Саша-тебе персональный здрям,как летающему обьектуЗдрасте люди
а как же НЛОшкам?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Саша-тебе персональный здрям,как летающему обьектуTraveller пишет:Здрасте люди
а как же НЛОшкам?

GooDSouL пишет:Рафа на работеTraveller пишет:Здрасте люди
а как же НЛОшкам?

ironic пишет:Tigrica. пишет:Посмотрела "Таинственный лес",чёт до сих пор не поячла понравился или нет
ой а я люблю очень этот фильм
Согласна. Мне тоже он понравился.

GIrka71 пишет:От самых нездоровых избавимся с помощью липовых предсказаний концов светаTraveller пишет:Tigrica. пишет:Муж по радио слушал,что нашли продолжнение календаря майяНю и чудненько-несколькими психопатами меньше,прелесть.....ещё 7 000 лет нам жить.
Людишки уже массово вешаются,а им по приколуНет психически абсолютно здоровых людей.

GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Если бы вчера – 23 го!h
эх записывать уже надо (чешу темечко)
надо сделать под аватаркой подпись у кого когда день варения
на подобии: Не забудьте меня поздравить ХХ числа![]()
какого века?
в XХв.
кароче, когда поздравлять та?

И пусть сегодня,а то мне завтра план сдавать за месяц в денежном эквивалентеTraveller пишет:GIrka71 пишет:От самых нездоровых избавимся с помощью липовых предсказаний концов светаTraveller пишет:Tigrica. пишет:Муж по радио слушал,что нашли продолжнение календаря майяНю и чудненько-несколькими психопатами меньше,прелесть.....ещё 7 000 лет нам жить.
Людишки уже массово вешаются,а им по приколуНет психически абсолютно здоровых людей.
Страшное дело. Практически фсе начальники исчезнут.

GIrka71 пишет:ironic пишет:Tigrica. пишет:Посмотрела "Таинственный лес",чёт до сих пор не поячла понравился или нет
ой а я люблю очень этот фильм
Согласна. Мне тоже он понравился.
да могла и не говорить

GooDSouL пишет:Саша-тебе персональный здрям,как летающему обьектуTraveller пишет:Здрасте люди
а как же НЛОшкам?

GooDSouL пишет:Саша-тебе персональный здрям,как летающему обьектуTraveller пишет:Здрасте люди
а как же НЛОшкам?

Traveller пишет:GooDSouL пишет:Саша-тебе персональный здрям,как летающему обьектуTraveller пишет:Здрасте люди
а как же НЛОшкам?
Саша - не НЛО, Саша НЛОСТ - неопознанный летающий объект с топором

а я думала с титьками

GooDSouL пишет:Рафа на работеTraveller пишет:Здрасте люди
а как же НЛОшкам?

ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Если бы вчера – 23 го!h
какого века?
в XХв.
кого?

Оу,Брендан Глисон, Эдриан Броуди, Уильям Хёрт, Хоакин Феникс, Сигурни Уивер.....фигасе.Качну заценю.Думала если Уивер чёта страшное будет,ан нет,фильм необычный

Да ваще уже,женился там поди у себяTigrica. пишет:GooDSouL пишет:Рафа на работеTraveller пишет:Здрасте люди
а как же НЛОшкам?
вот бездельник

Traveller пишет:GooDSouL пишет:Саша-тебе персональный здрям,как летающему обьектуTraveller пишет:Здрасте люди
а как же НЛОшкам?
Саша - не НЛО, Саша НЛОСТ - неопознанный летающий объект с топором

Оу,Брендан Глисон, Эдриан Броуди, Уильям Хёрт, Хоакин Феникс, Сигурни Уивер.....фигасе.Качну заценю.

GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Если бы вчера – 23 го!h
какого века?
в XХв.
кого?
тебя

у нас сухпайки наконец света продают в магазинахводка,шпроты,мыло и верёвка

я читала новости

Traveller пишет:Оу,Брендан Глисон, Эдриан Броуди, Уильям Хёрт, Хоакин Феникс, Сигурни Уивер.....фигасе.Качну заценю.Думала если Уивер чёта страшное будет,ан нет,фильм необычный

у нас сухпайки наконец света продают в магазинах

Вот эту телку незнаюTraveller пишет:Оу,Брендан Глисон, Эдриан Броуди, Уильям Хёрт, Хоакин Феникс, Сигурни Уивер.....фигасе.Качну заценю.
во во во и по-моему первая и лучшая роль Брайс Даллас Ховард

Я кстати предполагала,что так будет в конце.Страшное дело когда так происходит.Представила себя на месте этих людей бррTigrica. пишет:Traveller пишет:Оу,Брендан Глисон, Эдриан Броуди, Уильям Хёрт, Хоакин Феникс, Сигурни Уивер.....фигасе.Качну заценю.Думала если Уивер чёта страшное будет,ан нет,фильм необычный
Скажем так, не совсем обычный, скорее всего. Немного не понятный на сколько я помню. Смотрела давно.

ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Если бы вчера – 23 го!h
какого века?
в XХв.
кого?
тебя
меня не надо, я стесняюсь

ironic пишет:Вот эту телку незнаюTraveller пишет:Оу,Брендан Глисон, Эдриан Броуди, Уильям Хёрт, Хоакин Феникс, Сигурни Уивер.....фигасе.Качну заценю.
во во во и по-моему первая и лучшая роль Брайс Даллас Ховард
качай,узнаешь

Ужо качается)Traveller пишет:ironic пишет:Вот эту телку незнаюTraveller пишет:Оу,Брендан Глисон, Эдриан Броуди, Уильям Хёрт, Хоакин Феникс, Сигурни Уивер.....фигасе.Качну заценю.
во во во и по-моему первая и лучшая роль Брайс Даллас Ховардкачай,узнаешь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение