Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
привет Маша,Аня Артур) И я, и мне привет Дениска тебе обнимашки и поцелуйчики Видали, завидуйте)) я этот день пометила у себя в календаре - возвращение блудного сына блин)) я так рада, прям как дитё малое Я же говорил айл би бег но не говорил када)) так неожиданно я даже не приготовилась...хотя бы намекнул я бы волосы накрутила)) Это был сюрприз
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Lulu пишет:
и помоему я изменилась да? быстро ты меняешь наверно) ага
Glover пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Ден, привет с возвращением в ряды из рядов... возмужал поди... дай хоть обнять-то... А то Ты сам то как? не изменился ещё? думаю, что нет... мм... а это хорошо или плохо... ахах...
всё вроде бэ неплохо складывается... XD
на открытой местности потерялся
Glover пишет:
Lulu пишет:
дай хоть обнять-то... чёй то я не поняла...руки прочь, я первая Извиняй Артур, сам понимаешь, девушек вперёд)) no problem...))
Lulu 103Возраст:16 Женский
Glover пишет:
Lulu пишет:
дай хоть обнять-то... чёй то я не поняла...руки прочь, я первая Извиняй Артур, сам понимаешь, девушек вперёд)) наивный...после этого ты точно с Артуром обниматься не будешь
Fly* пишет:
Glover привет! Давай знакомиться? Маша))) Вопрос походу риторический))
Привет меня Деном кличут)
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
привет Маша,Аня Артур) И я, и мне привет Дениска тебе обнимашки и поцелуйчики Видали, завидуйте)) я этот день пометила у себя в календаре - возвращение блудного сына блин)) я так рада, прям как дитё малое Я же говорил айл би бег но не говорил када)) так неожиданно я даже не приготовилась...хотя бы намекнул я бы волосы накрутила)) Это был сюрприз отличный сюрприз))
на новый год прям...а я всё печалилась что подарков никто не дарил)
у меня пельмешки стынут... откланяюсь пока... Ден, вспоминай былые навыки пока...
Glover пишет:
Fly* пишет:
Glover привет! Давай знакомиться? Маша))) Вопрос походу риторический)) Привет меня Деном кличут) я кстати Аня
приятного Артур)
Arthur_Rainman пишет:
у меня пельмешки стынут... откланяюсь пока... Ден, вспоминай былые навыки пока... ням ням
Glover пишет:
Fly* пишет:
Glover привет! Давай знакомиться? Маша))) Вопрос походу риторический)) Привет меня Деном кличут) очень приятно Денис
Arthur_Rainman пишет:
у меня пельмешки стынут... откланяюсь пока... Ден, вспоминай былые навыки пока... приятного аппетита))
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
дай хоть обнять-то... чёй то я не поняла...руки прочь, я первая Извиняй Артур, сам понимаешь, девушек вперёд)) наивный...после этого ты точно с Артуром обниматься не будешь Я на это и расчитывал
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
привет Маша,Аня Артур) И я, и мне привет Дениска тебе обнимашки и поцелуйчики Видали, завидуйте)) я этот день пометила у себя в календаре - возвращение блудного сына блин)) я так рада, прям как дитё малое Я же говорил айл би бег но не говорил када)) так неожиданно я даже не приготовилась...хотя бы намекнул я бы волосы накрутила)) Это был сюрприз отличный сюрприз)) на новый год прям...а я всё печалилась что подарков никто не дарил) Значит я как всегда вовремя))
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
дай хоть обнять-то... чёй то я не поняла...руки прочь, я первая Извиняй Артур, сам понимаешь, девушек вперёд)) наивный...после этого ты точно с Артуром обниматься не будешь Я на это и расчитывал хитрый
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
дай хоть обнять-то... чёй то я не поняла...руки прочь, я первая Извиняй Артур, сам понимаешь, девушек вперёд)) наивный...после этого ты точно с Артуром обниматься не будешь Я на это и расчитывал ну я догадывалась))
тебя отпускать низя, а то пропадаешь не на дни а на года
Вафлепеченька пишет:
Glover пишет:
Fly* пишет:
Glover привет! Давай знакомиться? Маша))) Вопрос походу риторический)) Привет меня Деном кличут) я кстати Аня Привет и тебе Аня))
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
привет Маша,Аня Артур) И я, и мне привет Дениска тебе обнимашки и поцелуйчики Видали, завидуйте)) я этот день пометила у себя в календаре - возвращение блудного сына блин)) я так рада, прям как дитё малое Я же говорил айл би бег но не говорил када)) так неожиданно я даже не приготовилась...хотя бы намекнул я бы волосы накрутила)) Это был сюрприз отличный сюрприз)) на новый год прям...а я всё печалилась что подарков никто не дарил) Значит я как всегда вовремя)) да скромняшка)) ты как всегда в самый нужный момент))
отвык правда?
сегодня я многое понял... как щас помню прикол с фоткой и подписью))
Arthur_Rainman пишет:
у меня пельмешки стынут... откланяюсь пока... Ден, вспоминай былые навыки пока... Да это же как на велике, надеюсь)) Приятного)
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
дай хоть обнять-то... чёй то я не поняла...руки прочь, я первая Извиняй Артур, сам понимаешь, девушек вперёд)) наивный...после этого ты точно с Артуром обниматься не будешь Я на это и расчитывал ну я догадывалась)) тебя отпускать низя, а то пропадаешь не на дни а на года Только на цепь меня сажать не надо
Lulu пишет:
отвык правда? Не успеваю малость
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
дай хоть обнять-то... чёй то я не поняла...руки прочь, я первая Извиняй Артур, сам понимаешь, девушек вперёд)) наивный...после этого ты точно с Артуром обниматься не будешь Я на это и расчитывал ну я догадывалась)) тебя отпускать низя, а то пропадаешь не на дни а на года Только на цепь меня сажать не надо ну зачем нам такие меры))
мы тебя другими путями удерживать будем))
Lulu пишет:
сегодня я многое понял... как щас помню прикол с фоткой и подписью)) Ага остатки былой роскоши))
Glover пишет:
Lulu пишет:
отвык правда? Не успеваю малость а мы и не спешим)
ещё целый год впереди)
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
дай хоть обнять-то... чёй то я не поняла...руки прочь, я первая Извиняй Артур, сам понимаешь, девушек вперёд)) наивный...после этого ты точно с Артуром обниматься не будешь Я на это и расчитывал ну я догадывалась)) тебя отпускать низя, а то пропадаешь не на дни а на года Только на цепь меня сажать не надо ну зачем нам такие меры)) мы тебя другими путями удерживать будем)) Какими?
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011