у нас сухпайки наконец света продают в магазинах
Адрес скинь свой. А то 21 го поздно будет искать
да он до 21 всё скущает
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
miney пишет:у нас сухпайки наконец света продают в магазинах
да он до 21 всё скущает

А я 21-го работаюminey пишет:у нас сухпайки наконец света продают в магазинах
Интересно-как смена пройдет

GIrka71 пишет:А я 21-го работаюminey пишет:у нас сухпайки наконец света продают в магазинах
Адрес скинь свой. А то 21 го поздно будет искатьИнтересно-как смена пройдет

GIrka71 пишет:А я 21-го работаюminey пишет:у нас сухпайки наконец света продают в магазинах

. мы с работы вообще собираемся пойти это дело отметить

GIrka71 пишет:miney пишет:у нас сухпайки наконец света продают в магазинах
Адрес скинь свой. А то 21 го поздно будет искатьда он до 21 всё скущает

главное на Хоббита успеть сходить..а там..GIrka71 пишет:А я 21-го работаюminey пишет:у нас сухпайки наконец света продают в магазинах

Traveller пишет:GIrka71 пишет:А я 21-го работаюminey пишет:у нас сухпайки наконец света продают в магазинах
держу пари, что весело. мы с работы вообще собираемся пойти это дело отметить

А я на соловья разбойника ходилаTraveller пишет:главное на Хоббита успеть сходить..а там..GIrka71 пишет:А я 21-го работаюminey пишет:у нас сухпайки наконец света продают в магазинах

Не факт-наш начальник телик не смотрит ваще....у него свой кинотеатр-нафиг емуTraveller пишет:GIrka71 пишет:А я 21-го работаюminey пишет:у нас сухпайки наконец света продают в магазинах
Я думаю, можно не выходить. Начальники погибнут до, а когда сама себе начальник - гуляй - не хочу!
Может он ваще не в курсе о конце света.

Traveller пишет:главное на Хоббита успеть сходить..а там..GIrka71 пишет:А я 21-го работаюminey пишет:у нас сухпайки наконец света продают в магазинах

пока не поздно..нужно плот строить..Tigrica. пишет:GIrka71 пишет:miney пишет:у нас сухпайки наконец света продают в магазинах
Не, так не серьезно.

GIrka71 пишет:Не факт-наш начальник телик не смотрит ваще....у него свой кинотеатр-нафиг емуTraveller пишет:GIrka71 пишет:А я 21-го работаюminey пишет:у нас сухпайки наконец света продают в магазинах
Я думаю, можно не выходить. Начальники погибнут до, а когда сама себе начальник - гуляй - не хочу!Может он ваще не в курсе о конце света.

ironic пишет:Traveller пишет:GIrka71 пишет:А я 21-го работаюminey пишет:у нас сухпайки наконец света продают в магазинах
держу пари, что весело. мы с работы вообще собираемся пойти это дело отметить
Нельзя в нашей стране устраивать конец света!!!

анонимкуTraveller пишет:GIrka71 пишет:Не факт-наш начальник телик не смотрит ваще....у него свой кинотеатр-нафиг емуTraveller пишет:GIrka71 пишет:А я 21-го работаюminey пишет:у нас сухпайки наконец света продают в магазинах
Я думаю, можно не выходить. Начальники погибнут до, а когда сама себе начальник - гуляй - не хочу!Может он ваще не в курсе о конце света.
записку ему напиши

и как? говорят хрень та ещё..miney пишет:А я на соловья разбойника ходилаTraveller пишет:главное на Хоббита успеть сходить..а там..GIrka71 пишет:А я 21-го работаюminey пишет:у нас сухпайки наконец света продают в магазинах

Мудрая мысль.У меня как раз 4 бесплатных пригласительных лежат-вот и выгуляю всю семью на ХоббитаTraveller пишет:главное на Хоббита успеть сходить..а там..GIrka71 пишет:А я 21-го работаюminey пишет:у нас сухпайки наконец света продают в магазинах

GIrka71 пишет:пока не поздно..нужно плот строить..Tigrica. пишет:GIrka71 пишет:miney пишет:у нас сухпайки наконец света продают в магазинах
Не, так не серьезно.

да не,прикольный,только стреляют много.Наш народ уже привык к фильмам чтоб напрягал,а этот наоборотTigrica. пишет:и как? говорят хрень та ещё..miney пишет:А я на соловья разбойника ходилаTraveller пишет:главное на Хоббита успеть сходить..а там..GIrka71 пишет:А я 21-го работаюminey пишет:у нас сухпайки наконец света продают в магазинах

и третья...miney пишет:Traveller пишет:главное на Хоббита успеть сходить..а там..GIrka71 пишет:А я 21-го работаюminey пишет:у нас сухпайки наконец света продают в магазинах
так еще вторая ж часть

в Иркутскminey пишет:GIrka71 пишет:пока не поздно..нужно плот строить..Tigrica. пишет:GIrka71 пишет:miney пишет:у нас сухпайки наконец света продают в магазинах
Не, так не серьезно.Скрытый текстя же говорила, надо к нему ехать, сурьезный парень!

Из того что я отрывочно видела-осталось смутное ощущение помеси трэша с трагикомедиейTigrica. пишет:и как? говорят хрень та ещё..miney пишет:А я на соловья разбойника ходилаTraveller пишет:главное на Хоббита успеть сходить..а там..GIrka71 пишет:А я 21-го работаюminey пишет:у нас сухпайки наконец света продают в магазинах

я скущала 4 зефира сразу

miney пишет:Из того что я отрывочно видела-осталось смутное ощущение помеси трэша с трагикомедиейTigrica. пишет:и как? говорят хрень та ещё..miney пишет:А я на соловья разбойника ходилаTraveller пишет:главное на Хоббита успеть сходить..а там..GIrka71 пишет:А я 21-го работаюminey пишет:у нас сухпайки наконец света продают в магазинах

блин фиг его знает но на весы не рискую лезтьTigrica. пишет:я скущала 4 зефира сразу
Это много? Я просто меряю его килограммами.
жирком запасаюсь к 21

я скущала 4 зефира сразу

ironic пишет:и третья...miney пишет:Traveller пишет:главное на Хоббита успеть сходить..а там..GIrka71 пишет:А я 21-го работаюminey пишет:у нас сухпайки наконец света продают в магазинах
так еще вторая ж часть

я скущала 4 зефира сразуА мне?!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение