.
ironic пишет:GooDSouL пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Если бы вчера – 23 го!h
какого века?
в XХв.
Рафа на работеTraveller пишет:Здрасте люди
а как же НЛОшкам?
Tigrica. пишет:Посмотрела "Таинственный лес",чёт до сих пор не поячла понравился или нет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение