Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Arturrr пишет:
Гарыныч пишет:Arturrr пишет:Гарыныч пишет:Arturrr пишет:Гарыныч пишет:Arturrr пишет:Гарыныч пишет:Артур привет![]()
так как паук тебе?,а то я вчера не дождался...
Ну шутки за рулём это экстремально.Лучше уж стоя или сидя или лежа не двигаясь и чтоб рядом никого не было
![]()
![]()
А чё?Ещё в скафандре противогазе и на дно и там рыбкам анекдоты рассказывать
![]()
![]()
с людьми вообще шутить опасно. Особенно с незнакомыми![]()
![]()
я про фильм ,про впечатления спрашивал вроде..![]()
ты о чем??
Да грустный фильм. Пипец. Такое стечение обстоятельств. В общем. Надо вовремя останавливаться. И вообще думать...
где там грусть??
я смеялся))))
эмоцианальный фильм..спорные чувства..яркие..классные..
мораль ты усек,молодца))хоть ,что то))

♥S♥ пишет:
Я трезвая...
точно?
как дела?

в сухую погоду промочил
А вот я кстати азартен. В азартные игры не играю. В разговоре мне было трудно остановиться. Но уже становлюсь мудрее. Подумать только 3 месяца всего прошло. Одно время только висел на одном покерном сайте, когда тока инет подвели (не на деньги). Давно уже свалил оттеда а они мне всё письма шлют.
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
Гарыныч пишет:
Arturrr пишет:Гарыныч пишет:Arturrr пишет:Гарыныч пишет:Arturrr пишет:Гарыныч пишет:Arturrr пишет:Гарыныч пишет:Артур привет![]()
Ну шутки за рулём это экстремально.Лучше уж стоя или сидя или лежа не двигаясь и чтоб рядом никого не было
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты о чем??
Да грустный фильм. Пипец. Такое стечение обстоятельств. В общем. Надо вовремя останавливаться. И вообще думать...
где там грусть??
я смеялся))))![]()
Ты смеялся?

в сухую погоду промочил
♥S♥ пишет:
Я трезвая...
Как-то неубедительно
Юленька привееет

Arturrr пишет:
А вот я кстати азартен.В азартные игры не играю. В разговоре мне было трудно остановиться. Но уже становлюсь мудрее. Подумать только 3 месяца всего прошло. Одно время только висел на одном покерном сайте, когда тока инет подвели (не на деньги). Давно уже свалил оттеда а они мне всё письма шлют.![]()
нефиг регится было:)
authorВ азартные игры не играю.Одно время только висел на одном покерном сайте, когда тока инет подвели (не на деньги).
с каких пор покер не азартная игра?
пусть даже не на деньги...

Arturrr пишет:
Гарыныч пишет:Arturrr пишет:Гарыныч пишет:Arturrr пишет:Гарыныч пишет:Arturrr пишет:Гарыныч пишет:Arturrr пишет:Гарыныч пишет:Артур привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты о чем??
где там грусть??
я смеялся))))![]()
Ты смеялся?![]()
![]()
до слез смеялся
там юмор,тоооонкий черный-черный..
пересмотри..ты все пропустил кроме морали..

Гарыныч пишет:
это мужь написал♥S♥ пишет:Я трезвая...
точно?![]()
![]()
как дела?
Я тока с работы пришла

Arturrr пишет:
А ты меня видишь?♥S♥ пишет:Я трезвая...
Как-то неубедительно![]()
Юленька привееет![]()

в сухую погоду промочил
Гарыныч пишет:
Arturrr пишет:А вот я кстати азартен.В азартные игры не играю. В разговоре мне было трудно остановиться. Но уже становлюсь мудрее. Подумать только 3 месяца всего прошло. Одно время только висел на одном покерном сайте, когда тока инет подвели (не на деньги). Давно уже свалил оттеда а они мне всё письма шлют.![]()
нефиг регится было:)authorВ азартные игры не играю.Одно время только висел на одном покерном сайте, когда тока инет подвели (не на деньги).
с каких пор покер не азартная игра?пусть даже не на деньги...
А чё региться. Мне было интересно. Играл оч даже неплохо. Да азартная. Просто я до ни ни и после желания ещё меньше. Перебесился короче

в сухую погоду промочил
♥S♥ пишет:
Гарыныч пишет:это мужь написал♥S♥ пишет:Я трезвая...
точно?![]()
![]()
как дела?Я тока с работы пришла
![]()
Ну вот Гарик и с мужем поговорил

♥S♥ пишет:
Гарыныч пишет:это мужь написал♥S♥ пишет:Я трезвая...
точно?![]()
![]()
![]()
мужу привет))
как дела с постановкой?все идет по плану?

в сухую погоду промочил
♥S♥ пишет:
Arturrr пишет:А ты меня видишь?♥S♥ пишет:Я трезвая...
Юленька привееет![]()
![]()

Arturrr пишет:
Мой муж не говорит,а допрашивает♥S♥ пишет:Гарыныч пишет:это мужь написал♥S♥ пишет:Я трезвая...
точно?![]()
![]()
![]()
Ну вот Гарик и с мужем поговорил![]()

Гарыныч пишет:
Спасибо,постановка идёт по плану,танцуем,постараюсь видео хорошее сделать покажу тебе обязательно.Сам как?♥S♥ пишет:Гарыныч пишет:это мужь написал♥S♥ пишет:Я трезвая...
точно?![]()
![]()
![]()
мужу привет))![]()

Arturrr пишет:
Гарыныч пишет:Arturrr пишет:А вот я кстати азартен.В азартные игры не играю. В разговоре мне было трудно остановиться. Но уже становлюсь мудрее. Подумать только 3 месяца всего прошло. Одно время только висел на одном покерном сайте, когда тока инет подвели (не на деньги). Давно уже свалил оттеда а они мне всё письма шлют.![]()
нефиг регится было:)authorВ азартные игры не играю.Одно время только висел на одном покерном сайте, когда тока инет подвели (не на деньги).
А чё региться. Мне было интересно. Играл оч даже неплохо. Да азартная. Просто я до ни ни и после желания ещё меньше. Перебесился короче![]()
не регился бы письма не слали бы:)
заведи себе спам ящик))полезная штука))туда мусор скидывать будут))основной не засоряй.
я тоже играл,правда в общаге))ночами на пролет,на мелочь и курево:)
потом в нарды резались,классная игра

в сухую погоду промочил
♥S♥ пишет:
Arturrr пишет:Мой муж не говорит,а допрашивает♥S♥ пишет:Гарыныч пишет:это мужь написал♥S♥ пишет:Я трезвая...
точно?![]()
![]()
![]()
![]()

Arturrr пишет:
♥S♥ пишет:Гарыныч пишет:это мужь написал♥S♥ пишет:Я трезвая...
точно?![]()
![]()
![]()

Arturrr пишет:
А как понял,что неубедительно?♥S♥ пишет:Arturrr пишет:А ты меня видишь?♥S♥ пишет:Я трезвая...
Юленька привееет![]()
![]()
![]()

Arturrr пишет:
Это так на будущее,упс...раскрыла маленький секрет♥S♥ пишет:Arturrr пишет:Мой муж не говорит,а допрашивает♥S♥ пишет:Гарыныч пишет:это мужь написал♥S♥ пишет:Я трезвая...
точно?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

♥S♥ пишет:
Гарыныч пишет:Спасибо,постановка идёт по плану,танцуем,постараюсь видео хорошее сделать покажу тебе обязательно.Сам как?♥S♥ пишет:Гарыныч пишет:это мужь написал♥S♥ пишет:Я трезвая...
точно?![]()
![]()
![]()
мужу привет))![]()
буду ждать видео
)) сам путем,старую клаву отремонтировал
хоть в клавиши попадаю
сегодня дождя не было класс
правда в горах снегопад ужосс.все тучами окутаны..вот снега навалит,сезон открыт скоро поеду на санках кататься

♥S♥ пишет:
Arturrr пишет:Это так на будущее,упс...раскрыла маленький секрет♥S♥ пишет:Arturrr пишет:Мой муж не говорит,а допрашивает♥S♥ пишет:Гарыныч пишет:это мужь написал♥S♥ пишет:Я трезвая...
точно?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мы сами лыком не шиты:)
кого хочешь сами допросим и на чистую воду выведем

Гарыныч пишет:
Блин(У Рафы снег,у тебя снег,а у меня сыро(((а у меня муж мышь отобрал ппц неудобно(♥S♥ пишет:Гарыныч пишет:Спасибо,постановка идёт по плану,танцуем,постараюсь видео хорошее сделать покажу тебе обязательно.Сам как?♥S♥ пишет:Гарыныч пишет:это мужь написал♥S♥ пишет:Я трезвая...
точно?![]()
![]()
![]()
мужу привет))![]()
буду ждать видео))
сам путем,старую клаву отремонтировал![]()
хоть в клавиши попадаю![]()
сегодня дождя не было класс![]()
правда в горах снегопад ужосс.все тучами окутаны..вот снега навалит,сезон открыт скоро поеду на санках кататься![]()

Гарыныч пишет:
Я ж говорю одни менты вокруг♥S♥ пишет:Arturrr пишет:Это так на будущее,упс...раскрыла маленький секрет♥S♥ пишет:Arturrr пишет:Мой муж не говорит,а допрашивает♥S♥ пишет:Гарыныч пишет:это мужь написал♥S♥ пишет:Я трезвая...
точно?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мы сами лыком не шиты:)
кого хочешь сами допросим и на чистую воду выведем![]()

в сухую погоду промочил
Гарыныч пишет:
Arturrr пишет:Гарыныч пишет:Arturrr пишет:А вот я кстати азартен.В азартные игры не играю. В разговоре мне было трудно остановиться. Но уже становлюсь мудрее. Подумать только 3 месяца всего прошло. Одно время только висел на одном покерном сайте, когда тока инет подвели (не на деньги). Давно уже свалил оттеда а они мне всё письма шлют.![]()
А чё региться. Мне было интересно. Играл оч даже неплохо. Да азартная. Просто я до ни ни и после желания ещё меньше. Перебесился короче![]()
не регился бы письма не слали бы:)
заведи себе спам ящик))полезная штука))туда мусор скидывать будут))основной не засоряй.
я тоже играл,правда в общаге))ночами на пролет,на мелочь и курево:)
потом в нарды резались,классная игра![]()
Спам ящик
Ну у меня есть пара ненужных коробок. Вот только не знаю как их к компу подсоединить... В карты мы на пляже летом рубимся. А в нарды эт было оч давно но было. Я больше активное предпочитаю. В детстве со двора было не оттащить от футбола. Ну и в клуб настольного тенниса ходил. А ещё на великах гоняли. Да ваще в детстве беспредел был. Жгли всё подряд во дворе. И при этом я ещё закончил школу с серебряной медалью. Мама пилила

♥S♥ пишет:
Блин(У Рафы снег,у тебя снег,а у меня сыро(((а у меня муж мышь отобрал ппц неудобно(
вот изверг
мышь забрал.. у меня тоже влажно и сыро..это в горах снег:)
мне до них час езды))
обещали дождь а было солнце
классный день был,правда я мало что видел,целый день в помещении:(

в сухую погоду промочил
♥S♥ пишет:
Гарыныч пишет:Блин(У Рафы снег,у тебя снег,а у меня сыро(((а у меня муж мышь отобрал ппц неудобно(♥S♥ пишет:Гарыныч пишет:Спасибо,постановка идёт по плану,танцуем,постараюсь видео хорошее сделать покажу тебе обязательно.Сам как?♥S♥ пишет:Гарыныч пишет:это мужь написал♥S♥ пишет:Я трезвая...
точно?![]()
![]()
![]()
мужу привет))![]()
буду ждать видео))
сам путем,старую клаву отремонтировал![]()
хоть в клавиши попадаю![]()
сегодня дождя не было класс![]()
правда в горах снегопад ужосс.все тучами окутаны..вот снега навалит,сезон открыт скоро поеду на санках кататься![]()
Муж тебя совсем не бережёт

Гарыныч пишет:
Я вообще валяюсь уже 4 день,давление скачет!!!!Эта погода меня доканает!♥S♥ пишет:Блин(У Рафы снег,у тебя снег,а у меня сыро(((а у меня муж мышь отобрал ппц неудобно(
вот извергмышь забрал..
у меня тоже влажно и сыро..это в горах снег:)
мне до них час езды))
обещали дождь а было солнцеклассный день был,правда я мало что видел,целый день в помещении:(

в сухую погоду промочил
Ребята мне надо сосредоточиться я пойду
Юля Гарик
Юля Гарик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011